HoBuKoB Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Усть-курдюмско шоссе(кольцо с стороны юбика) если ехать из юбика не доезжая до кольца на повороте стоят ДПС, в Затоне 1 машина катается. посмотрел на меня и отвернулся, сделал вид что не видит
okatep Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А вот меня как раз интересовал случай, и я даже вроде спрашивал где-то.У Лифана200, который эндурка, предусмотрено дополнительное крепление для номера сбоку на вилке. Оно устанавливается на заводе! Так вот если крепление отвалилось в пути, например после длительного эндуризма, штраф придётся платить?Или из-за лопнутого крепления я должен вызывать эвакуатор, потому что нельзя ездить без номера и крепить его никуда больше нельзя?картинку забылопять же, что-то мешает почитать коапп? Можно даже не читать, а сразу писать. Сейчас есть интернет и прочее, можно обратиться напрямую в гибдд (или кто там этим занимается) и спросить, тебе выдадут самый качественный ответ.то что на заводе сделано, чуть менее чем никогда соотвествует гостам.для мотоциклов - крепление только сзади. Но если оно у тебя там сильно смещено или перекошено/повернуто, то Статья 12.2. ч1 (предупреждение или штраф 500р)если сдази номера нету совсем, то поидее2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3843© КонсультантПлюс, 1992-2014
Night Fury Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Вот интересно - акция называется "мотоцикл, скутер, велосипед". Велосипед то тут каким краем? У них ни номеров ни документов в принципе нет. Или им гайцы будут лекции читать о том, как педали безопасно крутить? А гонятся за велосипедом будут, если тот по требованию инспектора не остановится? ))))
алекс164 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Номерной знак должен быть установлен на специально отведенном заводом изготовителем месте, Любое внесение изменений в конструкцию (целостность) номерного знака приравнивается к затруднения просмотра такого знака (будь то доп. отверстия просверленные для фиксации на непредусмотренное для этого крепление, изгиб номера, ну и т.д.). И если мне память не изменяет, то наказание тоже самое, что и за отсутствие номерного знака. а про противогазы там есть что нибуть)))?
okatep Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а про противогазы там есть что нибуть)))?есть, 12.2 ч2, смотря что тебе дешевле. 5р штрафа или лишение :bj:
maribo Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Покатался по делам. Видел пару патрулей. Никакой тяги к общению не проявили. Как обычно посмотрели как на говно.
snowslon Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Проехал на машине по городу. Ни одного поста не встретил. Надо было на моте ехать.
okatep Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Номерной знак должен быть установлен на специально отведенном заводом изготовителем местеверно, лишь при условии что завод чтёт госты. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151619/?frame=6 (вот этот гост, может где-то в другом месте он ещё есть, искать мне лень). там явно указано что для мотоцикла - крепление номера сзади и всё
Медведь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Утром до сенного, потом на работу в заводской. В обед до политеха и обратно на работу. Встретил пару экипажей, даже не посмотрели в мою сторону.Чуйка всё-таки у них отлично работает с кого можно состричь
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Как обычно посмотрели как на говно. Что ж ты так себя "уважил"-то? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёха 62 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 сегодня примерно в 13 00 часов проезжал возле "Максмото" стояли кореспонденты с камерой и брали интервью у ДПСников. наверное задавали вопросы про "Акцию" Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
maribo Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Это фигура речи такая:-). Без интереса посмотрели, какбэ сквозь меня. Обидно, все доки есть а смотреть их никто не хочет:-)Что ж ты так себя "уважил"-то? :bj: 2
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Обидно, все доки есть а смотреть их никто не хочет:-) Проехай мимо них с поднятым средним пальцем на скорости,скажем,5 км/ч. Можно до кучи визор поднять и крикнуть что-нибудь по поводу их сексуальной ориентации. Думаю-отношение к твоим документам поменяется мгновенно! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
maribo Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ага. Ща только выпью 2 раза по 150. и поеду проверю.
Хомяк Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Проехай мимо них с поднятым средним пальцем и крикнуть что-нибудь по поводу их сексуальной ориентации. Например "Проклятые гетеросексуалы!!!" Изменено 17 июля, 2014 пользователем Хомяк 1
Гришка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 "Проклятые гетеросексуалы!!!" :ca: :bj: :bi: я строг но справедлив.
snowslon Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На чернышевского экипаж ппс проверяет скутер, сверять номер рамы. По рации советуются
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Даже не удивлён. На чернышевского экипаж ппс проверяет скутер, сверять номер рамы. По рации советуются ППС ??? А они-то каким боком к двухколёсным? Дурака учить что мёртвого лечить.
Юрич Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ездил, гайцов видел. не тормозили тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
snowslon Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Даже не удивлён. ППС ??? А они-то каким боком к двухколёсным? Сам в шоке был.
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Скутерист походу тупанул. Послал бы их подальше и всё. Дурака учить что мёртвого лечить.
nanotolich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Это фигура речи такая:-). Без интереса посмотрели, какбэ сквозь меня. Обидно, все доки есть а смотреть их никто не хочет:-)Если уж СОВСЕМ никто не хочет давай я посмотрю! 1 Все пройдет,и это тоже!
dmy3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На штраф стоянку.Лишение. Личный опыт: на новой машине, при постановке на учет и получении номеров, не закрепил и бросил на заднее сидение, подумал дома как надо прикручу; в итоге тормознули на подходе к мосту и лишили прав на месяц. з.ы. было много намеков на "мирно-денежное" разрешение конфликта, но на тот момент ни денег, ни желания их отдать у меня не было.
nanotolich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Проехай мимо них с поднятым средним пальцем на скорости,скажем,5 км/ч. Можно до кучи визор поднять и крикнуть что-нибудь по поводу их сексуальной ориентации. Думаю-отношение к твоим документам поменяется мгновенно! :bj: Можно как в фильме ТАКСИ,заехать прямо в участок,наговорить всякой фигни,и ,,,,,главное не заглохнуть! Все пройдет,и это тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти