Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Инфо от solow: Завтра с 9:00 по 10:00 будем собирать группу людей для сдачи крови. 4 человека уже есть. Кровь также требуется и пострадавшей девушке. Так что чем больше мы соберем народа тем лучше. Место сбора Ильинская площадь. На против входа в институт. Телефон для связи 89053278786. Из документов иметь паспорт и результаты флюры, не кушать жирное. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
solow Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Первая попытка сдать кровь была не самая удачная, у всех, как оказалась просроченная флюра, в субботу сделать флюру было невозможно.В итоге сдал 1 человек... Повторяем сбор завтра (Понедельник) в 8.00 на Ильинской площади у входа в институт. При себе иметь паспорт и результаты флюорографии( у кого нет флюры, есть возможность сделать на месте за определенную плату, я за вас заплачу).Процедура сдачи крови занимает около 40-60 минут. Вам выдается лист на получение 2ух выходных (учитываете официальное-неофициальное место работы) + 500 рублей компенсации.с форума откликнулись 2 человека ВладимирYa gl_ukСпасибо вам огромное!!!Контакты те же89053278786 СергейИнформация для желающих в одиночку стать доноромФилиал ГУЗ СОСПК ОЗК № 3 г. Саратов, ул.Хользунова, д.19 8-917-214-03-13. с 8до12 дняНа имя Алексея Станиславовича Соловьева . 1 городская больница, отделение ОСТ, палата интенсивной терапииПодойдет любая группа крови.
Гришка Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 флюрографии нет. возьмёте в компанию завтра? я строг но справедлив.
solow Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 флюрографии нет. возьмёте в компанию завтра?Конечно, как заверила приемщица крови, флюрографию делают в соседнем здании, с моментальным результатом за нную суму денег, все расходы беру на себя.Будем ждать всех желающих с 8.00 по 8.30 на Ильинке
Знахарь Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 флюрографии нет. возьмёте в компанию завтра?Решил без меня благие дела творить??? Выпорю! ))) .......+1 человек. Группа крови II+ Дурака учить что мёртвого лечить.
solow Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ох. Не все удачно прошло как хотелось бы, прошу прощения за потраченное время, вся эта бумажная волокита + незнание привела к провалу сегодняшнему.+ я еще не ел с вечера + курить нельзя перед сдачей крови, от этой беготни чуть нервы не сдалиНу хоть с горем пополам прошли флюрографию.Завтра (вторник) утром заберу результаты, кто желает пройти группой, также встречаемся к 8-00 у ильинки, или в 8-15 у главного входа в больницуМожете самостоятельно пройти сдачу крови, тогда я просто вам завезу результаты, а потом отниму у вас кивточки ( отчет о донорстве на имя пострадавшего) Гришка \ Знахарь \ ВладимирYa \ gl_uk \ Алексей ( к сожалению по нику не нашел на форуме)Спасибо вам огромное!!!
gl_uk Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я кровь все же сдал - флюра оказалось менее чем год назад сделанной. Для тех, кто первый раз: нужен паспорт, временная регистрация (если прописан не в Саратове, хоть с этим не так строго), флюорография. Плющит ощутимо. Аккуратнее за рулем после этого. Минут через 40 может голова закружиться. Кофе спасает, но не очень.+ дают справку на 2 дня отгулаИ мотоциклистов очень боятся отпускать, пока не убедятся, что стоишь, не шатаешься. Персонал там очень приятный и советую пораньше приходить - к 11 утра уже народ приходит, есть даже небольшая очередь.Сама процедура занимает минуты 4. И минут 20, если не больше тебя оформляют.Так же через пол года необходимо пройти повторное обследование у них. (бесплатно, без очереди, сами позвонят, напомнят)
mr.понч Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Сдал кровь на Гвардейской,попросил справку (для кого)без проблем.В окошке регистратуры все таки человек, а не терминатор,с ним можно договорится.Еще оказывается и денег дают 560 руб,да и для здоровья полезно кровь обновлять.
Nur-29 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я как то сдавал кровь для мотобрата, но сейчас не могу. После операции вроде нельзя. А так бы не прочь обновиться Изменено 4 августа, 2014 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Знахарь Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Плющит ощутимо. Это потому.что ты худой! :ab: ...Ты сам сказал-я тут ни при чём. Завтра в 8.15 будем с Гришкой у поликлиники. Ещё один человек обещал подтянуться-у него флюра "рабочая" Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Как состояние пострадавших? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
solow Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Не хотел писать про состояние, дабы не сглазить ( да глупо понимаю, но в такие моменты начинаешь верить в абсолютно во все)Кристина ( с ее позволение буду называть по имени) уже лежит в обычной палате, прекрасно разговаривает, кушает, сидит в телефоне:)конечно адские боли еще не прошли, обезболивающее уже не действует наверно. Ну нечего, осталось еще маленько потерпеть.Общались с ней в вк, завтра идем навещатьЛеша пришел в себя, мама даже разрешила поговорить со мной по телефону:) по голосу и не скажешь что больной, просто не выспался) речь четкая не каких отклонений ( всяко бывает после ушиба мозга). Врачи говорят шутит, острит (в его стиле). Но все еще сидит на жёстком количестве лекарства.По переломам нет информации вроде все сходится, на спицах придется походить с 6-12 месяцев. Боялись за головку, все обошлосьИ да... По поводу самого дтп, Кристина говорит, что был удар в заднее колесо, и они полетели в дерево, Надо искать свидетелей, но родители занеты лечением. Будем пробовать достать видео с камер ближайших заведений
A.L.E.X. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Слава богу что все так обходиться на сей день, дай бог им сил скорее поправиться...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кристина говорит, что был удар в заднее колесо, и они полетели в дерево Вот с этого места хотелось бы поподробнее, что она ещё помнит...до "удара". Если судить по повреждениям и тому что "полетели в дерево", от удара в заднее колесо мотоцикла, Кристина бы ехала на капоте этого автомобиля. Так что ищите видео с регистраторов мимо проезжавших автомобилей. Благо они в каждой второй машине... Выздоровления пострадавшим! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Приятная информация о том, что здоровье идёт на поправку. Слава богу. Автоэксперт
Популярный пост Yuriy Опубликовано 5 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня утром мотнулся с Энгельса - сдал кровь. Флюра была просрочена на несколько месяцев, но разрешили сдать кровь всё же (я думал флюра работает два года. Оказалось в этом случае - лишь год). Выфснилось, что можно было сдавать в Энгельсе, просто так же сказать для кого сдаю. Персонал приветливый был, всё рассказали. Узнал свою группу крови и уровень гемоглобиня. Сказали что через два дня можно будет позвонить - узнать резус фактор и ещё какие-то полезные показатели. Дали визитку. Обещали позвонить через пол года - надо будет прийти на обследование. Процедура не напряжная, ну и плюс покатался и прогулялся перед работой. Сергей угостил шоколадкой. Спасибо :) Из плюсов - бесплатно делают анализ крови, меряют давление. Дают чай с печеньками и 560 рублей на обед.Из минусов - в этот день физические нагрузки не рекомендуются, пока дырка в вене не зарастёт. несколько часов надо будет ходить с повязкой на руке. Пропущу тренажёрку - буду на диване лежать. Процедура прошла довольно быстро - тачку кинул на ильинке, чёт мне показалось что там недалеко идти, прогулялся. Так как через новый мост ехал дольше чем планировал, немного не успел к сбору. Сергею не дозвонился - при сдаче крови просят вырубать мобилы. Не сразу нашёл станцию переливания крови.- там неочевидно, не в главном здании располагается. Коггда надевал бахилы заприметил несколько мотоциклетных шлемов, висящих в гардеробе. Потом заполнил анкеты, показал паспорт и флюру. Сдал кровь из пальца, померил давление. Потом выпил чая. Печеньки взял себе - съем после обеда. Сдал кровь (процедура именно сдачи крови заняла минут 10-15). Получил денежный бонус ) Померил давление ещё разок, выпил воды, закусил шоклодакой от Сергея. Постоял с народом и покатил на работу. Такая вот процедура. Пострадавшим - скорейшего выздоровления. 6
Yuriy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Добавлю: из плюсов - при желании дают справку, которая позволяет взять на работе два оплачиваемых выходных, которые при желании можно присоединить к оплачиваемому отпуску. 2
solow Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Фух, все же прошли сегодня непосредственно сдачу крови, процедуру уже описал выше ув.YuriyК сожалению некоторым отказали по причине здоровья. Меня с женой не пустили по весу ОоВ любом случае я благодарен всем откликнувшимся, в независимости от результата, ведь главное в наше время оставаться человеком.Yuriy Сергей угостил шоколадкойЭто спасибо Гришка. Честно говоря, и забыл совсем что шоколад полезен после процедур, надо было закупить на всех по плитки, гениальные идеи приходят слишком поздно( Ребята идут на поправку, ссадины, переломы, все заживет в скором времени, я думаю критических последствий не останется.Гришка \ Знахарь \ ВладимирYa \ gl_uk \ mr.понч \ Yuriy \ Rolf666 \ Vvladimir76Был еще пару звонков, к сожалению форумные ники я забыл уточнить.Всем вам огромнейшее спасибо. Люди жертвовали силами, временем, средствами. Надеюсь добро вернется вам в многократном объеме! Маленькое отступление. Была сообщение про чепериста в фул эквипе, и если не ошибаюсь, ув. Dmitriy Tschulkov решил с острить на эту тему. Что эквип не показывает статус человека, его вежливость на дороге, и что-то там еще заумное.Так вот. Все, кто захотел стать донором, ездят в фул эквипе. Странное совпадение, неправда ли? Почему то я не видел ребят в мото-сланцах и бронированных очках на литре. Наверно просто малый % желающих приехал, просто совпадение, не холивара ради. 2
Diamante Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Меня с женой не пустили по весу Оо Ограничение до 50 кг. Надо срочно в тренажерку.
mishelle Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ребята, а нужна еще кровь?Я ни разу не сдавал вообще( Флюру не делал уже давно.Но если нужна - отпишитесь мнеvk.com/fedinma или skype: grey_mishelle
solow Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ограничение до 50 кг. Надо срочно в тренажерку.Бяда в том, что это информация для девушек, на месте сказали, моих 56 кг ( 1.68м рост) недостаточно, минимум 60 оптимально 62у девушки при таком же росте 48.5кг, тоже сказали набирай 2 кг и приходи. Они боятся отвечать за последствия (вполне логично, высока вероятность в обморок упасть) Ребята, а нужна еще кровь?Я ни разу не сдавал вообще( Флюру не делал уже давно.Но если нужна - отпишитесь мнеvk.com/fedinma или skype: grey_mishelleКровь нужна всегда. Ребятам уже влили необходимое количество, а мы сейчас просто пополняем банк крови, на то самое количество. Осталось доздать еще 800-1200мл (2-3 человека). Хочу попробовать сдать на Гвардейской, может там будут более снисходительны к весу. Тогда и закроем план по количеству крови.А если есть желание, то достаточно получить флюру ( или иметь просрочку не более полугода, срок действия 1год) и прийти в центр крови в один из филиалов ( я вам покажу, расскажу, при необходимости сопровожу)
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу попробовать сдать на Гвардейской, может там будут более снисходительны к весу. Есть 4 плоских груза по 1кг,я их в жилетке для подводной охоты использую,чтобы отгрузиться. ) В ботинки пару,ещё пару под труселя скотчем прилепим. Как раз шыйсят будешь! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 на месте сказали, моих 56 кг ( 1.68м рост) недостаточно, минимум 60 я когда дзюдо занимался, перед взвешиванием несколько литров воды выпивал, если недовес был, так что как вариант.
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 я когда дзюдо занимался, перед взвешиванием несколько литров воды выпивал, если недовес был, так что как вариант.4 литра за раз??? Хреновый вариант! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 забавно, при моих несчастных 63-64кг (если не меньше + заходил я без брони, в футболке - повесил в гардеробе) и росте в 184 кровь то взяли. Взвешивать не сталиНо, как выше писал, я отключаться начал. С другой стороны - черт с ним с сознанием, нашатырь наше все, через 40 минут я был на работе и страшил всех, что я руку поломал. Шатало но не критично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти