Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Не нарушать не получается, хотя я не злостный нарушитель просто приходится иногда. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 вот мне интересно, почему же когда мы, обнакнавеннейшие граждане, приезжаем за границу, мы соблюдаем правила установленные как норма для этой страны... а вот в собственном курятнике так и норовим или кучку наложить или правила нарушить... мотивируя это тем, что ну вон тот чувак же так делает, а я чего? хуже что ли?! я ж могу и покруче! а потом: я не злостный... пришлось просто... это не лично к тебе, Эндрю. это просто по факту так.приходится женщинам иной раз рожать в машине, ну потому что так вышло, приходится маленького ребенка у кустики водить, потому что он ребенок и просто напрудит в штанишки, приходится носки грязные одевать, ну потому что не постирал... а вот рисковать своей жизнью и жизнью окружающих не приходится. сознательно это делается. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Менталитет у нашей страны такой, не переделаешь нас,один говорит зачем ты куришь анашу она вредная, хотя сам приходит домой и тайком ее курит. Умом Россию не понять. Так что спорить и утверждать о том что так нельзя и это опасно, бесполезно. Я не буду нарушать а глупый мальчик на папиной машине ребенка собьет, как так? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 тоже хочешь сбить чтоли? :ai:Нет конечно! я про то что если я перестану нарушать то другие ребятки как нарушали так и будут нарушать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ну я повторю то, что ты много раз уже слышал. начни с себя.
Эndrю Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Это в первую очередь! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а я за то,чтоб везде камер понавешали....может хоть тогда будут соблюдать пдд!дорогу на Кумыску все знают?вот там в первую очередь надо!!!!!!!!!!!!!я с ребенком стою по 10-15 минут чтоб на другую сторону в магазин перейти! а там знак о пешеходном переходе..!стою и жду когда пропустят....а не они ждут,когда мы пройдем....((((так что я всеми руками за! волшебная на всю голову...
Chubik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Каким образом там поможет камера? Там перекресток на подъеме крутом, поэтому и не хотят пропускать
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 не хотят? это правилами пдд прописано! волшебная на всю голову...
Гость triv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 не хотят? это правилами пдд прописано!Вообще, по уму, пешеходы тоже должны головой думать и помнить не только о своих правах, но и о обязанностях! И знать в каком государстве они находятся и прежде чем качать свои права подумать, переходя через 6 полос по пешеходному (скажем на молочке) , который за закрытым поворотом к тому же, что ноги и голову назад пришить проблематично и 3-7 лет колонии водителю не вернуть потом и что чиновник, которому в голову пришла "гениальная" идея поставить там знак "зебры" совсем ничего не будет (даже совесть не шевельнётся ни разу) и начать думать уже своей головой, а не продолжать верить тому что если на заборе написано х.й, то он там обязательно есть....з.ы. Что касается вышеозначенного перекрёстка, так там по уму нужен светофор, а иначе там просто ни пройти, ни проехать по-человечески нельзя-вот и возникает конфликт "прямоходящих" с "кривосидящими"...хотя формально, на пешеходных пропускать надо, но можно либо в бампер словить задний, либо "подставить" того же пешехода под "соседнелИтящий пепелац"...в итоге никто вроде не виноват, но всем некомфортно...
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 вот я и жду "чуда" по 10-15 минут..когда ж меня пропустят :cy: ..а когда на ведровере еду----сама чудююююююююююю :bj: (то есть пропускаю))))) :bj: волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти