Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрев прогнозы погоды на разных сайтах, я выяснил что сегодня и завтра нас ожидают 2 последних дня с хорошей - мотопригодной погодой . Поэтому предлагаю завтра сделать заключительный (наверное ) в этом сезоне мотопробег по улицам Саратова и не только .Вообщем приглашаю всех желающих завтра хорошенько - так сказать "на всю зиму" катнуть .Скорость 60-80 если по трассе то явно больше . А вот маршрут и время предлагайте сами . Я завтра полностью свободен ,можно катнуть в Энгельс - если найдется хороший проводник .Можно вновь съездить в Маркс за "трофеями" ,ну или просто сделать бОООльшой круг вокруг Саратова .Главное не забыть зимний экип ))

P.S. - если кто-то сомневается - " ехать,не ехать " ,гляньте прогноз погоды - http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5032/ , и Вы поймете что другого шанса не будет )

Опубликовано

Однозначно +1, правда я работать заканчиваю ближе к 9 вечера. Но если к этому моменту вы еще будете на колесах - обязательно присоединюсь.

Если будет желание катнуть сегодня - пишите, я на часок-полтора обязательно выдвинусь после работы.

Опубликовано (изменено)

Однозначно +1, правда я работать заканчиваю ближе к 9 вечера. Но если к этому моменту вы еще будете на колесах - обязательно присоединюсь.

Если будет желание катнуть сегодня - пишите, я на часок-полтора обязательно выдвинусь после работы.

Вот кстати я хотел предложить сегодня катнуть часок с небольшим, вечер свободен, а вот завтра не известно

я освобожусь примерно пол десятого, живу в Заводском.

Изменено пользователем Bolbes64
Опубликовано

Я освобожусь чуть раньше, но на двух колесах смогу быть как раз в 21-22ч 

Живу в Энгельсе, но до Саратова доехать вовсе не проблема.

Вчера после работы в такое же время поехал на мойку и не смог себя загнать в гараж потом - нарезал круги по городу часа три. 

Опубликовано

А как по времени? мне кажется днём не особо актуально, везде пробки. ближе к вечеру?

Ну если бы народ набрался и было бы желание катнуть за Саратов ,то можно и днем , а так конечно ближе к вечеру

Ну что ж давай тогда 22.30 на набке встретимся, а там решим...кто еще приедет???

Я и сегодня с удовольствием катну ,вот только поздновато -  учитывая то что мне надо в 12-00 быть как штык у Пентагона )

Опубликовано

Я и сегодня с удовольствием катну ,вот только поздновато -  учитывая то что мне надо в 12-00 быть как штык у Пентагона )

Ничего страшного, мне в 8 утра тоже надо быть на работе =) Катанем чуть-чуть и по домам.

Опубликовано

Ничего страшного, мне в 8 утра тоже надо быть на работе =) Катанем чуть-чуть и по домам.

Так тебе можно до 5 утра катать - потом 1 час на сон и 2 на дорогу до работы ))

Опубликовано

так может и пораньше? сколько народу соберётся пораньше, скажем в 21:00-30, покататься и кто позже может подцепить в 22:30

Опубликовано

так может и пораньше? сколько народу соберётся пораньше, скажем в 21:00-30, покататься и кто позже может подцепить в 22:30

Кто За ? Я За !

Опубликовано

Я думаю буду готов в 21:30 - 22:00.  Подкатываете кто может, таких дней уже больше не будет в этом году :)

Опубликовано

Блиииин...я не могу сегодня((( личные проблемы...

Полюбому женщина вмешалась)))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Смотрел погоду, завтра еще вечерок хороший. Тоже можно катнуть)

Ты прав...частично...

Только не просто женщина,а жена)))

Понимаю тебя, сам "за мужем"))

Опубликовано

Если завтра сложится денек, вечером я в теме!

Опубликовано

Я думаю буду готов в 21:30 - 22:00.  Подкатываете кто может, таких дней уже больше не будет в этом году :)

Вообщем решили примерно так : в 21-30 (то есть через пол-часа )стартуем от ВЪЕЗДА на 1-й причал в Солнечный ,а дальше будет видно .Кто опаздывает или захочет присоединится в пути - звоните ! Я надеюсь ты успеешь?

Опубликовано

Точно не женат? обамыч?

Все нормально парни, я же ковычки поставил)) Свой я, женатик!

Опубликовано (изменено)

В таких случаях кавычками не шутят))

После 17:00  завтра освобожусь, и тож присоеденится надеюсь.

Изменено пользователем алекс164

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...