Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Под нежалко я подразумеваю что если, вдруг упаду, что вполне возможно начинающему байкеру, не переживать о пластике и так далееНашла о чём переживать! О костях думай! Дурака учить что мёртвого лечить.
Ромзес Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Бандит злой. Согласен. Зато угодит обоимhttp://moto64.ru/topic10028.html?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5Как я и писал в начале альтернатива ебрику. Можно и с хозяйкой пообщаться о впечатлениях и т.п.
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 gsf400 bandit не рассматривала как первый мот?Мне не нравится у него двигатель открытый, так как недавно прокатившись на мото, немного упала, что в последствии послужило мне синяком и ожогом((
Artesk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) что брать?Если серьезно и без мота совсем невмоготу, то бери старый добрый японский чоппер-чесотку.Ибо:1.) Их меньше ушатывают, можно найти с неплохим остаточным ресурсом.2.) У них, как правило есть защита в виде дуг, или их можно установить без потери общего впечатления (может выручить при боковом ударе или падении)3.) Чопперы меньше всего провоцируют своих наездников на агрессивную езду.4.) Даже если чопперы не нравятся в принципе, то всегда можно подобрать какой-нибудь няшный вариант который тебе подойдет. Ну вот например.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1458682-bfd22b.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1452341-898fb0.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1464435-a76c0.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1044274-dfd1bc.htmlКитайцев не советую. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Artesk
Маруська Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Нашла о чём переживать! О костях думай!Кости на первом месте, как я уже писала выше Если серьезно и без мота совсем невмоготу, то бери старый добрый японский чоппер-чесотку.Ибо:1.) Их меньше ушатывают, можно найти с неплохим остаточным ресурсом.2.) У них, как правило есть защита в виде дуг, или их можно установить без потери общего впечатления (может выручить при боковом ударе или падении)3.) Чопперы меньше всего провоцируют своих наездников на агрессивную езду.4.) Даже если чопперы не нравятся в принципе, то всегда можно подобрать какой-нибудь няшный выриант который тебе подойдет. Ну вот например.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1458682-bfd22b.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1452341-898fb0.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1464435-a76c0.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1044274-dfd1bc.htmlКитайцев не советую.Я всегда думала что чоперы это варианты для мужчин)
Artesk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Я всегда думала что чоперы это варианты для мужчин)Больше внимания к тебе будет) ЧСВ +1000) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Artesk
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) :ab: ........И ТИШИНА!!! Изменено 12 июля, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Кости на первом месте, как я уже писала вышеМожно и в полной защите, на не высокой скорости, попасть в книгу памяти. Пробовали, ездили, разгонялись, скучно.Должно быть весело? Гонять я имею в виду 100 и больше. Пока больше 60-80 не думаю. Все таки страшно, техника полностью не освоена.Освоите и будете гонять? Можно не отвечать, всё понятно, но всё же отвечу по теме. По моим личным предпочтениям, лучше всего подходит скутер. Как вариант - http://www.sym-russia.com/index.php?chp=showgood&num=22. Да нет того пафоса и понта, техника практичная, надёжная, комфортно довезёт до работы и обратно. Можно и покатать вечером, люди обратят внимание, если уж на мой обращают (кто не в теме). Управление простое и удобное, что большой плюс в городе и для новичка. За годы поездок, сформировал мнение, что в городе - скутер, на трассе - авто. Да, бывает эмоциональное желание, купить красивый и мощный спорт (любимый у Дарвина), но голова останавливает эту дурь и уже 8-й сезон в седле :) Изменено 12 июля, 2014 пользователем T_N 1
Dmitry_90 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 купите себе один чоппер на двоих и путешествуйте на здоровье) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Игорь_69 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый вечер форумчане.Хотела получить совет от опытных байкеров. Собираюсь купить первый байк. Но растерялась с выбором. Прочитав статью о первом байке, поняла что выше 400 брать не стоит. Прошибуршив интернет нашла несколько вариантовSuzuki rf 400Honda Cbr 400Falcone speedfire 250Centurion bitrix 250.Привлекают очень спорт-туристы по внешнему виду.Сегодня видела у липок съезд байкеров, аж глаза разбежались. Конечно очень впечатлила yamaha r1.Помогите пожалуйста с выбором.Планирую ездить на нем в основном на работу, и конечно же для покатушек по городу в обществе. Не понимаю, если честно, почему именно спорт-байки, для езды по такому городу, как Саратов. У нас ни 3-го кольца, ни МКАДа с разрешеными 100км/ч нет. По пробкам тошнить на том же Ебрике даже лучше. На Ебрике поворот руля большой, можно по велосипедному, не наклоняя байк в тесной пробке развернуться на 90 градусов. На таком мотоцикле почти в любой пробке едем, тошним, но не стоим. До 60км/ч нормально разгоняется, быстрее машины, а дальше, извините. уже не городские скорости.Вы выбираете мотоцикл чисто по "красоте", глупо. Быстро надоест и потом продадите.Я вас не агитирую именно Ебрик купить или его аналог. Есть много мотоциклов, которые подойдут именно как первые. И не обязательно 400 кубов, в Европе новички начинают ездить и на и 500 и 600.Вы выбрали класс мотоциклов, которые изначально не подходят для новичка. Умения нет, учиться негде. У нас трека в городе нет. Просто проехать змейку, восьмерку - три площадки всего. Учить тоже почти не кому. А мотоциклы эти не простые, ошибок многих не прощают, на них учиться ездить нужно, и именно чтоб тренер учил. 3
Night Fury Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Если у вас с мужем нет опыта мото-вождения, то, поверьте, вы будете падать вместе с мотоциклом Будете ронять мотоцикл. Будете попадать в мелкие дтп (дай бог, чтоб не попали в крупные)! Будут случаться какие то прочие мелкие неприятности. Поэтому первый мотоцикл должен быть тот, который не жалко! Советую взять б/у ебрик или что то такого класса, один на двоих. Откатайте на нем по очереди пару тысяч км каждый, научитесь входить в повороты, проходить змейку, экстренно оттормаживаться и т.д. Вы поймете что такое мотоцикл и надо ли это вам. Если что то случится (а случается у всех, у новичков чаще, у опытных пореже) - будет не жалко! За год научитесь, познакомитесь с мотобратьями, посидите и покатаетесь на разных мотоциклах... Поднакопите денег, продадите ебрик, и купите то, к чему лежит душа и на чем будете ездить не один сезон.З.Ы. могу сегодня прокатить на чоппере 2 1
Гришка Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 не нужен тебе мотоцикл.... максимум скутер 250сс, японец гламурный. один мот двум не сможет угодить. я строг но справедлив.
Diamante Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Если у вас с мужем нет опыта мото-вождения, то, поверьте, вы будете падать вместе с мотоциклом Будете ронять мотоцикл. Будете попадать в мелкие дтпС чего такое мнение, что без дтп никак? А ездить аккуратно не пробовал?Что-то я за все детство на велике не попадал ни в какие дтпПотом взял альфу не попадал, не падалТеперь уже 3к км на ебре и тоже почему-то не попадал ни один ни с пассажиркой.В чем секрет?
Гришка Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В чем секрет? на ебре :ab: я строг но справедлив.
Artesk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В чем секрет?В том, что лично тебе повезло. Ибо в тебя еще не въехал пьяный тазовод, решивший проскочить перекресток на красный. И в тебя не перестроился резко чувак забывший посмотреть в зеркала.
Beowulf Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ибо в тебя еще не въехал пьяный тазовод, решивший проскочить перекресток на красный. И в тебя не перестроился резко чувак забывший посмотреть в зеркала.Не уверен, что в данном случае может спасти выбор "ёбрика" вместо чего-то иного.Впрочем, основная мысль, высказанная тут большинством, безусловно верная - нежелательно сразу ездить по дорогам на том, чем управлять заметно сложнее.Но и покупать то, к чему не лежит душа - странно. Ёбрик, конечно, очень хорош в определённом смысле, но не всем он нравится и подходит.Конечно, выбор спорта в данном случае может вызвать худшие последствия. А может и не вызвать, конечно, но шансов больше, это точно.А хочу я сказать о том, что уговоры общественности практически бессмысленны, если человек для себя уже что-то решил, то он будет слушать себя ;).Общественность должна лишь укрепить уже принятое решение :).
Михаил А Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Покупай мой за 100 отдам. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Михаил А
Pow3r666 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Для вас рфку, для мужа - по злее - захара(kawasaki ZXR 400). А вообще, приезжайте на мажорку вечерком - часам к 19-20, там посидите на разных, посмотрите - где посадка для вас удобней. И выбор у вас скорее будет не в том что нравиться, а в том, что лучше по состоянию(моты то волосатых годов будут.) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Маруська Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 :ab: ........И ТИШИНА!!! Не спорю, смотрится то чопер хорошо. Но я на нем не смотрюсь(Для вас рфку, для мужа - по злее - захара(kawasaki ZXR 400). А вообще, приезжайте на мажорку вечерком - часам к 19-20, там посидите на разных, посмотрите - где посадка для вас удобней. И выбор у вас скорее будет не в том что нравиться, а в том, что лучше по состоянию(моты то волосатых годов будут.)Вчера были вечером у липок. Стаяли байки, аж глаза разбежались.Мне "рафик" изначально понравился, а вот каву "захара" в расчёт не брали. :ab: ........И ТИШИНА!!! А кстати что за чопер?[emoji5]
Маруська Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Не уверен, что в данном случае может спасти выбор "ёбрика" вместо чего-то иного.Впрочем, основная мысль, высказанная тут большинством, безусловно верная - нежелательно сразу ездить по дорогам на том, чем управлять заметно сложнее.Но и покупать то, к чему не лежит душа - странно. Ёбрик, конечно, очень хорош в определённом смысле, но не всем он нравится и подходит.Конечно, выбор спорта в данном случае может вызвать худшие последствия. А может и не вызвать, конечно, но шансов больше, это точно.А хочу я сказать о том, что уговоры общественности практически бессмысленны, если человек для себя уже что-то решил, то он будет слушать себя ;).Общественность должна лишь укрепить уже принятое решение :).Сегодня на ебрике сидела в ямахе. Как то не удобно.
Игорь_69 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Я в ГАИ сдавал на права. При мне парень, ни разу не ездившей до этого на мотоциклах. Два раза тут же попробовал и уверенно сдал. Мотоцикл был как раз Ебрик. Так что не понятно, что в нем неудобного для езды на небольших скоростях.Вы врете прежде всего самой себе. Говорите о желании мотоцикла для не быстрой езды по городу, и при этом выбираете именно из тех, которые созданы как раз для быстрой и агрессивной езды. На которых как раз медленно не очень удобно ездить.
Лёха Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Да всё просто - нужен китаец в пластике аля шерсть) И безопасно (малая масса и мощность), и модно. Езда же не планируется?) А постоять покрасоваться вполне пойдёт.
Dr_Online Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Почитал- одна вода. Ты хотя бы написала свой рост для советов и сначала попробовала б посидеть на японцах. НАсмотрелся я на девушек, которые хотят взять себе японца 400кубового, а после того, как присядут на рф-ку и еле дотягиваясь кончиками пальцев ног, спрашивают " А как же его я разворачивать буду и просто немного двигать его? А чего он такой тяжелый?"Да и если он на бок упадет у тебя, как ты его поднимать будешь?
Pow3r666 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_250_replika_354575172http://www.avito.ru/sochi/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_r_1_328275219 Думаю, будет самое то. И пафос, и 250 кубов для начала. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти