Перейти к содержанию

Установят камеры видео фиксации и скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Павел Рогов обещает рассылать письма счастья водителям

08 апреля 2011, 15:33

В начале проходящей в эти минуты пресс-конференции руководитель областного ГИБДД Павел Рогов выступил с благодарственным словом в адрес журналистов и населения города. Он поблагодарил их за достойное проведение праздничных торжеств, посвященных 50-летию полета первого человека в космос.

"Понимание было и водителей, и граждан. Не было массовых заторов, особенно мне понравилось в Энгельсе. В общем, все прошло на высшем уровне", - сказал Рогов. Он отметил, что вчера для сотрудников ГИБДД была репетиция перед началом дачного сезона.

Рогов рассказал, что накануне было подписано соглашение о выделении 800 млн. рублей на ремонт региональных дорог. "Хорошие дороги в Саратове – это мечта, но это реальная мечта", - добавил Рогов.

Он также рассказал о технических новинках, которые внедряются в работу ГИБДД. В частности, сообщил, что при въезде в Саратов с Юбилейного вчера установили видеокамеры. "Снимочки очень четкие. Там фиксируются нарушения и сразу составляются квитанции об административных штрафах для нарушителей. Такие камеры планируется установить на всех шести въездах в Саратов", – сказал начальник.

По его словам, установка камер производится в целях сокращения личного состава. Предполагается, что камеры будут фиксировать нарушения, и на основе этих данных будут составляться административные протоколы о нарушении ПДД.

"Идем по пути Запада. Есть такое понятие - письмо счастья. В ближайшее время будем рассылать эти письма счастья водителям-нарушителям", – пообещал Рогов.

/>http://www.vzsar.ru/news/2011/04/08/...oditelyam.html

Московская:

post-2-0-92577100-1302288124_thumb.jpg

вот ещё юбилейный

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cHx2ms9HZ6o&feature=player_embedded

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А чем тебе антирадар против камеры поможет проще рогатку купить.

А ты видео посмотри:-) там все слышно

Трололо!

Опубликовано

Сейчас только про антирадары передачу показывали...  Дешевые работают только на автоматические двери и на ЛЭП, а дорогие в 30% случаев срабатывают. А лазерные радары ловятся если только луч попадет ровно в приемник. а это значит что скорость все равно считали...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ещё камеры стоят на повороте мимо воскресенского кладбища как к тореко ехать, потом после салона ауди если от кольца двигаться на ВСО и после салона БМВ возле заправки примье если я не ошибаюсь

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Всегда стараюсь мимо них поэффектнее проехать чтоб фотка покрасивше была) то на бак залезу то на заднее прыгну)) жалко посмотреть енльзя(

Трололо!

Опубликовано

ещё камеры стоят на повороте мимо воскресенского кладбища как к тореко ехать, потом после салона ауди если от кольца двигаться на ВСО и после салона БМВ возле заправки примье если я не ошибаюсь

Я каждый день все эти три точки проезжаю и думаю не муляж ли? :) Точнее не муляж точно, работают ли они?

Опубликовано

Узнал от человека который их устанавливал что они не подключены, и срок подключения зависит от финансирования, а с ним туго

Опубликовано

Моргать моргают, питание то хватило подключить, но баз для регистрации, оформления,и т.д. нет еще

Опубликовано

А если на 20 к примеру, то это не штраф? dg.gif

Возможно это для начала чтобы вал сразу не пошел, сейчас же за один день придется вагон бумаги тратить на штрафы, если ловить всех как положено ограничение+10км.

Опубликовано

Возможно это для начала чтобы вал сразу не пошел, сейчас же за один день придется вагон бумаги тратить на штрафы, если ловить всех как положено ограничение+10км.

Каким образом мотоциклы будут идентифицировать, если камеры фоткают ТОЛЬКО спереди.

А спереди номеров на мотоцикле нет, за визором лицо вряд ли можно будет узнать...

Или я не прав?

Гость Демидов
Опубликовано

Каким образом мотоциклы будут идентифицировать, если камеры фоткают ТОЛЬКО спереди.

А спереди номеров на мотоцикле нет, за визором лицо вряд ли можно будет узнать...

Или я не прав?

Василий, не беспокойся, по лицу камера тебя не идентифицирует. У нас всё через одно место делается (что к лучшему), мот может нарушать скоростной режим сколько угодно, а вот в нормальных странах европы камеры стояк по ходу движения, и смотрят в "зад"...

Опубликовано

Всегда стараюсь мимо них поэффектнее проехать чтоб фотка покрасивше была) то на бак залезу то на заднее прыгну)) жалко посмотреть енльзя(

Ты в ГИБДДе письмо напиши, с просьбой выслать твои фотки тебе по адресу "такому то такому то" ....... )))

Опубликовано

Или я не прав?

у некоторых его ещё и сзади нет)))

p.s. а если превышение на 100км? пришлют штраф?)))) или попросят им права выслать по почте? а они тебе ответом времянку)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А возле питлайна в районе воскресенского кладбища, почему то обе камеры развернули в сторону потока из центра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...