Перейти к содержанию

Помогите с выбором первого коня для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорош, похохмили и будя.)))

Барышня, хочешь японский мот-бери японский, хочешь китайский-бери китайский. У меня сложилось впечатление, что "китайцы" в твоём списке так, для блезиру.))) Были дельные советы, как то-примеряться по высоте седла, попробовать мот ОДНОй поднять, пёхом провести мот по заковыристой траектории. Далее будет видно, какой больше подходит.)))

Опубликовано

И все же вопрос остался нерешенным.

Новый китаец или б\у японец?

Повторюсь что ебрик не нужен, не устраивает он не по характеристикам не внешне. Все таки как писали выше, байк должен радовать глаз, а не разочаровывать.

Новый Австриец

post-2211-0-32974000-1405274426_thumb.pn  post-2211-0-07077400-1405274457_thumb.jp

Новый Японец

post-2211-0-74337700-1405274490_thumb.jp post-2211-0-09301800-1405274517_thumb.jp  post-2211-0-82573700-1405274540_thumb.jp

Цена что первого (если без АВС), что второго- без рубля 200 т.р.

• Upvote 1
Опубликовано

Хорош, похохмили и будя.)))

Барышня, хочешь японский мот-бери японский, хочешь китайский-бери китайский. У меня сложилось впечатление, что "китайцы" в твоём списке так, для блезиру.))) Были дельные советы, как то-примеряться по высоте седла, попробовать мот ОДНОй поднять, пёхом провести мот по заковыристой траектории. Далее будет видно, какой больше подходит.)))

Хм. Я потому и спрашивала совета что определится не могу. А в ответ получаю " бери ебрика" хотя спрашивала про конкретные модели. Не понимаю зачем всем советовать ебрика. Что же вы сами на них не катаетесь он же такой хороший и неубеваемый. Да и продают их на сайтах через одного, и это настораживает.

Тем более, еще раз повторюсь что мне нравятся спорт-туры. А дорожники внешне отличаются.

Эх, Маруська! Была бы ты одинокой-неженатой! Покатал бы я твою попку на разных мотоциклах! )))

[emoji5]
  • Downvote 1
Опубликовано

Продают, потому что покупают второй мотоцикл. И советуют в качестве первого. А ездят каждый второй на Эндуро, дороги потому что у нас такие.

Спорт- тур бесполезная дорогая игрушка. На нем и прокатиться негде в удовольствие. Ни асфальта хорошего, ни простора.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Все таки думаю что для первого байка кубатура многовата.

Понравился этот вариант

http://avito.ru/359764126

Машенька, Вы не первый раз заостряете на Suzuki RF 400, видимо очень внешне приглянулся-так вот берите его и не о чём не думайте. Учится придётся так http://www.youtube.com/watch?v=q0XdwdFoJg0  Вполне уложитесь в свой бюджет в 200 к, и будете ездить с суженным на одинаковых мотах. Вот так ездить пока не в катаетесь не стоит

Не пожалейте средств на хороший экип, так как падения неизбежны...
Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

Все таки думаю что для первого байка кубатура многовата.

Понравился этот вариант

http://avito.ru/359764126

Машенька, Вы не первый раз заостряете на Suzuki RF 400, видимо очень внешне приглянулся-так вот берите его и не о чём не думайте. Учится придётся так

Вполне уложитесь в свой бюджет в 200 к, и будете ездить с суженным на одинаковых мотах. Вот так ездить пока не в катаетесь не стоит
Не пожалейте средств на хороший экип, так как падения неизбежны...
Спасибо за дельный совет.[emoji106][emoji106][emoji106]

Правильно подметили, что к нему душа лежит. Учится понятное дело по началу где то на стоянках или да городом.

Опубликовано

<Режим флуда включён>

Не покупай мот мужу. 
В моте есть бабий магнит. Он как начнёт девушек катать.. А там ведь села-дала.
Купи себе мот, и катай мужиков. И про мужа не забывай.

<Режим флуда выключен>

Берите два ёбра и экип, либо одного неебра и больше экипа. 
Права купить не забудьте. 

Либо берите кросс/эндуро и в леса. Там гораздо интереснее.
А ещё мы собираемся по воскресеньям и вспоминаем учение Гарри Сэмикса.

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

чесслово впервые сталкиваюсь с таким критерием при выборе мото "шоб я на нём смотрелась". попахивает гламуром и дешёвыми понтами. если интересно, почитайте ,например вот

http://fps.ua/articles/krossovaya-ezda/kak-vnedorozhnye-navyki-na-doroge-pomogayut/

или вот

http://www.motofitness.ru/?page_id=148

там есть ещё масса интересных и полезных статей по теме, в том числе и интересующим вас вопросам

• Upvote 1

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

эрадин чет не кто еще не советовал... странно... 8-9 годы бездок берите и катайтесь)) она вас обоих до 250+ будет кидать спокойно. Не слушайте эндуроводов)))

ЗыЫ. а вообще сузуки лучше мотоциклы делают)))

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
еще раз повторюсь что мне нравятся спорт-туры.
Чего ж ты тогда на чистые спорты западаешь???  ...Выбирай!  http://www.newmoto.net/Sport-turisti.html 
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

<Режим флуда включён>

Не покупай мот мужу.

В моте есть бабий магнит. Он как начнёт девушек катать.. А там ведь села-дала.

Купи себе мот, и катай мужиков. И про мужа не забывай.

<Режим флуда выключен>

Берите два ёбра и экип, либо одного неебра и больше экипа.

Права купить не забудьте.

Либо берите кросс/эндуро и в леса. Там гораздо интереснее.

А ещё мы собираемся по воскресеньям и вспоминаем учение Гарри Сэмикса.

Что за бред?! Если пару так делают, не означает что и остальные так будут делать. Я уже объясняла что в основном моты нужны для поездок на работу. При чем тут бабы?

Чего ж ты тогда на чистые спорты западаешь??? ...Выбирай! http://www.newmoto.net/Sport-turisti.html

Нравятся, но опять же для первого байка кубатура большая. Поэтому выбрала альтернативу. Сейчас выбор уже стоит между "рафиком" и сибиэркой

эрадин чет не кто еще не советовал... странно... 8-9 годы бездок берите и катайтесь)) она вас обоих до 250+ будет кидать спокойно. Не слушайте эндуроводов)))

ЗыЫ. а вообще сузуки лучше мотоциклы делают)))

Не спорю, он клевый, но надо 2. И опять же кубатура [emoji53]

чесслово впервые сталкиваюсь с таким критерием при выборе мото "шоб я на нём смотрелась". попахивает гламуром и дешёвыми понтами. если интересно, почитайте ,например вот

http://fps.ua/articles/krossovaya-ezda/kak-vnedorozhnye-navyki-na-doroge-pomogayut/

или вот

http://www.motofitness.ru/?page_id=148

там есть ещё масса интересных и полезных статей по теме, в том числе и интересующим вас вопросам

Под как ты написал "шоб я на нем смотрелась" я подразумевала что байк в любом случае должен гормачить с обладателем.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Что за бред?! Если пару так делают, не означает что и остальные так будут делать. Я уже объясняла что в основном моты нужны для поездок на работу. При чем тут бабы?

) Это ж флуд был))

Для поездок на работу ёбр и прочие малокубатурники самое то. 

Лучше конечно эндурку 250сс. 

На работу нужно добраться по пробкам.  А значит эндуро, узкий как забор будет лучше всех.

По опыту на предыдущую работу я добирался на авто 40..50минут, на ninja zx-9r 20-25 минут, на питбайке 15 минут.

Почему так? Я выезжаю из дома - сразу пробка. Трамвайные пути свободны. По шпалам. После по грунтовке. После междурядье. После бордюры... Эндуро выигрывает.

Да и при езде только по асфальту эндура выигрывает. Ибо асфальта у нас нет.

Если нужен бабий магнит - спорт/чоппер.

Если нужен мот для себя любимого, надёжный и неприхотливый - эндуро.

Подумайте о том как часто придётся править диски, менять подшипники подвески, сальники вилки. А ещё как хорошо завалить мот на песке, щебне, ямах. Этого добра у нас на дорогах хватает. На спорте это сразу 20тыщ ремонта. На эндуре - лишняя царапина даже не заметна, цена мотоцикла не изменилась. 

И ещё малокубатурник это малый расход топлива. Приятно ездить на работу дешевле общественного транспорта.

Только не надо 250-ки рядные старые брать. Они все заканчивают одинаково. Кулак дружбы.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

) Это ж флуд был))

На работу нужно добраться по пробкам.  А значит эндуро, узкий как забор будет лучше всех.

По опыту на предыдущую работу я добирался на авто 40..50минут, на ninja zx-9r 20-25 минут, на питбайке 15 минут.

Почему так? Я выезжаю из дома - сразу пробка. Трамвайные пути свободны. По шпалам. После по грунтовке. После междурядье. После бордюры... Эндуро выигрывает.

Подумайте о том как часто придётся править диски, менять подшипники подвески, сальники вилки. А ещё как хорошо завалить мот на песке, щебне, ямах. Этого добра у нас на дорогах хватает. На спорте это сразу 20тыщ ремонта. На эндуре - лишняя царапина даже не заметна, цена мотоцикла не изменилась. 

И ещё малокубатурник это малый расход топлива. Приятно ездить на работу дешевле общественного транспорта.

Только не надо 250-ки рядные старые брать. Они все заканчивают одинаково. Кулак дружбы.

Все верно.

Но по ответам автора, девушка живет в Саратове, а работает наверно в Самаре или в Волгограде. Только тогда ее выбор понятен.

• Upvote 1
Опубликовано

Все верно.

Но по ответам автора, девушка живет в Саратове, а работает наверно в Самаре или в Волгограде. Только тогда ее выбор понятен.

Я уже писала что ездить нужно из елшанки к вокзалу

) Это ж флуд был))

На работу нужно добраться по пробкам. А значит эндуро, узкий как забор будет лучше всех.

Не спорю, но эндеру меня вообще внешне не впечатляет(((
Опубликовано

Они просто испытывают твои чувства к рафику на прочность. Не сдавайся ;)

Ни за что. Не давно видела в самаре продовался насыщенного фиоло-сиреневого цвета.

Я прям влюбилась.

Правда хотела сразу узнать, где и почем можно будет покрасить мот? Хочется какой нибудь цвет, чтобы надороге был заметен.

• Upvote 3
  • Downvote 4
Опубликовано

Не спорю, но эндеру меня вообще внешне не впечатляет(((

Вот как раз для этого маршрута эндуро рулит.

Или ты планируешь ездить на работу по ночам, когда пробок нет? Тогда хоть джику литровую бери. 

"Тебе ехать надо или шашечки!?" (с) таксисты.

Повторю. Заложи в цену мота стоимость его неоднократного ремонта в связи с отсутствием дорог. 

Если мот покупается для пафоса - тогда эти расходы пофиг. Понты дороже денег!

А если мот покупается для решения вопроса транспорта - нах его брать, если ехать будешь немного быстрее авто по пробкам, а расходы на содержания выше. Лучше авто взять с кондеем и сидеть в пробках не заморачиваясь.

Каждому - своё.

Опубликовано

посоветовал бы что то не агрессивное 400 кубовое  если муж будет контролировать =)

Опубликовано

Тогда Р6, раз Р1 многовато, и наваливать через кумыску. 10 минут страха и ты на вокзале.

4178AC64.png
Опубликовано

Вот как раз для этого маршрута эндуро рулит.

Или ты планируешь ездить на работу по ночам, когда пробок нет? Тогда хоть джику литровую бери. 

"Тебе ехать надо или шашечки!?" (с) таксисты.

Повторю. Заложи в цену мота стоимость его неоднократного ремонта в связи с отсутствием дорог. 

Если мот покупается для пафоса - тогда эти расходы пофиг. Понты дороже денег!

А если мот покупается для решения вопроса транспорта - нах его брать, если ехать будешь немного быстрее авто по пробкам, а расходы на содержания выше. Лучше авто взять с кондеем и сидеть в пробках не заморачиваясь.

Так машина уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...