Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Здесь на форуме, да и не только здесь, достаточно уважаемых людей, кто БЕЗВОЗМЕЗДНО поможет с малым ремонтом, не зарабатывая на этом денег! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stasonko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Прежде чем к кому то отдавать в ремонт мотоцикл, спросил бы тут про него.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 С Владом я последние пару лет вообще не вижусь, а после такой истории и знать не хочу.Андрей, прошу меня в это не вмешивать. Не понимаю, чем вызвана ваша неприязнь ко мне. Я вас в глаза даже никогда не видела.Автору: советую обратиться к Саше Нарицину (Колос) с "Энгельс Мото". Они там все друг друга отлично знают. 2 2
Quorthon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Андрей, прошу меня в это не вмешивать. Не понимаю, чем вызвана ваша неприязнь ко мне. Я вас в глаза даже никогда не видела. Во-первых, раз я тебя воочию видел- то и ты меня точно видела. Во-вторых- никто никого никуда не вмешивает. В третьих, никакой неприязни к тебе у меня никогда не было, с чего бы? Скорее даже наоборот, просто люблю иногда потролить. В четвертых, раз с Владом пару лет не видишься- то и вопросов никаких к тебе быть не может, и лучше тебе с ним больше и не видеться.Спасибо за понимание. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Quorthon 2 2
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Во-первых, раз я тебя воочию видел- то и ты меня точно видела. Во-вторых- никто никого никуда не вмешивает. В третьих, никакой неприязни к тебе у меня никогда не было, с чего бы? Скорее даже наоборот, просто люблю иногда потролить. В четвертых, раз с Владом пару лет не видишься- то и вопросов никаких к тебе быть не может, и лучше тебе с ним больше и не видеться.Спасибо за понимание.Знайте, шутки у вас глупые. Не за что. 5 7
Популярный пост Striker Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Знайте, шутки у вас глупые. Не за что.Настенька, ты еще сопля соплей, чтобы на поворотах такой резкой быть. Тебе никто ничего обидного не сказал. 16 6 e-mail: striker@moto64.ru
Кузьмич Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 единственное что мне понравилось у Влада в контакте.....эта фотка))) По теме: нех доверять мот кому не попадя......это не мотобрат а мотомуд*к) 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Quorthon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 единственное что мне понравилось у Влада в контакте.....эта фотка))) Хм...Интересно а чья это попа на ней? А? 5 2
Центурион Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Хм...Интересно а чья это попа на ней? А?намёк или показалось? 1 VATAGA MCC
Александр 777 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Фу такими быть :) 2 Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Хм...Интересно а чья это попа на ней? А?Женская. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
ximato Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Женская. :ca:А может и нет, бороду просто прикрыли может быть)))) 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я останусь при своём мнении. 1 1
Хомяк Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я останусь при своём мнении. При каком, Насть?а) Всем показалось.б) Всем не показалось.в) После евровидения в=а+б 5 2
okatep Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я останусь при своём мнении.норм панцушот же
Бах Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вот этого кренделя, что с поднятой ногой я знаю, если мне память не изменяет жил он раньше на границе Октябрьского и Заводского ул. Береговая. Если это он конечно.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
BVN-2 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Хм...Интересно а чья это попа на ней? А? За такие попы могут дать как за убийство)) 7 или 8 классница
Популярный пост GrizLee Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) У BVN глаз намётан)) (кто-то должен был так пошутить))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем GrizLee 8
BVN-2 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 У BVN глаз намётан)) (кто-то должен был так пошутить))) BVN-2 просто вчера на Энгельс-мото заходил, а там кто-то выкидывал профиль этой девочки 1
Mr.aster Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Да, получил весьма нужный жизненный урок, хорошо что в 16 лет, а не позже. Моя вина тоже есть, что повел себя наивно и доверчиво. Надеюсь, не только я сделаю выводы после этого случая :ad:Я сам зарабатываю - у меня есть возможность оплатить ремонт. Однако если сейчас заплачу я, то Влад будет продолжать чудить, чувствуя свою безнаказанность.Не писал на форум потому, что рассчитывал решить все сам и думал, что все обойдется. Ан-нет, как видите)) Юношеский максимализм - плохая штука.Один человек обещал сегодня уладить проблему. P.S. звонил ему 3 раза в течение дня, в ответ "абонент - не абонент" или длинные гудки. 3
Quorthon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я сам зарабатываю - у меня есть возможность оплатить ремонт Вот и красавец. Больше не попадай в ДТП и не доверяй всяким чмырям. Удачи на дорогах!
sashk@ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Моя вина тоже есть, что повел себя наивно и доверчиво Меня тоже одноклубник с деньгами до сих пор динамит, а мне давно не 16 )
Лёхха Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ан-нет, как видите)) Юношеский максимализм - плохая штука. Достойно, для 16-ти лет! По теме: Желаю скорее уладить проблему! Каждая подпись мечтает стать автографом!
GrizLee Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Достойно, для 16-ти лет! По теме: Желаю скорее уладить проблему!через пару-тройку годков видно будет)
hondaCBR Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 тут родственникам деньги даешь в займы и они же кидают и перекрываются!!!а что тут говорить о не знакомом человеке!!!! :( 1 мото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти