DiamonDz Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Хех ) А я думаю после пары сезонов на этом, следующим или р6 или фазер-литр )))))
Гость Бармалей Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Для поездки в Балаково повесил моднявые сумки. Краску защитил молярным скотчем. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 "он сказал поехали и махнул рукой"В продаже.
Genixoid Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 "он сказал поехали и махнул рукой"В продаже.цена вопроса? Choppers Clan Saratov, Originals
Гость Бармалей Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) видео в HD[media]http://www.youtube.com/watch?v=zJn97EK2NF0 Изменено 11 мая, 2010 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня поймал себя на мысли, что я наконец научился управлять своим мотоциклом. Вчера вечером очень динамично прокатился по городу, ложился в повороты, грамотно свешивался :cb: И все действия практически на уровне инстинктов. В общем, собой доволен :bu:
Администратор Кабозя Опубликовано 23 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ооо мастер сансей :cn: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ооо мастер сансей :cn:Не вижу плюсов к репутации... 1
vi@lex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Для поездки в Балаково повесил моднявые сумки. Краску защитил молярным скотчем. епть - КРУИЗЕР :bf: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня поймал себя на мысли, что я наконец научился управлять своим мотоциклом. Вчера вечером очень динамично прокатился по городу, ложился в повороты, грамотно свешивался :cb: И все действия практически на уровне инстинктов. В общем, собой доволен :bu:хз где вы городе свешиваться умудряетесь :bz: и главное зачем :bz: да ещё и на спорт-турерах...
DiamonDz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Все прально ) Я тока тренирую эти инстинкты )Свешиваться можно много где ) Главное знать этот поворот, и знать что чистый без песка.В субботу при поездке по энгельсу чуть не шмякнулся на повороте от покровска. В общем решил при повороте перестроится с правого ряда в левый, т.к. справа выезжают машины (перед перездом). Заложил в поворот, и словил РАЗМЕТКУ обоими колесами, ПОЧУВСТВОВАЛ как байк начинает скользить. Ппц думал все приехали. Но после небольшого проскальзывания, он зацепился за асфальт, и все обошлось. НАУКА навсегда! Разметку проезжать очень аккуратно.
Гость triv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Свешиваться можно много где ) Главное знать этот поворот, и знать что чистый без песка.Покажите мне свою резину парни....так вот если резина затерта так что до края осталось 0,5-1 см, тогда да...вы правильно делаете что свешиваетесь, но я думаю там 2-4 см ещё до краев, потому всё это свешивание в городе просто понт...почти все нормальные повороты в черте города можно пройти на 50-60км не заваливая мот очень сильно и свешиваться нужно, если хочешь пройти тот же поворот при том же угле наклона байка, но скажем, на 90-100...но зачем это надо в городе то....так что моё имхо всё это понты...з.ы. хотя если девочки симпотичные смотрят, можно и свеситься немножко :bj:
vi@lex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ... хотя если девочки симпотичные смотрят, можно и свеситься немножко :bj:ага, главное чтобы потом не было мучительно больно :cg: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Дэк свешиваться, это понятие растяжимое. Я например просто поглубже наклоняю байк, а сам свес как таковой не делаю, т.к. скорости маленькие, да и толком не умею этого делать )З.Ы: Товарищ ЙОГ, а случаем не вы были в МРЭО в субботу с утра ???? Изменено 24 мая, 2010 пользователем DiamonDz
Гость Бармалей Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Покажите мне свою резину парни....так вот если резина затерта так что до края осталось 0,5-1 см, тогда да...вы правильно делаете что свешиваетесь, но я думаю там 2-4 см ещё до краев, потому всё это свешивание в городе просто понт...почти все нормальные повороты в черте города можно пройти на 50-60км не заваливая мот очень сильно и свешиваться нужно, если хочешь пройти тот же поворот при том же угле наклона байка, но скажем, на 90-100...но зачем это надо в городе то....так что моё имхо всё это понты...з.ы. хотя если девочки симпотичные смотрят, можно и свеситься немножко :bj:Не соглашусь т.к. понтами в отношении мотоциклов никогда не страдал (смотрим галлерею с фотографиями моих мотоциклов).Первый раз когда попробовал свесить жопу - сам себе не поверил, насколько легче проходить повороты стало. К тому же не корректно сравнивать твоего монстра и мой мопед для начинающих гонщекоф))) там где ты на 60-80 даже не наклоняешся, мне приходиться переносить вес тела во внутрь поворота.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Покажите мне свою резину парни....так вот если резина затерта так что до края осталось 0,5-1 см, тогда да...вы правильно делаете что свешиваетесь, но я думаю там 2-4 см ещё до краев, потому всё это свешивание в городе просто понт...почти все нормальные повороты в черте города можно пройти на 50-60км не заваливая мот очень сильно и свешиваться нужно, если хочешь пройти тот же поворот при том же угле наклона байка, но скажем, на 90-100...но зачем это надо в городе то....так что моё имхо всё это понты...з.ы. хотя если девочки симпотичные смотрят, можно и свеситься немножко :bj:А ну папань, скажи как мы ехали по объездной по кольцу, 170км в ч, до подножек. Еще и ручкой помахал :bz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ...З.Ы: Товарищ ЙОГ, а случаем не вы были в МРЭО в субботу с утра ????К БОЛЬШОМУ сожалению не я :ak: Документов так и нет.Теперь жду к концу этой недели.А что там был кто то на трансальпе? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Может там был Трансвистит, жевавший шоколад Альпин голд? :do: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Может там был Трансвистит, жевавший шоколад Альпин голд? :do:это что, твоя эротическая фантазия? :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jorik Wartanov Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А ну папань, скажи как мы ехали по объездной по кольцу, 170км в ч, до подножек. Еще и ручкой помахал :bz:хорош понты колотить, ты вспомни как ты на кумыске с дороги съехал или тот случай когда ты фуру протирал своим боком майки и шорт)))) kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 хорош понты колотить, ты вспомни как ты на кумыске с дороги съехал или тот случай когда ты фуру протирал своим боком майки и шорт))))Мне муха в шлем залетела :cs: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А ну папань, скажи как мы ехали по объездной по кольцу, 170км в ч, до подножек. Еще и ручкой помахал :bz:Не-е-е...в тот кон, мы классно вошли в поворот вдвоём...мне понравилось. По внешнему, мот входит лучше, я по внутреннему шёл, пару раз ширкнул подножкой, очково стало, чтобы песка не поймать, к обочине близко... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Просто нужно чувствовать аппарат, сливаться с ним в единое. Многие просто психологически не чувствуют его. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти