Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил продать свои 109 кубиков. Очень не хочется расставаться , но причина продажи на последнем фото. 

Год выпуска 2005. Я - первый хозяин в РФ. Купил в апреле 2012 года с пробегом около15000 км.

Пробег сейчас 41000 км.

Мотоцикл ни разу не подвел, ни одной поломки за три сезона, доставляет только удовольствие ) 

Побывал на нем пару раз в Москве, Воронеже, Пензе, покатался пару дней по Рязани, ну и в Волгограде в прошлом году .

Максимальный дневной пробег 1100 км, проехал их за 12 часов и абсолютно не чувствовал себя убитым. На хорошей загородной дороге ехать на нем просто замечательно. Обгоны просто не замечаешь, ускорение даже на 100 -120 заставляет держаться за руль. С фэйрингом можно ехать 170 км/ч и больше пока хватает бака, абсолютная стабильность и надежность поведения. Максимально пробовал 200, говорят может и быстрее)) Расход при скорости 120-140 около 7 л/100 км. При 100 наверное 5.

В городе можно ехать спокойно и красиво, а можно заняться светофорными гонками, 107 л.с. и 163 Нм это позволяют. Периодически вижу удивленные лица спортов, когда догоняют на следующем светофоре. 

Из ништяков: 

Фэйринг , сам по себе не дешевый, так еще и с аэрографией ( морда нарисована не моя)))

Задние кофры и рамки под них, видно на фото, отличные и очень удобные, ставил их только при дальних поездках. 

Сигнализация PANDORA 4200, с управлением с телефона и автозапуском.

Эксклюзивная окраска by Slava ! )

Ооочень громкий прямоток, в пробках сигналом можно не пользоваться))

В ПТС 66 лошадей, налог смешной.

В общем жаль расставаться, ну есть такое слово "надо". ((

Цена, админы можно аукцион устроить ? ))) Предлагайте !

P.S. И нифига он не тяжелый, я свой поднимал сам))

post-1631-0-98850700-1407913429_thumb.jp

post-1631-0-36167900-1407913437_thumb.jp

post-1631-0-17285100-1407913445_thumb.jp

post-1631-0-56825300-1407913452_thumb.jp

post-1631-0-61334200-1407913468_thumb.jp

post-1631-0-25829800-1407913505_thumb.jp

post-1631-0-33654100-1407913516_thumb.jp

post-1631-0-59479900-1407913527_thumb.jp

post-1631-0-16937900-1407913653_thumb.jp

Изменено пользователем Avhd1943
  • Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Нет слов, очень жаль(

Классный мотоцикл! Первый втыкс, который я увидел. Надеюсь уйдет к не менее достойному человеку.

Изменено пользователем altfanat
  • Upvote 1
Опубликовано

Знакомый мот! Зеркала- огонь! Причина продажи- вообще бомба, но туда таких мотиков штук 5 придется вложить как минимум ))

Так это на обои))) 

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Слав! Где цена и контактный номер телефона?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Тьфу, Лёх..Извини((( Читаю - "раскраска от Славика"...Ну и вот!

Напиши цену то...)

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Без фэйринга выглядит идеально. Тоже интересна цена, покупать не буду, но надо знать на что ориентироваться при постановке целей и мечт.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну наконец-то, первая ставка есть! )))) налетай-не скупись-покупай живопись!

200 тысяч раз.... 200 тысяч два.... 200 тысяч три..... продано? :blush:

• Upvote 3
Опубликовано

Тогда норм )

Красивый мотоцикл, удачи в продаже! Как обои наклеишь- бери харлей ))

Неее, харлеи не мое, я технологии люблю современные, а там с этим только в-род. Будет возможность,  опять куплю VTX, лучше даже свой назад)))

Хочется сейчас в зиму ускорить стройку.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

В общем, 350 тыс руб, торг у мотоцикла при виде денег торчащих из кармана покупателя!

Акция : плюсик всем поднявшим тему! )

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

На последней фотке дыра, в которую войдет не один такой мот. :)

Мот красавец конечно...

Совершенно верно, но в то же время этот мот равен 100 кубическим метрам стеновых блоков, на дом их как раз столько купил.

Кстати, кто связан со стройкой, готов рассмотреть в качестве подрядчика на кровлю, например, кладку стен, забор, и т.д.

И эта, мот купите кто-нибудь))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Совершенно верно, но в то же время этот мот равен 100 кубическим метрам стеновых блоков, на дом их как раз столько купил.

Кстати, кто связан со стройкой, готов рассмотреть в качестве подрядчика на кровлю, например, кладку стен, забор, и т.д.

И эта, мот купите кто-нибудь))

Извини, это дом или дача будет?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...