Перейти к содержанию

"Мотобрат" - кидала.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Здесь на форуме, да и не только здесь, достаточно уважаемых людей, кто БЕЗВОЗМЕЗДНО поможет с малым ремонтом, не зарабатывая на этом денег!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С Владом я последние пару лет вообще не вижусь, а после такой истории и знать не хочу.

Андрей, прошу меня в это не вмешивать. Не понимаю, чем вызвана ваша неприязнь ко мне. Я вас в глаза даже никогда не видела.

Автору: советую обратиться к Саше Нарицину (Колос) с "Энгельс Мото". Они там все друг друга отлично знают.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)
Андрей, прошу меня в это не вмешивать. Не понимаю, чем вызвана ваша неприязнь ко мне. Я вас в глаза даже никогда не видела.

Во-первых, раз я тебя воочию видел- то и ты меня точно видела. Во-вторых- никто никого никуда не вмешивает. В третьих, никакой неприязни к тебе у меня никогда не было, с чего бы? Скорее даже наоборот, просто люблю иногда потролить. В четвертых, раз с Владом пару лет не видишься- то и вопросов никаких к тебе быть не может, и лучше тебе с ним больше и не видеться.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 2
  • Downvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

Во-первых, раз я тебя воочию видел- то и ты меня точно видела. Во-вторых- никто никого никуда не вмешивает. В третьих, никакой неприязни к тебе у меня никогда не было, с чего бы? Скорее даже наоборот, просто люблю иногда потролить. В четвертых, раз с Владом пару лет не видишься- то и вопросов никаких к тебе быть не может, и лучше тебе с ним больше и не видеться.

Спасибо за понимание.

Знайте, шутки у вас глупые.

Не за что.

• Upvote 5
  • Downvote 7
Опубликовано

единственное что мне понравилось у Влада в контакте.....эта фотка))) LEN_GdUrgy0.jpg

По теме: нех доверять мот кому не попадя......это не мотобрат а мотомуд*к)

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Я останусь при своём мнении.

При каком, Насть?

а) Всем показалось.

б) Всем не показалось.

в) После евровидения в=а+б

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

kvjlGqyK0GI.jpg

Вот этого кренделя, что с поднятой ногой я знаю, если мне память не изменяет жил он раньше на границе Октябрьского и Заводского ул. Береговая. Если это он конечно....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
У BVN глаз намётан)) (кто-то должен был так пошутить)))

BVN-2 просто вчера на Энгельс-мото заходил, а там кто-то выкидывал профиль этой девочки

post-1243-0-62845500-1406041883_thumb.jp

post-1243-0-62845500-1406041883_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Да, получил весьма нужный жизненный урок, хорошо что в 16 лет, а не позже. Моя вина тоже есть, что повел себя наивно и доверчиво. Надеюсь, не только я сделаю выводы после этого случая :ad:

Я сам зарабатываю - у меня есть возможность оплатить ремонт. Однако если сейчас заплачу я, то Влад будет продолжать чудить, чувствуя свою безнаказанность.

Не писал на форум потому, что рассчитывал решить все сам и думал, что все обойдется. Ан-нет, как видите)) Юношеский максимализм - плохая штука.

Один человек обещал сегодня уладить проблему. 

P.S. звонил ему 3 раза в течение дня, в ответ "абонент - не абонент" или длинные гудки. 

• Upvote 3
Опубликовано
Я сам зарабатываю - у меня есть возможность оплатить ремонт

Вот и красавец. Больше не попадай в ДТП и не доверяй всяким чмырям. Удачи на дорогах! 

4178AC64.png
Опубликовано
Моя вина тоже есть, что повел себя наивно и доверчиво

Меня тоже одноклубник с деньгами до сих пор динамит, а мне давно не 16 ) 

Опубликовано
Ан-нет, как видите)) Юношеский максимализм - плохая штука.

Достойно, для 16-ти лет!

По теме: Желаю скорее уладить проблему!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

тут родственникам деньги даешь в займы и они же кидают и перекрываются!!!

а что тут говорить о не знакомом человеке!!!! :( 

• Upvote 1

мото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...