Romeo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток, Друзья. Хочу рассказать Вам об очередном приобретении с вышеупомянутого интернет магазина, достаточно популярного сейчас шлема LS2 "FF370". Все началось с того, что мой шлем подсел и начал немного болтаться на голове... Да и в сторону "модуляра" начал посматривать давно, ибо его практичности мне не хватало! Пересмотрев несколько аналогов и конкурентов LS2, равных ему не нашел. Соотношение цена-качество-вид у этого шлема значительно выше остальных! Да и наличие выдвижных солнцезащитных очков, хорошего качества, освобождает от покупки дополнительного визора, как было у меня с предыдущим шлемом (ибо днем не хочется жмуриться, а ночью не хочется себя ограничивать в обзоре!). Когда получил посылку, то был не приятно удивлен тем, что шлем лежит не в коробке, как казалось бы должен, а просто в чехле и целлофане... первые мысли на тот момент "прощай визор"! Для этого начал снимать процесс распаковки посылки на видео. Но на самом деле все оказалось не так страшно и качество упаковки соответствовало. Ни единой царапины и трещины замечено не было. LS2 FF370 обошелся мне в районе 3 000р., что считаю вполне приемлемой за него ценой! Наличие цветов и расцветок тоже радует, как и скорость бесплатной доставки... у меня она составила 22 дня. Рублей за 100 купил еще щетку для чистки цепи и звезд )) На мой обхват головы 58-59см, размер "XL" подошел отлично, НО... на голову меньше 57см XL будет великоват, ибо со временем внутренности шлема немного "сядут" и он начнет болтаться. Пока прокатиться в нем мне не удалось, но очень понравилась обзорность и удобство пользования... все застежки и замки работают точно и четко, а размер визора дает хороший угол обзора. Внутренности съемные и приятные на ощупь, застежка удобная, на широких "подушечках"... В общем отличный шлем, за свои деньги. Как прокачусь, отпишусь об ощущениях при езде... http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=FF370&catId=&initiative_id=AS_20140807032021 Надеюсь тема будет Вам полезна... Берегите Себя, Друзья ^_^ Изменено 7 августа, 2014 пользователем Romeo 3 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Рублей за 100 купил еще щетку для чистки цепи и звезд ))халява. декодыр продает за 600
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Хотел такой же в прошлом году брать. На Али,само собой. Чё-т очканул,купил у нас в Унокале за 5600р.,но "челюсть" не поднимается,а отстёгивается. Нормальный шлем! Обзор хороший! Опять же,путём снимания "челюсти" получаем другой шлем,открытый. ...И курить становится удобно! ))))))Но вот внутренности разболтались маленько. Не то,чтобы болтался,но надеваю свободно,вообще без напряга. ....Кстати,в наших магазинах эти шлемы продаются с корректно указанными размерами. М значит 57-58см. А с Али мне надо бы было брать L. Хотя,зная об этих нюансах-пофигу! ) p.s. Кстати,в моём есть "аудиоподготовка",т.е. в начинке присутствуют места для установки гарнитуры. В этом шлеме такое есть? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Romeo Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 халява. декодыр продает за 600 Ну значит есть еще такие, кто интернетом пользоваться не умеет... И/или деньги не считает :ab: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ну значит есть еще такие, кто интернетом пользоваться не умеет... И/или деньги не считает :ab:Иногда дело не в деньгах! "Там" дешевле,но то "там"! Месяц ждать или более. А надо ЩАС!!! )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Romeo Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Иногда дело не в деньгах! "Там" дешевле,но то "там"! Месяц ждать или более. А надо ЩАС!!! )) Вот это единственная причина покупать в Саратове)) Закрывая глаза на пятерную "накрутку".Посылки приходят у меня за 20-30 дней. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Dragon54 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Мне вот интересно, на Али действительно LS2 или всё же китайская копия, китайского же шлема? Смущает скудность размеров на Али, всего три, хотя должно быть шесть, как на fc-moto.ru(ff370). Сам тоже присматривался к этому шлему, но этот факт заставил купить Caberg с льюиса.
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Мне вот интересно, на Али действительно LS2 или всё же китайская копия, китайского же шлема?наверно копия. Думаю если будут нормалньые фоты и поразглядеть его со всех сторон, то отличия копии от ригинала вылезут наружу
Romeo Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ну вот тут, к примеру, уже 4 размера...Если поискать, то и все можно найти.... p.s. Кстати,в моём есть "аудиоподготовка",т.е. в начинке присутствуют места для установки гарнитуры. В этом шлеме такое есть?Неа, тут такого нет... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 всякие мелкие делали им будет вломоту копировать. если там заклепки/болтики/защелки/внутренности с логотипами и прочим, то можно попробовать по этому отличить. Интересно что там на сертификате ece22.05 написано и отметку на визоре.
FucKir Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У шлемов с Али есть один недостаток: заказывал приятель шлем ХL для себя и М для жены. Приехали оба. На обоих наклеена бирочка с размером - М и XL. Но вот фактический размер у них был совершенно одинаковый.
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У шлемов с Али есть один недостаток: заказывал приятель шлем ХL для себя и М для жены. Приехали оба. На обоих наклеена бирочка с размером - М и XL. Но вот фактический размер у них был совершенно одинаковый.надо было с торгунами эти вопросы обмусолить. Они обычно спрашивают размер в сантиметрах. Али-эксперсс как блошиный рынок, там нужно расспрашивать у торгунов всё. Нельзя просто так взять и заказать.Это вообще похоже затык всех чисто-китайских площадок. Нужно общаться с продаванами, что на али, что на тао.
gl_uk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 отпишись о шумности на скоростях более 100?На похожем каберге после 120 шумит так, что задумываешься о бирушах
FucKir Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 надо было с торгунами эти вопросы обмусолить. Они обычно спрашивают размер в сантиметрах. Али-эксперсс как блошиный рынок, там нужно расспрашивать у торгунов всё. Нельзя просто так взять и заказать.Это вообще похоже затык всех чисто-китайских площадок. Нужно общаться с продаванами, что на али, что на тао.А че, тао в Россию товар шлет?
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А че, тао в Россию товар шлет?А почему нет-то? Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А че, тао в Россию товар шлет?к чему такой вопрос? так или иначе без уверенных навыков китайского письма/грамоты, там без посредников делать нечего. Иначе торганов можно уговорить послать куда угодно, ты ж платишь деньге на доставку из своего кармана.Регистрация уже давно открыта для всех желающих. Кол-во товаров беспроблемно отсылаемых за пределы китая, мне неизвестно и пока совсем неинтересно (т.к. нужно общаться с торганами!)
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Тао Бао суть "филиал" АлиБабы,как и Алиэкспресс. Т.е. те же яйца.только в профиль. К тому же Али без мутоты. Смысл брать на Тао?! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Тао Бао суть "филиал" АлиБабы,как и Алиэкспресс. Т.е. те же яйца.только в профиль. К тому же Али без мутоты. Смысл брать на Тао?!неотао - первичен (для обычных людей, а не для тех кто контейнерами ввозит). Но обычно теже самые торгуны потом сидят на али, на ебае и в других местах, но с доп. накрутками. Мутота - это как раз али, где подсаженые менеджеры-продавцы зачастую ничего непонимают в товаре, и они почасту работают на несколько магазов на али и толку от них чуть меньше чем нисколько. А на тао - как раз именно с актуальными торгунами можно пообщаться (пусть даже через прослойку в виде посредника). Изменено 7 августа, 2014 пользователем okatep
Romeo Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 неотао - первичен (для обычных людей, а не для тех кто контейнерами ввозит). Но обычно теже самые торгуны потом сидят на али, на ебае и в других местах, но с доп. накрутками. Мутота - это как раз али, где подсаженые менеджеры-продавцы зачастую ничего непонимают в товаре, и они почасту работают на несколько магазов на али и толку от них чуть меньше чем нисколько. А на тао - как раз именно с актуальными торгунами можно пообщаться (пусть даже через прослойку в виде посредника). Заказывал раньше на Тао, платил за доставки, решал вопросы с таможней из за "сомнительных" посылок, товары "ехали" месяцами, сервис наплевательский...Теперь беру все на Али, небо и земля. Что бы я еще хоть что то на Тао взял, НИКОГДА!!! 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Заказывал раньше на Тао, платил за доставки, решал вопросы с таможней из за "сомнительных" посылок, товары "ехали" месяцами, сервис наплевательский... Опередил! ))) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Продаю такой же шлем за 1.5 1 1
okatep Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Заказывал раньше на Тао, платил за доставки, решал вопросы с таможней из за "сомнительных" посылок, товары "ехали" месяцами, сервис наплевательский...Теперь беру все на Али, небо и земля. Что бы я еще хоть что то на Тао взял, НИКОГДА!!!странно, у меня наоборот, наверно в течение года приехало чуть более 50кг всякой всячины (по всем осталным направлениям, гораздо меньше). 2-3 недели максимум, ибо авиа-посылка, а не мелкий пакет. Никаких таможней небыло, т.к. я не барыга, а беру для себя. Даже если 10кг шмотья в одной посылке. да я знал, что риски выше, но всё осознанно.а то что даже с оплатой доставки вразы дешевле али вышло, ну убеждать никого небуду, продолжайте вестить на "бесплатные" доставки.
Romeo Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а то что даже с оплатой доставки вразы дешевле али вышло, ну убеждать никого небуду, продолжайте вестить на "бесплатные" доставки....по всей видимости Вы располагаете примерами!? Давайте посмотрим на эти "в разы" дешевые товары! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
okatep Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ...по всей видимости Вы располагаете примерами!? Давайте посмотрим!да легко.сколько нужно примеров подыскать?http://www.aliexpress.com/store/product/YX150-YinXiang-150cc-engine-Piston-Ring-pin-Kit/809152_1719176233.html вот, комплект поршень 150-160сс для "питбайка". 22.54$ вот аналогичное на тао http://www.mistertao.com/beta/pages/item/5912146155.html 9.90$ + комиссии, доставки получаются дополнительные порядка 8$. (может у другого посредничка получше будет). Плохой пример, что-то мелкое и дешевое. комплект цпг на 150 на тао стоит порядка 30-40$. На али продают комплекты "с бесплатной доставокой" по 110-130$ и выше. Доставка цпг с тао будет стоить порядка 50$. Можно сэкономить порядка 30$ или даже больше. Никогда нестоит думать о том, что китайцы на али работают себе в убыток. Всегда оплачиваешь "бесплатную" доставка минимум дважды (надо же им риски как-то уменьшать). Если порыться в посредниках, то наверно можно найти более выгдоные предложение по доставке посылочек.http://www.aliexpress.com/item/60MM-13MM-75MM-Cylinder-kit-YinXiang-ZongShen-150CC-1P60FMJ-Engine-Kaya-Xmotos-Apollo-Tmax-Pit-Dirt/752912381.html тут 125$ (всяких ололо-торгашей без бриллиантиков рейтинга я исключил) http://www.mistertao.com/beta/pages/item/5912035135.html - 32$, комиссия, доставки - итого тут калькулятор выдал 92$ решайте сами стоит ли связываться с тао из-за 33$ разницы?)
okatep Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 http://pitbikeclub.ru/catalog/zapchasti-tspg/_yx150_160_zs155_160_/ вот оно же, у нас (примерно теже 120-130$) без учета доставки. Сколько оно будет стоить в нашем унокале, даже думать опасно, наверно тыщ 6-8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти