Гость Бармалей Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Просто нужно чувствовать аппарат, сливаться с ним в единое. Многие просто психологически не чувствуют его.Супермастерсансей...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 :br: :br: :br: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ДЖЕДАИда пребудет с Вами сила :bt: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jorik Wartanov Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) бздят они все, там до подножек еще пол метра оставалась мне видней я ехал заними p.s. если вы жопы свешиваете до земли то это не значит что мотоцикл также глубоко наклонен в повороте Изменено 25 мая, 2010 пользователем Jorik Wartanov kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 25 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 бздят они все, там до подножек еще пол метра оставалась мне видней я ехал заними p.s. если вы жопы свешиваете до земли то это не значит что мотоцикл также глубоко наклонен в поворотеТо то я думаю, че это у меня гематомы на правом полужопии было :dg: Главное - самому себе не врите.
Jorik Wartanov Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 но признаюсь честно Игорь ложит байк хорошо и низко но он не Росси тот все же круче) kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А РФ-ку кто-нибудь ложил до подножек, а? Я зассал, плыть она начинает, лучше жопу свесить, тогда угол наклона меньше - а скорость прохождения поворота больше!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А РФ-ку кто-нибудь ложил до подножек, а? Я зассал, плыть она начинает, лучше жопу свесить, тогда угол наклона меньше - а скорость прохождения поворота больше!Когда только покрыли асфальтом правый поворот на мост(на 3Дачную)...ложил я её...но не до подножек...только выходит тяжеловато.Лучше всего ложился ACROSS. На нём и тренировался, при удобном случае... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 25 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 но признаюсь честно Игорь ложит байк хорошо и низко но он не Росси тот все же круче) :dn:Эхх, трек в ЗаСратовке замутили бы "олигархи"... Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня заклеил вторую дырку в своём новом заднем баллоне. Т.е. никаких жгутиков, только правильная вулканизация :bf: Забрал колесо с монтажки, поставил, отрегулировал цепь и только после этого посмотрел на резину - монтажник поставил её на диск в обратном направлении :aq: Я злой до чертей :cm: Каротче снял, кинул колесо в багажник и уехал домой. Завтра буду опять ставить.
Гость Демидов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня заклеил вторую дырку в своём новом заднем баллоне. Т.е. никаких жгутиков, только правильная вулканизация :bf: Забрал колесо с монтажки, поставил, отрегулировал цепь и только после этого посмотрел на резину - монтажник поставил её на диск в обратном направлении :aq: Я злой до чертей :cm: Каротче снял, кинул колесо в багажник и уехал домой. Завтра буду опять ставить.А я жгутик вместо гвоздика воткнул, и не жужжу...
Гость Бармалей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Поставил новую цепь - 3500 руб.И нафига я продаю этот мот?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 И нафига я продаю этот мот?Ты просто зажрался!!! :am: Вася, вон...пол Росии-матушки проехал на ёбыре...А тебе сразу 600-ку подавай! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Думаю поменяться на фазик/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/337195-631b.htmlЖдём хозяина в этой теме!Щас полетят в меня помидоры... :cg: Изменено 22 июля, 2010 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю поменяться на фазик/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/337195-631b.htmlЖдём хозяина в этой теме!Щас полетят в меня помидоры... :cg:давай давай, все равно будешь на эндуро в итоге ездить :bx: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 давай давай, все равно будешь на эндуро в итоге ездить :bx:Плюс много! По нашим направлениям---только вездеходы и эндуры!
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Пробег перевалил за 30 тыщ.
Гость Бармалей Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Пробег 31000 км. Мот только радует, в итоге решил пока не продавать. В зиму планирую приобрести новую переднюю резину и откатать затем ещё один сезон.Буду копить потихоньку на мот свежих годов, дабы не менять шило на мыло.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вот это верно - нам нужны замыкающие :cn: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вот это верно - нам нужны замыкающие :cn:Нам - ДА! А вот Вам, слюнявчик новый и наждачку...чтобы скамейку полирнуть... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 :bj: скамейки нам тоже нужны - присесть с пацанами, семки поплевать))))
Администратор Кабозя Опубликовано 30 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Чо чо чо за нах. Семки доставай, пацана угощай :bz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Итак, поездка на море + 2800 км. После долгого напряжения моего мозга, пришёл к выводу, что с мотом всё в порядке. (кто не в курсе - пропадала зарядка в дороге) Заряд аккумулятора есть!Считаю, причина неполадок - полудохлый аккумулятор и, возможно, плохой контакт в разъёме после длительной езды в дождь.
Jorik Wartanov Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 акум новый стоит, заказывал оригинал. kiss me in my metal ass
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти