Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас и в обратную сторону (из Крыма) тоже ад начнется. Отпуска заканчиваются, люди возвращаются...

Ну и как быть? Со всяких Геленджиков и Лазаревских народ приезжает и плюется- адовый колхоз за космоденьги. А я вот решил на наше море ради разнообразия, хотя после каждой поездки туда клянусь себе больше этого не делать ) А в Крыму не был и все говорят хорошо там. Такая вот дилемма.

Андрей, здесь есть немного полезной инфы про Крым, и в частности про паром, обновляется периодически.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1218

Спасибо, Дим, щас почитаю.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Тоже хочу в Крым, но на мотоцикле. И видимо уже не в этом году :(

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ну и как быть? Со всяких Геленджиков и Лазаревских народ приезжает и плюется- адовый колхоз за космоденьги. А я вот решил на наше море ради разнообразия, хотя после каждой поездки туда клянусь себе больше этого не делать ) А в Крыму не был и все говорят хорошо там. Такая вот дилемма.

В Крыму очень хорошо! Я сейчас в Евпатории, такого чистого черного моря я ещё не видела нигде) Ну а как быть, ехать и ждать очереди на паром)
  • Upvote 1
Опубликовано

В начале сентября никто не собирается на мото ехать? А то в первой половине сентября отпуск, а куда съездить не придумаю)

Опубликовано

Мы с другом собираемся в начале-середине сентября в Крым на двух мотах. Думаю, большая масса народа вернется оттуда до 1 сентября, и, надеюсь очереди на паром будут поменьше.

Опубликовано

Тоже хочу в Крым, но на мотоцикле. И видимо уже не в этом году :(

В следующем году тоже хочу к кому-нить примкнуть в мотопрохвате в Крым.

Опубликовано

Сотрудник приехал из крыма. 26 часов туда простоял, 4 часа обратно. Я не понимаю нахрена столько народу с маленькими детьми рвануло туда.

Опубликовано

Всегда радуюсь как ребёнок, когда далеко от дома вижу родной 64 регион! Сегодня сойдя с парома увидела мотоцикл Сузуки 0990 АС 64 ))))))

Ну а если ближе к теме, возвращалась сегодня из Крыма, очередь на паром около 20 км протяженностью... На дороге стоит щит, на котором указано примерное время ожидания - 40 часов. Жара под сорок градусов...как это выдерживают люди я не понимаю...

Опубликовано

А если бы 17 там была то увидела бы еще одну сузу 0330 АО 64 :)) я тут карбы проверял и увлекся немного, допилил до Крыма :) отосплюсь расскажу как проехать за 3 суток 3230 км и 2 раза искупаться в море :)))

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Честно сказать- довольно сильно устал, проехав на машине 1300 км. Наверное возраст уже сказывается, раньше мог и больше легко за один присест проехать. Где-то в 3-4 часа ночи начал сильно залипать, остановился, вздремнул буквально час, потом дальше поехал. Три ДТП по дороге, все серьезные, крайнее не доезжая Тихорецка- машины всмятку, на обочине несколько тел с накрытыми лицами....Передернуло аж. Буквально час назад эти люди ехали на отдых как я...

Встречается много мотоциклистов. Не представляю как тяжело пилить полторы тыщи км на мотике- на нем ведь даже отдохнуть не остановишься кроме как в гостинице, ну или палатку ставить. 

На подъезде к Порт-Кавказу табло- "Время ожидания парома до 40 часов". Реально в остойнике простояли 3 часа, потом часа 2 очередь в порт, досмотр...И потом еще 3 часа стояли на площадке, причем паром стоял перед нами и никого не грузили на него- то ли сломалось что-то у него, то ли фиг его знает. 

В Керчи очередь на переправу просто дикая- несколько километров. 

Остановились пока в Коктебеле, дня через три поедем наверное на ЮБК, и Севастополь хочу посмотреть. Интересно как будет ситуация на переправе в конце августа когда надо будет обратно двигать.

А если бы 17 там была то увидела бы еще одну сузу 0330 АО 64

Жень, я конечно на 100% не уверен, но мне кажется ты мне навстречу проехал когда я к Порт-Кавказу на подъезде был. 

P.S.

Количество машин и ососбенно фур на трассе зашкаливает- я такого вообще никогда не видел. Я не гонщик, но и сопли не жую- в этот раз до Волгограда ехал часов 7 наверное, это точно рекорд. Это просто какая-то жесть. Сплошной плотный поток автомобилей, в котором обогнать не нарушая- практически никакой возможности нет.  Такая картина до самого Волгограда и даже дальше. 

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

На какой машине ехал? И где примерно ? Мне несколько человек махали руками и приветы кричали, но скорость + сильная загрузка трассы не всегда мог в ответ махнуть.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)
На какой машине ехал? И где примерно

Бронзового цвета Land Rover Discovery, на подъезде к Порт-Кавказу, наверное где-то в 13-14 часов 17 числа. Помахать не успел ) 

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...