okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Имеется для продажи вот такая похабная штука. Алюминий, массо-габаритная модель для интерьера. Или для игр! :ai: Питание 18650 (раньше в комлекте была кассета для 3х ААА, но затерялась при перезде). Цена 700р. Батарейки в комплект невходят! Светодиод Cree XP-E (3Вт), холодного оттенкаещё фоты
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Да у тебя кладезь прям...Где берёшь? С анимешников десятину тянешь? 1 Каждому - своё.
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 незнаю никаких онимэшников. Увидел на ебае, и сразу же купил. Форма заинтриговала, а как фонарик - конечно фуфло.
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Накой она нужна?Странная штуковина.За эту цену пойду перчатки мотоциклетные возьму 2 Буйный летун
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Накой она нужна?Странная штуковина.За эту цену пойду перчатки мотоциклетные возьмуда странная, никто неспорит.какой у тя размер перчаток?
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Пока незнаю,но рука очень большая!Во мне два метра росту,рука пропорциональна моим габаритам Буйный летун
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 тогда хз, наверно неполезет. Есть L, китае-реплика аля alpinestars octane, кожаные даже. Мне вроде по размеру, но держаться за ручки и ездить неудобно. Валяются без дела. Надо будет в отдельный тред создать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Накой она нужна?Странная штуковина. Нормальная штуковина...У меня такая же...Самое главное, случайно на кнопку не нажать :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Новая разрабодка для сотрудников ДПС-раскладной жезл!Очень эффективен в экстренных ситуациях,занимает мало места в сложенном состоянии и выполняет сразу две функции-жезла и дубинки,чем уменьшает нагрузку экипировки на сотрудника Буйный летун
GrizLee Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Gregor мог бы охранником бабла зашибать с такими физ данными)
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Новая разрабодка для сотрудников ДПС-раскладной жезл!Очень эффективен в экстренных ситуациях,занимает мало места в сложенном состоянии и выполняет сразу две функции-жезла и дубинки,чем уменьшает нагрузку экипировки на сотрудникане, конкретно этот экземпляр лишь на вид грозный. думаю развалится с первого же хорошего удара.
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Gregor мог бы охранником бабла зашибать с такими физ данными)Жены нет,по-этому питаюсь плоховато.Вес ~80,а должно быть 100кг.Худоват для охранника,а грузчиком получается очень даже :)Р.S.: В охране работал,з/п маленькая Буйный летун
BVN-2 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Походу я форумом ошибся)) Изменено 1 августа, 2014 пользователем BVN-2
Frank_Mozg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Худоват для охранника,а подъёмным краном получается очень даже :) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 кассету на 3хААА нашел, только она почему-то короче чем нужно. Наверно от чего-то другого.
okatep Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 нашлась подходящая кассета на 3xAAA.цена та же 700р.и внимание, покупателю, бонус! Костюм медсестры! Размер S (примерно, бирок нету, мне впритык - а у меня M) :ab:
okatep Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 внимание, спец. предложение.светоизлучатель + костюм медсестры (S, как у п..п..у ) + приспособа, чтоб гордо писать девочкам стоя, всё за 700р!батарейки в комплект невходят.картинки Баба и чулки в комплект невходят приспособа, не розовая к сожалению, какая-то лиловая. Выглядит как-то так
MaxON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Херасе ну тут уже полный комплект :bj: Кто то пересмотрел 50 оттенков чего то там походу :ai: :ca:
Николай Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 внимание, спец. предложение. светоизлучатель + костюм медсестры (S, как у п..п..у ) + приспособа, чтоб гордо писать девочкам стоя, всё за 700р! батарейки в комплект невходят. картинки Баба и чулки в комплект невходят приспособа, не розовая к сожалению, какая-то лиловая. Выглядит как-то так Слышь,а это зачем?
payalnik88 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Заманчиво.. Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ахаха! Думаю в открытую эти лоты никто не купит))))))
Перевал Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 думается мне вся эта хрень включая фонарик из секс шопа(странно как пользует все это папа) :bn: Костюм медсестры! Размер S (примерно, бирок нету, мне впритык - а у меня M) ты что на себя этот костюм мерил? :ai: 1
сергей 76 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 весна пришла на мото64 :ca:Типа весеннее обострение? Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения