Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 купила фазик 400ку, два раза сездила в магаз за хлебом, Фазик для "за хлебом"? :ab: Блин,хотел спать идти,но походу не судьба. ))))))) Во! Саня 777 Минск продаёт за 85 штук! И спорт,и не зверюга. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Моя подруга 3года мечтала о джиксере, желательно синем и желательно литровом. Работала-откладывала ещё 2года, купила фазик 400ку, два раза сездила в магаз за хлебом, и один раз я её прокатнул на нём. Теперь она его продаёт.Отгорело, отыграло, отпало...Это я к чему - подумайте ещё раз. И ещё раз... И ещё много...да ещё много-много-много раз...О чём это говорит? - Лучше один раз попробовать... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Саня 777 Минск продаёт за 85 штук! И спорт,и не зверюга. http://moto64.ru/topic9458.html Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 http://moto64.ru/topic9458.htmlУ девушки есть уже молодой человек, как я понял, зачем ей ещё и Минск? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Выскажусь.Во всех подобных темах сразу хочется сделать ссылку вот сюда - http://moto64.ru/topic6825.html/page-2 Не то чтобы я хотел настроение кому-то испортить, просто люди должны осознавать тот риск, на который идут. И даже если "не гонять", это может привести к плачевным последствиям. По сабжу - древние японцы лучше новых китайцев, инфа %100). И намного злее. Желательно чтобы руки росли из нужного места при владении как старым японцем, так и новым китайцем.Статистика аварийности говорит что чоппер безопаснее других мотов.Экип часто помогает сохранить жизнь и здоровье.ИМХО - мотоцикл не стоит покупать как модный аксессуар для вечерних променадов - слишком серьезная тема(у меня создалось впечатление, что цель - именно такая).P.S. Вангую срач на 40 страниц)Про аварийность на дорогах понятно. Водителей дебильных полно.Что не день так авария.Без экипы само собой ездить не собираюсь, так как жизнь дороже внешнего вида. На счет вечернего променада, это не основная часть покупки мотодруга. За основу поездка на работу. А променад чисто для души и внутреннего успокоения (личной нирваны и свободы)Ага. ...Ты в стартовом сообщении 2-х китайцев выложила,так что это тебя волновать вроде не должно. )Не волнует, просто не слышала о такомЭто мне такой же вопрос задала девушка на свадьбе у Зерро, садившаяся ко мне вторым номером, правда на эрку))))Сможете годов древних и совсем не такие которые глаз радуют, да и выбирать замучаетесь чтобы не убитые были. И не забывайте про экипировку, она денег стоит тоже. Либо, как говорит мотобрат, китайцев.Для экипы отдельно денюжки лежат)
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 просто не слышала о таком http://moto64.ru/topic8261.html Дурака учить что мёртвого лечить.
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 О чём это говорит? - Лучше один раз попробовать...Пробовали на irbis 200, на других пока не доводилось. Так как знакомых на 2х колесных конях не имеется. Буду не прочь прокатиться) 1
Genixoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Пробовали на irbis 200, на других пока не доводилось. Так как знакомых на 2х колесных конях не имеется. Буду не прочь прокатиться)Если не тролишь, то сообщение было адресовано франку который мозг.Я к тому что, лучше попробовать и понять, что не твоё. Чем потом жалеть что не попробовала. Тем более, что осмысленно ищешь что то небольшого объёма. Чоппер в качестве первого мотоцикла тоже подойдёт, если с головой Choppers Clan Saratov, Originals
Artesk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Буду не прочь прокатиться)А как издалека разговор начался, помогите мол, с выбором...)Муж не против катаний с другими дядями?
Ромзес Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Гонять я имею в виду 100 и больше. Пока больше 60-80 не думаю. Все таки страшно, техника полностью не освоена. Когда мне задают вопросы в местах остановок: сколько валит и сколько стоит, разговаривать с оппонентом отпадает всякий интерес. Все своими комментариями пытаются вам вежливо намекнуть на не верную расстановку приоритетов при приобщении к мотодвижению. Аналогично можно задать вопрос: а какое пойло хлыщут настоящие байкеры во время покатушек, я вот пробовала виски и осталась в восторге, после него руки расслаблены и не напряжены, что положительно сказывается на управлении байком (пример приведен не в обиду).Подумайте о безопасности (экипировка) и обучении а красивый летящий мот - это вторичное. Нам нужны умные и здоровые мотобратья и мотосёстры а не очередные мотоциклисты в очереди на естественный отбор Дарвина. 1
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А как издалека разговор начался, помогите мол, с выбором...)Муж не против катаний с другими дядями?[emoji38]все мотобратья и мотосестры)) так что дяди не чужие))А прокатиться лишь для того чтобы потом не жалеть о выборе
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Муж не против катаний с другими дядями? Она ж за руль хочет,а не 2-м номером. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Когда мне задают вопросы в местах остановок: сколько валит и сколько стоит, разговаривать с оппонентом отпадает всякий интерес. Все своими комментариями пытаются вам вежливо намекнуть на не верную расстановку приоритетов при приобщении к мотодвижению. Аналогично можно задать вопрос: а какое пойло хлыщут настоящие байкеры во время покатушек, я вот пробовала виски и осталась в восторге, после него руки расслаблены и не напряжены, что положительно сказывается на управлении байком (пример приведен не в обиду).Подумайте о безопасности (экипировка) и обучении а красивый летящий мот - это вторичное. Нам нужны умные и здоровые мотобратья и мотосёстры а не очередные мотоциклисты в очереди на естественный отбор Дарвина.Экипа даже не обсуждается. Она стоит на первом месте, благо пока с головой все в порядке, и мозг думает о безопасности. Мне не особо важно сколько он "валит", просто покупать коня, который по характеристикам устраивает, а по внешке нет, как то не хочется. Все таки я девушка и красоту никто не отменял.[emoji5] 1
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 покупать коня, который по характеристикам устраивает, а по внешке нет, как то не хочется. А покупать коня,который нравится,но с которым ты справиться не можешь? Дурака учить что мёртвого лечить.
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А покупать коня,который нравится,но с которым ты справиться не можешь?А смысл? В начале темы написала, что прочитав наставления о первом байке, выбрала несколько вариантов. С которыми и справится можно и выгледят хорошо. На таком и выехать не стыдно. 1 1
Ромзес Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А прокатиться лишь для того чтобы потом не жалеть о выборе Разрешу сесть на свою эрку, просто сесть и руль покрутить. Когда при посадке попа окажется слишком высоко (почти на уровне головы) и руль ходит чуть вправо, чуть влево может сразу придет понимание что спорт точно не твоё. :ca:
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Разрешу сесть на свою эрку, просто сесть и руль покрутить. Когда при посадке попа окажется слишком высоко (почти на уровне головы) и руль ходит чуть вправо, чуть влево может сразу придет понимание что спорт точно не твоё. :ca:Случайно не твоя эрка была сегодня у липок?! Внешне очень впечатлила, но литровый многоват я считаю для первого байка Изменено 12 июля, 2014 пользователем Маруська
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Разрешу сесть на свою эрку, просто сесть и руль покрутить. Когда при посадке попа окажется слишком высоко (почти на уровне головы) и руль ходит чуть вправо, чуть влево может сразу придет понимание что спорт точно не твоё. :ca:А вдруг понравится? Купят R-1 на двоих,передерутся из-за того,кто рулит и наедут на тебя?! Типа ты спровоцировал! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А вдруг понравится? Купят R-1 на двоих,передерутся из-за того,кто рулит и наедут на тебя?! Типа ты спровоцировал! :ca:[emoji38]будем надеятся что не наедем)
Ромзес Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Случайно не твоя эрка была сегодня у липок?! Неа. А смысл? В начале темы написала, что прочитав наставления о первом байке, выбрала несколько вариантов. С которыми и справится можно и выгледят хорошо. На таком и выехать не стыдно Ты цену этих вариантов сразу бы глянула http://moto.auto.ru/
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Купи две штуки таких. Себе красненький,мужу чёрненький. Итого 130 000р. 70 000р. останется на экипировку и на мощный шашлыкинг. :ab: Это мой. ) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Ромзес Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Внешне очень впечатлила, но литровый многоват я считаю для первого байка Тебя наверное только расход топлива пугает, а то бы взяли на двоих? Как раз на каждого по 500 кубиков! :bj:
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Ты цену этих вариантов сразу бы глянула http://moto.auto.ru/ Не,ну на 2 новых Битрикса денег у неё хватит. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Artesk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Тебя наверное только расход топлива пугаетЧе-то я сомневаюсь, что этот параметр вообще брался в расчет)
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Неа. Ты цену этих вариантов сразу бы глянула http://moto.auto.ru/С ценой ознакомились. Видела пару объявлений cbr 400 до 110 можно найти, правда цена смутила, как то дешево. Думаем заказать байки с доставкой из германии или японии по аукционам, говорят что не плохие там варианты попадаются, ла и дешевле выходит чем брать в саратове с рук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти