Перейти к содержанию

Установят камеры видео фиксации и скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камеры в обе стороны дороги смотрят? Проще говоря, проехав на моте с превышением под эстакадой с камерами, фотка будет только спереди, или еще и сзади?

Гость Бармалей
Опубликовано

и для фильтрации "своих"номеров?

Этим вполне техника может заниматься, простейший фильтр.

В любом случае все эти автоматизированные письма подписывает человек. Правда если бы их читали перед отправкой, то не было бы таких случаев
/>http://www.4wheelz.ru/iz-za-neispravnoy-kameryi-v-himkah-vladeltsyi-vazov-poluchali-shtrafyi-za-skorost-200-km-ch/

• Upvote 2
Гость Бармалей
Опубликовано

Камеры в обе стороны дороги смотрят? Проще говоря, проехав на моте с превышением под эстакадой с камерами, фотка будет только спереди, или еще и сзади?

Это было бы слишком дорого, камеры смотрят только "в лоб".

Опубликовано (изменено)

А может давно уже пора... по правилам.

Василий, мы живем в век скоростей, и ездить из пункта А в пункт Бэ по два часа нет возможности, да и желания... Приходится нарушать скоростной режим.... Только скоростной.

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Василий, мы живем в век скоростей, и ездить из пункта А в пункт Бэ по два часа нет возможности, да и желания... Приходится нарушать скоростной режим.... Только скоростной.

Все мы не без греха... но надо над этим работать!

Опубликовано

тот кто торопится

тот уже опоздал

особенно в век скоростей

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ту Чапай, не ной! Это ж очень круто что камеры повесили.... Ведь камерам пофигу на ксиву и кошелек нарушителя... соответстнно как рядовой дворник типа меня или токарь вроде тебя одинаково будут опротоколены как и прокурорский сынок или депутатская дочка))

Прям душа радуется))) Да и ващпе если хочш- я те два способа обмана таких камер дам.. но они не всегда работают из-за разной загруженности дорог)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Ту Чапай, не ной! Это ж очень круто что камеры повесили.... Ведь камерам пофигу на ксиву и кошелек нарушителя... соответстнно как рядовой дворник типа меня или токарь вроде тебя одинаково будут опротоколены как и прокурорский сынок или депутатская дочка))

Прям душа радуется))) Да и ващпе если хочш- я те два способа обмана таких камер дам.. но они не всегда работают из-за разной загруженности дорог)

То что все будут опротоколены эт конечно хорошо, но существенно лучше от этого мне не стало!!) Конечно - хочешь!

тот кто торопится

тот уже опоздал

особенно в век скоростей

На это могу ответить так: ТИШЕ ЕДЕШЬ - ХРЕН ПРИЕДЕШЬ.

Изменено пользователем Parfёn
  • Upvote 1
Опубликовано

Повесили таки камеры на Шехурдина в районе салона ауди, (там знак 40), почему то только на вторые полосы в оба направления.

Опубликовано

Повесили таки камеры на Шехурдина в районе салона ауди, (там знак 40), почему то только на вторые полосы в оба направления.

камер больше нет)))

Опубликовано

камер больше нет)))

И подпись:

Тимур Асид и его товарищи :cz:

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

я хотя бы собак по морде мотоциклом не бью!bj.gif

Юра, а кто у нас начал бить собак по морде мотоциклом?! Сплошные живодеры! Пронька вон, каналья, говорят богомола раздавил! :)

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Пономарев
Опубликовано

Юра, а кто у нас начал бить собак по морде мотоциклом?! Сплошные живодеры! Пронька вон, каналья, говорят богомола раздавил! :)

наверное запоздалый будет ответ,но и все же,чирканул собачку Серхио в воскресенье на финише(200км/ч)когда с Олегом катал...а Пронька - вообще жестокий человек,я его побаиваться начинаю,так попадешь под плохое настроение,размажет как таракана)))

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

..Не хочу верить,в то,что камеры обмануть нельзя....( Може боком на машине научиться ездить? Тогда номеров не увидят)

У них есть мёртвая зона,я уже выше писал

Трололо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я после поездки в Казань раскошелился на 1500 руб, из за камер весящих без предупреждений.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Эндрю, Эндрю... не из-за камер, висящих без предупреждения, а из-за нарушения скоростного режима... не передергивай. нарушил - отвечай.

лично я - за камеры. и хрен с ним, с Большим Братом... пусть следит. одно лишь только такое футуристическое пожеланьице у меня. данные с камер должны быть доступны. и должны быть доступны к просмотру статусы нарушений. то есть - картинка - нарушение - нарушитель - статус штрафа (оплачен или не оплачен), ну и уж если все совсем плохо, то состояние заведенного дела(расследование, приговор).

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Эндрю, Эндрю... не из-за камер, висящих без предупреждения, а из-за нарушения скоростного режима... не передергивай. нарушил - отвечай.

лично я - за камеры. и хрен с ним, с Большим Братом... пусть следит. одно лишь только такое футуристическое пожеланьице у меня. данные с камер должны быть доступны. и должны быть доступны к просмотру статусы нарушений. то есть - картинка - нарушение - нарушитель - статус штрафа (оплачен или не оплачен), ну и уж если все совсем плохо, то состояние заведенного дела(расследование, приговор).

Я с тобой согласен, но по закону перед каждой камерой должен висеть знак "Внимание! видеться фото-видео фиксация" там таких нет и редко когда появляются. Это не законно!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Я с тобой согласен, но по закону перед каждой камерой должен висеть знак "Внимание! вЕдетЬся фото-видео фиксация" там таких нет и редко когда появляются. Это незаконно!

ффффф... а вот зачем? я имею в виду, зачем это предупреждение?!

чтоб нарушитель мог подготовиться, снизить скорость и проехать, а сразу за точкой видеофиксации опять рвануть во всю гашетку? не надо. это ещё опаснее, чем просто отсутствие камеры. ездить надо по правилам, за каждой строчкой - жизни, поломанные, утраченные.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...