Перейти к содержанию

Suzuki RF400, 1995 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупил я этот легендарный аппарат абсолютно случайно.

Был август 2009 года, к тому времени уже прошёл год как я владел Элюминатором. Для меня это был уже достаточно долгий срок и в голове уже свербила мысль "хочу чего-нибудь нового". Звонок Оланго со словами "не ибимозг, забирай мотоцикл" поставил точку в моих сомнениях. Занял денег (хвала моей тёще), позвонил Мажору и всё, мотоцикл у меня в гараже. Так как забирал я его уже практически ночью, то разглядеть что же я купил, удалось только на следующий день.

Сначала было двоякое чувство. После Элима, с его прямой посадкой и офигенным диваном вместо седла, позволяющим ехать без отдыха столько сколько нужно, 15 минут в седле РФ-ки было для меня испытанием. Болело всё - кисти рук, плечи, спина. Куда девать жопу тоже было не понятно.

Понимая, что я делаю что-то не то начал накручивать километры вокруг Саратова. Уже через неделю таких покатушек стал замечать, что сидеть на мотоцикле уже удобнее, а сам мот едет очень интересно!

В итоге мы нашли общий язык, что подтвердил мой мини дальняк под занавес сезона до г.Балашова и обратно.

Для 400-ки РФ-ка оказалась очень интересным мотоциклом - сказывается система изменения фаз газораспределения. При желании, предыдущие владельцы этого мотоцикла добавят свои строки.

Мои затраты на обслуживание оказались следующими:

1. Масло + фильтр - 2000 руб.

2. Резина зад - 6500 руб.

3. Свечи - 1460 руб.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А фотки? :cm:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

А чё добавлять то...нечего добавлять! Привёз мотоцикл, "нарядил" его и ...продал Мажору! А сам, бля, пешком ходил весь сезон!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я добавлю. (Был август 2009 года)- помню как сейчас, у Олега днюха была, в разгар торгов модели RF-400."не ибимозг, забирай мотоцикл"- так конкретно никто мне тогда не говорил ,по этому когда я с утра принял решение купить этот моц, он уже с вечера стоял у Бармалея в гараже. И покупка мотоцикла у меня затянулась до ноября.

• Администратор
Опубликовано

И покупка мотоцикла у меня затянулась до ноября.

Зато купил, то что хотел! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А чё добавлять то...нечего добавлять! Привёз мотоцикл, "нарядил" его и ...продал Мажору! А сам, бля, пешком ходил весь сезон!!

по твоим словам я на ней только бензин катал да? :angry:

kiss me in my metal ass

Опубликовано

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :bv:

Всё равно ваши феничики я пользую :ae:

Кста, лак на баке говно полное. Я его за 500 км коленями подъел капитально, хотя штаны текстиль. Надо наклейки клеить.

• Администратор
Опубликовано

по твоим словам я на ней только бензин катал да? :angry:

Но-но...без наездофф !:bz: А то по харе!! :br:

Опубликовано

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :bv:

Всё равно ваши феничики я пользую :ae:

Кста, лак на баке говно полное. Я его за 500 км коленями подъел капитально, хотя штаны текстиль. Надо наклейки клеить.

лак с боков наш советский, так как бак два раза перекрашивали. раз поцарапал наколенниками второй раз не дал засохнуть лаку помчался кататься а на третий раз лак японский кончился покрыли нашим

kiss me in my metal ass

Опубликовано

лак с боков наш советский, так как бак два раза перекрашивали. раз поцарапал наколенниками второй раз не дал засохнуть лаку помчался кататься а на третий раз лак японский кончился покрыли нашим

Ассорти... :bj:

Опубликовано
1. Масло + фильтр - 2000 руб.

2. Резина зад - 6500 руб.

3. Свечи - 1460 руб.

4. Остинхронены карбы (Демидов форева!)

5. Замена масла - 1500 руб.

Опубликовано

красивый пепелац

От себя могу добавить одно

там телепортер стоит :bj:

Сначала Бармалей на нем уходит вперед, а потом догоняет сзади :blink:

Кста, лак на баке говно полное.

Это что типа реклама? :bw:

Так и скажи что продавать подсознательно не хочешь :ce: ,

но вторым аппаратом трансальп :dk: взять финпол не позволяет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

так и доводим до ума японскую технику :bz:

Гость Бармалей
Опубликовано

Так и скажи что продавать подсознательно не хочешь :ce: ,

но вторым аппаратом трансальп :dk: взять финпол не позволяет

В том то и дело, что подсознательно хочу продать, а на другой аппарат в таком же состоянии у меня просто денег нет((

Опубликовано

В том то и дело, что подсознательно хочу продать, а на другой аппарат в таком же состоянии у меня просто денег нет((

За сколько отдашь :)?

Гость Бармалей
Опубликовано

Ох, не знаю.. Безлошадными оставаться не хочу, а на туриста добавить денег пока нету.

Подумать надо, посчитать свои возможности.

• Администратор
Опубликовано

Ох, не знаю.. Безлошадными оставаться не хочу, а на туриста добавить денег пока нету.

За "безлошадство" - ты будешь наказан!!! :bz:

Гость Бармалей
Опубликовано

Олег, ты же знаешь, я сначала себе новый мот выбираю, а потом старый продаю)))

• Администратор
Опубликовано

Олег, ты же знаешь, я сначала себе новый мот выбираю, а потом старый продаю)))

То то же.... :dl:

Опубликовано

если что - забиваю очередь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...