Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас очень много мотоциклов выставили на продажу и у всех тишина. Скорее всего у народа денег нет после отпусков, ну или отпуска еще не закончились.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сейчас очень много мотоциклов выставили на продажу и у всех тишина. Скорее всего у народа денег нет после отпусков, ну или отпуска еще не закончились.

Каждый год так. Я много лет сидел на скамейке наблюдая динамику цен в зависимости от времени года.

Просто сейчас в принципе мотоциклов больше появилось

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Весь сезон не было Вулкана который бы мне подходил(как мой),сейчас 4 шТуки О_о, так что мне кажется сейчас самое время для покупки своего железного коня!ВТЫкСу Ап. Если скинешь до 300,я тебе сам найду покупателя..Но я думаю он улетит раньше.

• Upvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни мот огонь!!!!время от времени катаемся с алексеем на тореко,стартует со спортами и не уступает,реальная цена мота на много больше чем владелец хочет. Лёха удачной продажи!!!

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Резвый мот, его хватит многим спортсменам))). Реально валит на разгоне, мне очень понравился. Вид без ветровика вообще на пол ляма. Если чоппер, то такой!

Опубликовано

300, можно бартер на пластиковые окна, строительные смеси, забор или внутреннюю отделку  дома)))

Bande haarigen Drachen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...