Лёшка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 ребята помогите советом,зизер захондрил.симптомы просты иногда чёрный дым из трубы валит на больших оборотах,до 6 000 об/мин тяга то есть то нет.
Знахарь Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) И масло походу жрёт. Да? ...ИМХО-кольца залегли. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Черный дым это проблемы со смесеобразованием (скорее всего слишком богатая) - значит карб, а дым сизый говорит о попадании масла в цилиндр, соответственно колечки хреноватые. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Olega Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Черный дым это проблемы со смесеобразованием (скорее всего слишком богатая) - значит карб, а дым сизый говорит о попадании масла в цилиндр, соответственно колечки хреноватые.Вот и я о том )
master-pro Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Уровень масла для начала посмотри. Может его там уже мало осталось, потому что двиг сожрал его.
Кирилл Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 ребята помогите советом,зизер захондрил.симптомы просты иногда чёрный дым из трубы валит на больших оборотах,до 6 000 об/мин тяга то есть то нет.карбы снимай. чисть ,выставляй уровень, синхронь и катайся, а для начала и впрямь уровень масла посмотриhttp://bkreaders.ru/documentary-books/1549-russkiy-manual-na-kawasaki-zzr-400600.htmlвот тебе в помощь
Лёшка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 масло не ест.он ещё на подсосе сразу глохнетчёрный дым может не дым а копоть,прямоток стоит.
Лёшка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 да вот ещё,тяга плохая до 6000 потом ручку вниз и он поехал как реактивный,стрелку ложит моментально,на низах я думаю захлёбывается,аж бурбулит.
alik_sn Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Черный дым говорит о переобогащении смеси, при открытии подсоса глохнет, подтверждая эту теорию. Тут либо много бензина, либо мало воздуха. Скорее всего карбюратор(ы). лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Кот Матроскин) Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А если мало воздуха смотри воздуховоды.Короче все что связано со смесеобразованием, воздушник, инерц надув и тд
Ramon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А начать проще с фильтра. Бывает они засраны по самое не могу.
Лёшка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 на днях я его завалил,он сразу заглох после чего я его долго заводил,когда завёл по работе стало понятно что его залило.вопрос:с чего вдруг?!да и вообще,после каких либо манёвров таких как поворот с глубоким креном,после выравнивания зизер некоторое время плохо набирает обороты.
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёшка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 это понятно,но хотелосьбы разобраться,а именно понять что и менно,ведь причин я думаю не так уж много:уровень в поплавковой камере,заслонки,ну и детали смесиобразования карбов.
Михаил А Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Посмотри фильтр воздушный и патрубки которые из него выходят. У меня один патрубок немного отошел и мот глох на больших оборотах. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Михаил А
Demm Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Тоже проблемам с ззром, очень неохотно иногда заводится нагорячую, на холодную всегда без подсоса, нужно выставлять клапана?
Rodsx Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Тоже проблемам с ззром, очень неохотно иногда заводится нагорячую, на холодную всегда без подсоса, нужно выставлять знакомознакомо
Кирилл Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 это понятно,но хотелосьбы разобраться,а именно понять что и менно,ведь причин я думаю не так уж много:уровень в поплавковой камере,заслонки,ну и детали смесиобразования карбов.начни с фильтра с воздуханами потом по ходу дела дойдешь до карбов(скорее всего),еще вопрос:он у тебя не троит?
Лёшка Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 карбы снимай. чисть ,выставляй уровень, синхронь и катайся, а для начала и впрямь уровень масла посмотриhttp://bkreaders.ru/documentary-books/1549-russkiy-manual-na-kawasaki-zzr-400600.htmlвот тебе в помощь спасибо за мануал.есть что почерпнуть,уменьшил уровень топлива и стало более менее терпимо
Кирилл Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) почистить не помешало бы,когда последний раз чистил? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Кирилл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти