Перейти к содержанию

Проблемы с ZZRом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите советом,зизер захондрил.симптомы просты иногда чёрный дым из трубы валит на больших оборотах,до 6  000 об/мин тяга то есть то нет.

Опубликовано

Черный дым это проблемы со смесеобразованием (скорее всего слишком богатая) - значит карб, а дым сизый говорит о попадании масла в цилиндр, соответственно колечки хреноватые. 

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Черный дым это проблемы со смесеобразованием (скорее всего слишком богатая) - значит карб, а дым сизый говорит о попадании масла в цилиндр, соответственно колечки хреноватые.

Вот и я о том )
Опубликовано

ребята помогите советом,зизер захондрил.симптомы просты иногда чёрный дым из трубы валит на больших оборотах,до 6  000 об/мин тяга то есть то нет.

карбы снимай. чисть ,выставляй уровень, синхронь и катайся, а для начала и впрямь уровень масла посмотри

http://bkreaders.ru/documentary-books/1549-russkiy-manual-na-kawasaki-zzr-400600.html

вот тебе в помощь

Опубликовано

да вот ещё,тяга плохая до 6000 потом ручку вниз и он поехал как реактивный,стрелку ложит моментально,на низах я думаю захлёбывается,аж бурбулит.

Опубликовано

Черный дым говорит о переобогащении смеси, при открытии подсоса глохнет, подтверждая эту теорию. Тут либо много бензина, либо мало воздуха. Скорее всего карбюратор(ы).

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

на днях я его завалил,он сразу заглох после чего я его долго заводил,когда завёл по работе стало понятно что его залило.вопрос:с чего вдруг?!

да и вообще,после каких либо манёвров таких как поворот с глубоким креном,после выравнивания зизер некоторое время плохо набирает обороты.

Опубликовано

это понятно,но хотелосьбы разобраться,а именно понять что и менно,ведь причин я думаю не так уж много:уровень в поплавковой камере,заслонки,ну и детали смесиобразования карбов.

Опубликовано (изменено)

Посмотри фильтр воздушный и патрубки которые из него выходят. У меня один патрубок немного отошел и мот глох на больших оборотах. 

Изменено пользователем Михаил А
Опубликовано

Тоже проблемам с ззром, очень неохотно иногда заводится нагорячую, на холодную всегда без подсоса, нужно выставлять клапана?

Опубликовано

Тоже проблемам с ззром, очень неохотно иногда заводится нагорячую, на холодную всегда без подсоса, нужно выставлять знакомо

знакомо

Опубликовано

это понятно,но хотелосьбы разобраться,а именно понять что и менно,ведь причин я думаю не так уж много:уровень в поплавковой камере,заслонки,ну и детали смесиобразования карбов.

начни с фильтра с воздуханами потом по ходу  дела дойдешь до карбов(скорее всего),еще вопрос:он у тебя не троит?

Опубликовано

карбы снимай. чисть ,выставляй уровень, синхронь и катайся, а для начала и впрямь уровень масла посмотри

http://bkreaders.ru/documentary-books/1549-russkiy-manual-na-kawasaki-zzr-400600.html

вот тебе в помощь

спасибо за мануал.есть что почерпнуть,уменьшил уровень топлива и стало более менее терпимо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...