Гость Parfёn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Так, скоро, придется по правилам ездить....((
AciD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Так, скоро, придется по правилам ездить....(( вот не задача то...
Skywalker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Так, скоро, придется по правилам ездить....((Или, как вариант, шторки на номера)) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
GunSmith Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Камеры в обе стороны дороги смотрят? Проще говоря, проехав на моте с превышением под эстакадой с камерами, фотка будет только спереди, или еще и сзади?
Гость Бармалей Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 и для фильтрации "своих"номеров?Этим вполне техника может заниматься, простейший фильтр.В любом случае все эти автоматизированные письма подписывает человек. Правда если бы их читали перед отправкой, то не было бы таких случаев/>http://www.4wheelz.ru/iz-za-neispravnoy-kameryi-v-himkah-vladeltsyi-vazov-poluchali-shtrafyi-za-skorost-200-km-ch/ 2
vedun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Так, скоро, придется по правилам ездить....((А может давно уже пора... по правилам. 2
Гость Бармалей Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Камеры в обе стороны дороги смотрят? Проще говоря, проехав на моте с превышением под эстакадой с камерами, фотка будет только спереди, или еще и сзади?Это было бы слишком дорого, камеры смотрят только "в лоб".
Гость Parfёn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А может давно уже пора... по правилам.Василий, мы живем в век скоростей, и ездить из пункта А в пункт Бэ по два часа нет возможности, да и желания... Приходится нарушать скоростной режим.... Только скоростной. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Parfёn
vedun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Василий, мы живем в век скоростей, и ездить из пункта А в пункт Бэ по два часа нет возможности, да и желания... Приходится нарушать скоростной режим.... Только скоростной.Все мы не без греха... но надо над этим работать!
vi@lex Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 тот кто торопитсятот уже опоздалособенно в век скоростей Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ту Чапай, не ной! Это ж очень круто что камеры повесили.... Ведь камерам пофигу на ксиву и кошелек нарушителя... соответстнно как рядовой дворник типа меня или токарь вроде тебя одинаково будут опротоколены как и прокурорский сынок или депутатская дочка))Прям душа радуется))) Да и ващпе если хочш- я те два способа обмана таких камер дам.. но они не всегда работают из-за разной загруженности дорог) Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ту Чапай, не ной! Это ж очень круто что камеры повесили.... Ведь камерам пофигу на ксиву и кошелек нарушителя... соответстнно как рядовой дворник типа меня или токарь вроде тебя одинаково будут опротоколены как и прокурорский сынок или депутатская дочка))Прям душа радуется))) Да и ващпе если хочш- я те два способа обмана таких камер дам.. но они не всегда работают из-за разной загруженности дорог)То что все будут опротоколены эт конечно хорошо, но существенно лучше от этого мне не стало!!) Конечно - хочешь!тот кто торопитсятот уже опоздалособенно в век скоростейНа это могу ответить так: ТИШЕ ЕДЕШЬ - ХРЕН ПРИЕДЕШЬ. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Parfёn 1
waaagh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Повесили таки камеры на Шехурдина в районе салона ауди, (там знак 40), почему то только на вторые полосы в оба направления.
AciD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Повесили таки камеры на Шехурдина в районе салона ауди, (там знак 40), почему то только на вторые полосы в оба направления.камер больше нет)))
ANDRUCCIO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 камер больше нет)))И подпись:Тимур Асид и его товарищи :cz: 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 И подпись: Тимур Асид и его товарищи :cz: я хотя бы собак по морде мотоциклом не бью!
ANDRUCCIO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я хотя бы собак по морде мотоциклом не бью! Юра, а кто у нас начал бить собак по морде мотоциклом?! Сплошные живодеры! Пронька вон, каналья, говорят богомола раздавил! :) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Пономарев Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Юра, а кто у нас начал бить собак по морде мотоциклом?! Сплошные живодеры! Пронька вон, каналья, говорят богомола раздавил! :)наверное запоздалый будет ответ,но и все же,чирканул собачку Серхио в воскресенье на финише(200км/ч)когда с Олегом катал...а Пронька - вообще жестокий человек,я его побаиваться начинаю,так попадешь под плохое настроение,размажет как таракана))) 1
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ..Не хочу верить,в то,что камеры обмануть нельзя....( Може боком на машине научиться ездить? Тогда номеров не увидят)
PND Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ..Не хочу верить,в то,что камеры обмануть нельзя....( Може боком на машине научиться ездить? Тогда номеров не увидят)У них есть мёртвая зона,я уже выше писал Трололо!
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я после поездки в Казань раскошелился на 1500 руб, из за камер весящих без предупреждений. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Эндрю, Эндрю... не из-за камер, висящих без предупреждения, а из-за нарушения скоростного режима... не передергивай. нарушил - отвечай.лично я - за камеры. и хрен с ним, с Большим Братом... пусть следит. одно лишь только такое футуристическое пожеланьице у меня. данные с камер должны быть доступны. и должны быть доступны к просмотру статусы нарушений. то есть - картинка - нарушение - нарушитель - статус штрафа (оплачен или не оплачен), ну и уж если все совсем плохо, то состояние заведенного дела(расследование, приговор). у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Эндрю, Эндрю... не из-за камер, висящих без предупреждения, а из-за нарушения скоростного режима... не передергивай. нарушил - отвечай.лично я - за камеры. и хрен с ним, с Большим Братом... пусть следит. одно лишь только такое футуристическое пожеланьице у меня. данные с камер должны быть доступны. и должны быть доступны к просмотру статусы нарушений. то есть - картинка - нарушение - нарушитель - статус штрафа (оплачен или не оплачен), ну и уж если все совсем плохо, то состояние заведенного дела(расследование, приговор).Я с тобой согласен, но по закону перед каждой камерой должен висеть знак "Внимание! видеться фото-видео фиксация" там таких нет и редко когда появляются. Это не законно! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Эндрю, Эндрю... не из-за камер, висящих без предупреждения, а из-за нарушения скоростного режима... не передергивай. нарушил - отвечай.лично я - за камеры. и хрен с ним, с Большим Братом... пусть следит. одно лишь только такое футуристическое пожеланьице у меня. данные с камер должны быть доступны. и должны быть доступны к просмотру статусы нарушений. то есть - картинка - нарушение - нарушитель - статус штрафа (оплачен или не оплачен), ну и уж если все совсем плохо, то состояние заведенного дела(расследование, приговор).Я с тобой согласен, но по закону перед каждой камерой должен висеть знак "Внимание! вЕдетЬся фото-видео фиксация" там таких нет и редко когда появляются. Это незаконно!ффффф... а вот зачем? я имею в виду, зачем это предупреждение?! чтоб нарушитель мог подготовиться, снизить скорость и проехать, а сразу за точкой видеофиксации опять рвануть во всю гашетку? не надо. это ещё опаснее, чем просто отсутствие камеры. ездить надо по правилам, за каждой строчкой - жизни, поломанные, утраченные. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти