Antonio Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Павел Рогов обещает рассылать письма счастья водителям 08 апреля 2011, 15:33 В начале проходящей в эти минуты пресс-конференции руководитель областного ГИБДД Павел Рогов выступил с благодарственным словом в адрес журналистов и населения города. Он поблагодарил их за достойное проведение праздничных торжеств, посвященных 50-летию полета первого человека в космос. "Понимание было и водителей, и граждан. Не было массовых заторов, особенно мне понравилось в Энгельсе. В общем, все прошло на высшем уровне", - сказал Рогов. Он отметил, что вчера для сотрудников ГИБДД была репетиция перед началом дачного сезона. Рогов рассказал, что накануне было подписано соглашение о выделении 800 млн. рублей на ремонт региональных дорог. "Хорошие дороги в Саратове – это мечта, но это реальная мечта", - добавил Рогов. Он также рассказал о технических новинках, которые внедряются в работу ГИБДД. В частности, сообщил, что при въезде в Саратов с Юбилейного вчера установили видеокамеры. "Снимочки очень четкие. Там фиксируются нарушения и сразу составляются квитанции об административных штрафах для нарушителей. Такие камеры планируется установить на всех шести въездах в Саратов", – сказал начальник. По его словам, установка камер производится в целях сокращения личного состава. Предполагается, что камеры будут фиксировать нарушения, и на основе этих данных будут составляться административные протоколы о нарушении ПДД. "Идем по пути Запада. Есть такое понятие - письмо счастья. В ближайшее время будем рассылать эти письма счастья водителям-нарушителям", – пообещал Рогов. />http://www.vzsar.ru/news/2011/04/08/...oditelyam.html Московская: вот ещё юбилейный [media]http://www.youtube.com/watch?v=cHx2ms9HZ6o&feature=player_embedded Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Толи антирадар покупать.. толи машину с учета снимать Трололо!
ДжЫпер Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А чем тебе антирадар против камеры поможет проще рогатку купить. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
DiamonDz Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Анти радар заранее предупредит, до момента фиксации нарушения.
PND Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А чем тебе антирадар против камеры поможет проще рогатку купить.А ты видео посмотри:-) там все слышно Трололо!
илья21 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Все правильно сделали.Лишь бы эффективность была. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сейчас только про антирадары передачу показывали... Дешевые работают только на автоматические двери и на ЛЭП, а дорогие в 30% случаев срабатывают. А лазерные радары ловятся если только луч попадет ровно в приемник. а это значит что скорость все равно считали... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А я ездию и не вижу ее Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ещё камеры стоят на повороте мимо воскресенского кладбища как к тореко ехать, потом после салона ауди если от кольца двигаться на ВСО и после салона БМВ возле заправки примье если я не ошибаюсь .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Всегда стараюсь мимо них поэффектнее проехать чтоб фотка покрасивше была) то на бак залезу то на заднее прыгну)) жалко посмотреть енльзя( Трололо!
waaagh Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ещё камеры стоят на повороте мимо воскресенского кладбища как к тореко ехать, потом после салона ауди если от кольца двигаться на ВСО и после салона БМВ возле заправки примье если я не ошибаюсьЯ каждый день все эти три точки проезжаю и думаю не муляж ли? :) Точнее не муляж точно, работают ли они?
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 должны в течении какого времени приходить штрафы? Главное - самому себе не врите.
Гость dido Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 штрафы будут отсылаться только если скорость превышена на 40+км/ч
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А если на 20 к примеру, то это не штраф? Главное - самому себе не врите.
Гость секрет Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Узнал от человека который их устанавливал что они не подключены, и срок подключения зависит от финансирования, а с ним туго
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А че ж они тогда вспышкой моргают? Главное - самому себе не врите.
Гость секрет Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Моргать моргают, питание то хватило подключить, но баз для регистрации, оформления,и т.д. нет еще
waaagh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А если на 20 к примеру, то это не штраф? Возможно это для начала чтобы вал сразу не пошел, сейчас же за один день придется вагон бумаги тратить на штрафы, если ловить всех как положено ограничение+10км.
vedun Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Возможно это для начала чтобы вал сразу не пошел, сейчас же за один день придется вагон бумаги тратить на штрафы, если ловить всех как положено ограничение+10км.Каким образом мотоциклы будут идентифицировать, если камеры фоткают ТОЛЬКО спереди.А спереди номеров на мотоцикле нет, за визором лицо вряд ли можно будет узнать...Или я не прав?
Гость Демидов Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Каким образом мотоциклы будут идентифицировать, если камеры фоткают ТОЛЬКО спереди.А спереди номеров на мотоцикле нет, за визором лицо вряд ли можно будет узнать...Или я не прав?Василий, не беспокойся, по лицу камера тебя не идентифицирует. У нас всё через одно место делается (что к лучшему), мот может нарушать скоростной режим сколько угодно, а вот в нормальных странах европы камеры стояк по ходу движения, и смотрят в "зад"...
waaagh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю что мотоциклы вообще никак, без вариантов :)
Гость Parfёn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Всегда стараюсь мимо них поэффектнее проехать чтоб фотка покрасивше была) то на бак залезу то на заднее прыгну)) жалко посмотреть енльзя(Ты в ГИБДДе письмо напиши, с просьбой выслать твои фотки тебе по адресу "такому то такому то" ....... )))
Antonio Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Каким образом мотоциклы будут идентифицировать, если камеры фоткают ТОЛЬКО спереди.А спереди номеров на мотоцикле нет, за визором лицо вряд ли можно будет узнать...Или я не прав?у некоторых его ещё и сзади нет)))p.s. а если превышение на 100км? пришлют штраф?)))) или попросят им права выслать по почте? а они тебе ответом времянку))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость секрет Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Камеры на Шехурдина заработали, ездим аккуратнее!
waaagh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А возле питлайна в районе воскресенского кладбища, почему то обе камеры развернули в сторону потока из центра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти