Перейти к содержанию

Suzuki RF400, 1995 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Для поездки в Балаково повесил моднявые сумки. Краску защитил молярным скотчем.

post-9-1273483911,83_thumb.jpg

Изменено пользователем Бармалей
  • 2 недели спустя...
Гость Бармалей
Опубликовано

Сегодня поймал себя на мысли, что я наконец научился управлять своим мотоциклом.

Вчера вечером очень динамично прокатился по городу, ложился в повороты, грамотно свешивался :cb:

И все действия практически на уровне инстинктов.

В общем, собой доволен :bu:

Опубликовано

Для поездки в Балаково повесил моднявые сумки. Краску защитил молярным скотчем.

post-9-1273483911,83_thumb.jpg

епть - КРУИЗЕР :bf:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Сегодня поймал себя на мысли, что я наконец научился управлять своим мотоциклом.

Вчера вечером очень динамично прокатился по городу, ложился в повороты, грамотно свешивался :cb:

И все действия практически на уровне инстинктов.

В общем, собой доволен :bu:

хз где вы городе свешиваться умудряетесь :bz: и главное зачем :bz: да ещё и на спорт-турерах...

Опубликовано

Все прально ) Я тока тренирую эти инстинкты )

Свешиваться можно много где ) Главное знать этот поворот, и знать что чистый без песка.

В субботу при поездке по энгельсу чуть не шмякнулся на повороте от покровска. В общем решил при повороте перестроится с правого ряда в левый, т.к. справа выезжают машины (перед перездом). Заложил в поворот, и словил РАЗМЕТКУ обоими колесами, ПОЧУВСТВОВАЛ как байк начинает скользить. Ппц думал все приехали. Но после небольшого проскальзывания, он зацепился за асфальт, и все обошлось.

НАУКА навсегда! Разметку проезжать очень аккуратно.

Опубликовано

Свешиваться можно много где ) Главное знать этот поворот, и знать что чистый без песка.

Покажите мне свою резину парни....так вот если резина затерта так что до края осталось 0,5-1 см, тогда да...вы правильно делаете что свешиваетесь, но я думаю там 2-4 см ещё до краев, потому всё это свешивание в городе просто понт...почти все нормальные повороты в черте города можно пройти на 50-60км не заваливая мот очень сильно и свешиваться нужно, если хочешь пройти тот же поворот при том же угле наклона байка, но скажем, на 90-100...но зачем это надо в городе то....так что моё имхо всё это понты...

з.ы. хотя если девочки симпотичные смотрят, можно и свеситься немножко :bj:

Опубликовано

... хотя если девочки симпотичные смотрят, можно и свеситься немножко :bj:

ага, главное чтобы потом не было мучительно больно :cg:

Опубликовано (изменено)

Дэк свешиваться, это понятие растяжимое. Я например просто поглубже наклоняю байк, а сам свес как таковой не делаю, т.к. скорости маленькие, да и толком не умею этого делать )

З.Ы: Товарищ ЙОГ, а случаем не вы были в МРЭО в субботу с утра ????

Изменено пользователем DiamonDz
Гость Бармалей
Опубликовано

Покажите мне свою резину парни....так вот если резина затерта так что до края осталось 0,5-1 см, тогда да...вы правильно делаете что свешиваетесь, но я думаю там 2-4 см ещё до краев, потому всё это свешивание в городе просто понт...почти все нормальные повороты в черте города можно пройти на 50-60км не заваливая мот очень сильно и свешиваться нужно, если хочешь пройти тот же поворот при том же угле наклона байка, но скажем, на 90-100...но зачем это надо в городе то....так что моё имхо всё это понты...

Не соглашусь т.к. понтами в отношении мотоциклов никогда не страдал (смотрим галлерею с фотографиями моих мотоциклов).

Первый раз когда попробовал свесить жопу - сам себе не поверил, насколько легче проходить повороты стало.

К тому же не корректно сравнивать твоего монстра и мой мопед для начинающих гонщекоф))) там где ты на 60-80 даже не наклоняешся, мне приходиться переносить вес тела во внутрь поворота.

• Администратор
Опубликовано

А ну папань, скажи как мы ехали по объездной по кольцу, 170км в ч, до подножек. Еще и ручкой помахал :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

...

З.Ы: Товарищ ЙОГ, а случаем не вы были в МРЭО в субботу с утра ????

К БОЛЬШОМУ сожалению не я :ak:

Документов так и нет.

Теперь жду к концу этой недели.

А что там был кто то на трансальпе?

Опубликовано

Может там был Трансвистит, жевавший шоколад Альпин голд? :do:

это что, твоя эротическая фантазия? :bj:

Опубликовано

А ну папань, скажи как мы ехали по объездной по кольцу, 170км в ч, до подножек. Еще и ручкой помахал :bz:

хорош понты колотить, ты вспомни как ты на кумыске с дороги съехал или тот случай когда ты фуру протирал своим боком майки и шорт))))

kiss me in my metal ass

• Администратор
Опубликовано

хорош понты колотить, ты вспомни как ты на кумыске с дороги съехал или тот случай когда ты фуру протирал своим боком майки и шорт))))

Мне муха в шлем залетела :cs:

• Администратор
Опубликовано

Не-е-е...в тот кон, мы классно вошли в поворот вдвоём...мне понравилось. По внешнему, мот входит лучше, я по внутреннему шёл, пару раз ширкнул подножкой, очково стало, чтобы песка не поймать, к обочине близко...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Просто нужно чувствовать аппарат, сливаться с ним в единое. Многие просто психологически не чувствуют его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...