vi@lex Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 :bj: Вань, что ты занимался карбами, я тоже Владу сказал)))Ух... Вроде никого не забыл))Меня!!! Меня забыл...Там наклейка должна быть "Вольный мотоциклист" :bj:P.S.Кстати пока наклейки не кончились, пора подумать что на новый будешь лепить ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость marof Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 зачем вообще на мотоцикл что-то лепить? Никогда не понимал этого.:bw:
илья21 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 зачем вообще на мотоцикл что-то лепить? Никогда не понимал этого.:bw:Мне сказали что спорты должны быть в наклейках!Мож когда и у меня будет спорт,тоже буду клеить НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 зачем вообще на мотоцикл что-то лепить? Никогда не понимал этого.:bw:по той же причине по которой нашивки шьют на жилетки и курткиа вообще - каждому свое ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти