Antonio Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Только что поступила информация, что Сашка pow3r666 попал в ДТП на молочке, как ехать в город.Лежит на асфальте, пишет в телефон, кто рядом подъехайте.Дорога после заправки русойл как в город ехать. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ГДЕ точней?!Дорога после заправки русойл как в город ехать из солнечного, я так понял недалеко от пожарки SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Belfer7 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 заправка эта рядом с тамвайным переездом Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Skandinav Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) дата в заголовке темы неверная. сегодня 14,08,14 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Skandinav
сергей 76 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Нужна газель для перевозки мота. Чоппер Слон
Belfer7 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 помимо газели помощь какая нужна ? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
сергей 76 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 По газели отбой Чоппер Слон
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ещё даже ДПС не подъехали. Всё остальное спокойно Choppers Clan Saratov, Originals
Antonio Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 дата в заголовке темы неверная. сегодня 14,08,14ошибся, исправил. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гришка Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 все живы-здоровы. мотоциклиста выпустили из приёмной как симулянта) в итоге приехал ДО гаишников даже. состояние бодрое, адекватное. я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 в итоге запись с регистратора менты забрали или нет? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Night Fury Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Не, здоровым я его не назвал бы - хромает, бледный, и за бок держится. Но своей повседневной бодрости не растерял. Мот в гараже, Саня в гибдде. Мужик на лифане быковатый попался, права качает, типа он неуиноватый и т.д. Посмотрим, что менты решат, возможно понадобятся свидетели и записи с регистраторов.
алекс164 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 По большому счету, в этой ситуации Саня отделался пару ссадинами, к счастью реально повезло. Мот потрепан, повреждений много(
Vlad94 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Мот потрепан, повреждений много( потрёпан?) там мелочи 1
алекс164 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Коцки по кругу, пострадала рама(оторваны крепления), масло осталось на дороге. Кому как может, и мелочи. Изменено 14 августа, 2014 пользователем алекс164
Vlad94 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 чё там с рамой то могло случится?) 1
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 и как все произошло? Классика. Дурака учить что мёртвого лечить.
алекс164 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Водитель авто при повороте налево, не посмотрел в зеркало.Мотоцикл ехал посредине левой полосы, есть и тормозной путь, и расположение ТС на дороге.
Популярный пост Pow3r666 Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 дома.) Мужик на лифане вроде адекватный, у гибдеде поговорил с ним(они просто толпу испугались наверное), будем думать что делать дальше. Всем огромное спасибо за мега поддержку как в физическом так и моральном плане. С другой стороны задолбала эта мажорка, хоть разбавили рутинные байкерские вечера и побывали в наших аулах)) По моту - урон есть, но это все же железка(хоть и люблю я свою Сьюзи) - починю. По здоровью - бочина(слева снизу у спины) поцарапана и ушиб начинает опухать и болеть, но товарищ Арсен - успокоил, говорит: органов там важных нет, поэтому если захочешь самострел сделать - стреляй туда :do:. Теперь ищу девушку, которая посадит меня вторым номером :af:(стремно будет как то на авто на гуселку\мажорку ездить))). Ну и на последок - еще раз - Всем Огромное Человеческое Спасибо!!! Берегите себя! 7 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vladi29 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Главное выздоравливай поскорее!отпрвлено с моего таксофона
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Теперь ищу девушку, которая посадит меня вторым номером Дык Катерина вроде одна катает. :do: Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Дык Катерина вроде одна катает. :do: да я все намекаю, да намекаю :ah: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти