Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выехал из Саратова 21 числа в 5-45 утра. Первая остановка в Волгограде попить чайку и далее на Ростов. Там попал в пробку, даже негде объехать - такой плотный стояк. 8 километров проехал за 3 часа, далее за Ростовом искупались в озере, и дорога на Краснодар. Там на въезде ремонт дороги протяженностью более 40 км, но тут проще, есть где просочиться. Заехал в Краснодар. Так как задние колодки стер полностью, то купил, но менял уже в Севастопале. Затем дорога на переправу. Там все хорошо, моты без очереди,но досмотр остался. В Крым въехал в 2-20 ночи, далее дорога на Феодосию, перед ней мы заночевали в палатке.  Утром посетили парк львов. Очень интересно. Они там  свободно бегают, их можно кормить. Оттуда в Севастополь через Старый Крым. Там у меня пропало сцепление, жидкость куда-то делась. Купил жидкость, прокачал прям на дороге, больше ничего не произошло. Кому что интересно - пишите,спрашивайте расскажу.

Изменено пользователем Striker
Устал редактировать!!!!
Опубликовано

Андрюх я и без запятых все понял)))так что не слушай этих умников запятыезло

• Upvote 1
  • Downvote 2

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано (изменено)

Не сразу понял про каких львов ты говоришь. Думал вы в город Львов поехали ;)

Там сейчас нездоровая обстановка для туристов с востока.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
5-го августа стартую в Крым.

Один?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

пока один, в это время будут ребята из Казани проезжать, возможно присоеденюсь, ещё пара друзей уже в Тамани.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

фотки будут как как приеду в саратов. насчет обстановки с запада это чушь здесь все нормально .числа второго августа я приеду   если кому что интересно спрашивайте отвечу

Опубликовано

для тех кто собирается к морю.чтобы избежать много часовой пробки перед ростовом надо ехать не через калач на дону а через сальск. тихорецк. выселки выезжаешь под краснодаром там тоже пробка т.к ремонт дороги но она хоть движется и на мотике можно обьехать

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё здорово, молодец.

А вот с цепью, нужно аккуратнее.

Один ездил?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Всё здорово, молодец.

А вот с цепью, нужно аккуратнее.

Один ездил?

ездил один, а  цепь Китайская, нужно было поменять, не додумал :bz:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано
долго ждут переправы автомобилисты, (до 40 часов ожидания!!!)

Что, неужели всё так плохо? Собираюсь с семьей туда на машине....В больших сомнениях стОит ли...Но очень хочется

4178AC64.png
Опубликовано

интересно, а ночью там такая же очередь или паром ночью не ходит?

Паром ходит круглосуточно. Насколько я знаю сейчас очередь около 2000 машин...
Опубликовано

Пипец. Знакомый в июле месяце всего порядка 4 часов ждал загрузки на паром. Сейчас опять ад начался (((

Андрей, здесь есть немного полезной инфы про Крым, и в частности про паром, обновляется периодически.

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1218

Опубликовано

Пипец. Знакомый в июле месяце всего порядка 4 часов ждал загрузки на паром. Сейчас опять ад начался (((

Сейчас и в обратную сторону (из Крыма) тоже ад начнется. Отпуска заканчиваются, люди возвращаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...