migov Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Бережно эксплуатировал, или зажигал?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Бережно эксплуатировал, или зажигал? Он вваливал знаешь как на нём!! В прошлом годе к нему люльку подцепили, и туда залезло человек пять или шесть, не помню, в слюни все были, потом на Волгу поехали. Когда съезжали к пляжу перевернулись, он его потом перекрашивал из за этого. А на открытии колесо взрывали заднее! Жахнуло нормально! Я ещё потом крыло проволокой приматывал, оно болталось неделю наверно. В принципе нормальный мапед, на хроме есть несколько косяков, Лёха так пиво открывает постоянно, и вибрация присутствует, это поршням кирдык! Ну поэтому и цена такая... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Он вваливал знаешь как на нём!!В прошлом годе к нему люльку подцепили, и туда залезло человек пять или шесть, не помню, в слюни все были, потом на Волгу поехали. Когда съезжали к пляжу перевернулись, он его потом перекрашивал из за этого.А на открытии колесо взрывали заднее! Жахнуло нормально! Я ещё потом крыло проволокой приматывал, оно болталось неделю наверно.В принципе нормальный мапед, на хроме есть несколько косяков, Лёха так пиво открывает постоянно, и вибрация присутствует, это поршням кирдык!Ну поэтому и цена такая...Olango!! Не распугивай потенциальных покупателей!! Не все с чувством юмора дружат)))
Avhd1943 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Бережно эксплуатировал, или зажигал?Ездил быстро , но аккуратно. На нем полручки - это как на обычном мотоцикле весь газ))) , так что вокруг всем кажется , что ты все время вваливаешь. Оланго подверждает ))) Да , кстати цена 350 т.р. Срочность отпала. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Avhd1943 1 Bande haarigen Drachen
le1327mi1 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Дружище! Продай обтекатель с мота?
Дикий Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Лёш, и пары месяцев не прошло, как ты меня с покупкой моего поздравлял! Надеюсь все же все сложится так, что на открытии ты все же на своем красавце будешь) 1
Avhd1943 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Дружище! Продай обтекатель с мота? А смысл? Если мот останется у меня, без фейринга на трассе грустно ) Только если экономист какой попадется и захочет без него купить) Лёш, и пары месяцев не прошло, как ты меня с покупкой моего поздравлял! Надеюсь все же все сложится так, что на открытии ты все же на своем красавце будешь) Ты про открытие сезона VTX клуба? Обязательно поеду! Классный народ там )) Bande haarigen Drachen
Дикий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ты про открытие сезона VTX клуба? Обязательно поеду! Классный народ там ))И про него, и про ПБ2015 (надеюсь, он будет). Если помнишь, на ПБ 2014 пересекался со мной, и со Славой из VTX-клуба, который из Тольятти к нам приезжал.
Avhd1943 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 И про него, и про ПБ2015 (надеюсь, он будет). Если помнишь, на ПБ 2014 пересекался со мной, и со Славой из VTX-клуба, который из Тольятти к нам приезжал. Голдберга конечно помню, привет ему! Вот кто тебя на VTX склонил))) Давайте вместе на открытие дунем если мот не продам ) Bande haarigen Drachen
Дикий Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Голдберга конечно помню, привет ему! Вот кто тебя на VTX склонил))) Давайте вместе на открытие дунем если мот не продам )Передам обязательно, мы с ним как раз через пару недель увидимся. Насчет открытия, вопрос решаемый, да и вообще, на следующий год масса планов в смысле пары дальняков. Со Славкой (Голдбергом) планируем в Грузию рвануть, да и его опять на ПБ планирую затащить. Так что, давай объединяться)
Влaдислав Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Не продавай!!!Не совершай мою ошибку!!! :bn:
Avhd1943 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Не продавай!!!Не совершай мою ошибку!!! :bn:Влад, привет) Возьми да исправь свою ошибку) Bande haarigen Drachen
Влaдислав Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Алексей! Мот еще не продал? Хочу исправить свою ошибку.... 2
Avhd1943 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Привет. Да я решил ещё покататься) 3 Bande haarigen Drachen
bandit240181 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 ЛЕХА ВОЗВРАЩАЕТСЯ :az: :dk: :bf: :ce: :ay:
Beskryl Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я решил ещё покататься) Изменено 23 января, 2015 пользователем Beskryl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти