Дикий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Насчет раздела "Гранд Туризмо" я конечно промахнусь, походу, но все же...В связи с тем, что я все же продал свой мот, отправляюсь за новым.В пятницу 15/08 выезжаю из Саратова в Ростов на автобусе, обратно в субботу 16/08 уже на моте.Собссно вопрос - никто не возвращается с той стороны, и не желает ли составить мне компанию? Или я составлю компанию кому-нибудь, с огромным моим удовольствием)Дядько я добрый и веселый. Иногда. По обстоятельствам)Если что, телефон в профиле.Если кому что-то надо отвезти в ту сторону, или забрать оттуда - вэлкам. Единственное, есть ограничения - вес и габариты. Сами понимаете... Всяческие напутствия и пожелания легкого пути приветствуются)
Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Насчет раздела "Гранд Туризмо" я конечно промахнусь, походу, ты не виноват. раздел ГРАН туризмо есть, а МИКРО туризмо нету как класса. тут либо в Грузии и Мурмански, либо на Тореко-гусёлку)) удачно скататься! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Гришка 1 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Блин,я бы составил компанию "оттуда",но по причине отсутствия финансов обломалось "туда". ( Как раз хотел в Ростовскую область сгонять,рыбки половить да с друзьями похулиганить. ( Дурака учить что мёртвого лечить.
Дикий Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Чисто на всякий случай апну свою тему.Администрация, не ругайся, пожалуйста)Осталась пару дней всего, чем черт не шутит, может найдется компания.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Администрация, не ругайся, пожалуйста) Да Боже упаси! Лишь бы Вам было хорошо! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти