Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Прикупил я этот легендарный аппарат абсолютно случайно. Был август 2009 года, к тому времени уже прошёл год как я владел Элюминатором. Для меня это был уже достаточно долгий срок и в голове уже свербила мысль "хочу чего-нибудь нового". Звонок Оланго со словами "не ибимозг, забирай мотоцикл" поставил точку в моих сомнениях. Занял денег (хвала моей тёще), позвонил Мажору и всё, мотоцикл у меня в гараже. Так как забирал я его уже практически ночью, то разглядеть что же я купил, удалось только на следующий день.Сначала было двоякое чувство. После Элима, с его прямой посадкой и офигенным диваном вместо седла, позволяющим ехать без отдыха столько сколько нужно, 15 минут в седле РФ-ки было для меня испытанием. Болело всё - кисти рук, плечи, спина. Куда девать жопу тоже было не понятно.Понимая, что я делаю что-то не то начал накручивать километры вокруг Саратова. Уже через неделю таких покатушек стал замечать, что сидеть на мотоцикле уже удобнее, а сам мот едет очень интересно! В итоге мы нашли общий язык, что подтвердил мой мини дальняк под занавес сезона до г.Балашова и обратно.Для 400-ки РФ-ка оказалась очень интересным мотоциклом - сказывается система изменения фаз газораспределения. При желании, предыдущие владельцы этого мотоцикла добавят свои строки.Мои затраты на обслуживание оказались следующими:1. Масло + фильтр - 2000 руб.2. Резина зад - 6500 руб.3. Свечи - 1460 руб.
Duos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А фотки? :cm: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А чё добавлять то...нечего добавлять! Привёз мотоцикл, "нарядил" его и ...продал Мажору! А сам, бля, пешком ходил весь сезон!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 4. Остинхронены карбы (Демидов форева!)
KROK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я добавлю. (Был август 2009 года)- помню как сейчас, у Олега днюха была, в разгар торгов модели RF-400."не ибимозг, забирай мотоцикл"- так конкретно никто мне тогда не говорил ,по этому когда я с утра принял решение купить этот моц, он уже с вечера стоял у Бармалея в гараже. И покупка мотоцикла у меня затянулась до ноября.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 И покупка мотоцикла у меня затянулась до ноября.Зато купил, то что хотел! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jorik Wartanov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А чё добавлять то...нечего добавлять! Привёз мотоцикл, "нарядил" его и ...продал Мажору! А сам, бля, пешком ходил весь сезон!!по твоим словам я на ней только бензин катал да? :angry: kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :bv: Всё равно ваши феничики я пользую :ae:Кста, лак на баке говно полное. Я его за 500 км коленями подъел капитально, хотя штаны текстиль. Надо наклейки клеить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 по твоим словам я на ней только бензин катал да? :angry:Но-но...без наездофф !:bz: А то по харе!! :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jorik Wartanov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :bv: Всё равно ваши феничики я пользую :ae:Кста, лак на баке говно полное. Я его за 500 км коленями подъел капитально, хотя штаны текстиль. Надо наклейки клеить.лак с боков наш советский, так как бак два раза перекрашивали. раз поцарапал наколенниками второй раз не дал засохнуть лаку помчался кататься а на третий раз лак японский кончился покрыли нашим kiss me in my metal ass
Гость Демидов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 лак с боков наш советский, так как бак два раза перекрашивали. раз поцарапал наколенниками второй раз не дал засохнуть лаку помчался кататься а на третий раз лак японский кончился покрыли нашимАссорти... :bj:
Jorik Wartanov Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 с другой стороны я все лето проездил в таких же штанах и ничего не стер с бака kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 1. Масло + фильтр - 2000 руб.2. Резина зад - 6500 руб.3. Свечи - 1460 руб. 4. Остинхронены карбы (Демидов форева!) 5. Замена масла - 1500 руб.
vi@lex Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 красивый пепелацОт себя могу добавить однотам телепортер стоит :bj: Сначала Бармалей на нем уходит вперед, а потом догоняет сзади :blink:Кста, лак на баке говно полное. Это что типа реклама? :bw: Так и скажи что продавать подсознательно не хочешь :ce: ,но вторым аппаратом трансальп :dk: взять финпол не позволяет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 лак с боков наш советский, так как бак два раза перекрашивали. раз поцарапал наколенниками второй раз не дал засохнуть лаку помчался кататься а на третий раз лак японский кончился покрыли нашимтак и доводим до ума японскую технику :bz:
Гость Бармалей Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Теперь у мотоцикла есть топливный фильтр :ab:
Гость Бармалей Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Так и скажи что продавать подсознательно не хочешь :ce: ,но вторым аппаратом трансальп :dk: взять финпол не позволяетВ том то и дело, что подсознательно хочу продать, а на другой аппарат в таком же состоянии у меня просто денег нет((
Гость perat Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В том то и дело, что подсознательно хочу продать, а на другой аппарат в таком же состоянии у меня просто денег нет((За сколько отдашь :)?
Гость Бармалей Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ох, не знаю.. Безлошадными оставаться не хочу, а на туриста добавить денег пока нету.Подумать надо, посчитать свои возможности.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ох, не знаю.. Безлошадными оставаться не хочу, а на туриста добавить денег пока нету.Подумать надо, посчитать свои возможности.За "безлошадство" - ты будешь наказан!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Олег, ты же знаешь, я сначала себе новый мот выбираю, а потом старый продаю)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Олег, ты же знаешь, я сначала себе новый мот выбираю, а потом старый продаю)))То то же.... :dl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 То то же.... :dl:Дык, я присмотрел уже один... :bk:
Гость perat Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ох, не знаю.. Безлошадными оставаться не хочу, а на туриста добавить денег пока нету.Подумать надо, посчитать свои возможности.если что - забиваю очередь :)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Бармалей, Фазер шестисоточка так и ждет, так и ждет тебя :cz: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти