Перейти к содержанию

Смазка для цепи, дешево и эффективней дорогих брендов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офроад смазка на дорожнике будет слетать быстрее. Она на скорости не расчитана. Хотя да, возможно она менее липкая.

Бери С4-белая. После смазки через минут 10, цепь совсем сухая.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эта смазка для спортов, наверно не просто так придумали. Нанотехнология наверно)

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

Возможно, но это все же смазка.

Смазка для секса в жопу тоже смазка.. 

И вазелин вроде тоже смазка.. 

Но цепь этим мазать не стоит.

Каждому - своё.

Опубликовано

Смазка для секса в жопу тоже смазка.. 

И вазелин вроде тоже смазка.. 

Но цепь этим мазать не стоит.

Канэчна) я этим не пользуюсь :)
Опубликовано

По поводу смазывающего эффекта силикона по спорю, на моей беговой дорожке идет именно силиконовая смазка, которую надо брызгать на платформу по которой двигается лента. Иначе бы она не называлась силиконовой смазкой, а к примеру силиконовой консервант.

Вопрос наверно не только в смазывающем эффекте, а в сохранности нанесенной смазки на объекте... Беговая дорожка дома стоит, а мот попадает и в пыль и в грязь и под дождь... Вотоночё...
Опубликовано (изменено)

Вот и я к этому. Каждая смазка для своих пар трения.

Я к тому, что силикон не только консервант, но и смазка :) а цепь лучше мазать нанопердитовой-проигрито-победитовой космосмазкой, вот тогда и цепи менять никогда не надо было :) о кста при киньте я теперь могу влиять на Вашу репу ) Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

И вообще количество ответов в теме поражает) как будто тема называется: смазка. Дешево и эффективно!!! И не натирает!

Опубликовано

Плюнул и алга! :bj:

Вооо! Слюна лучшая смазка, если Ваши чувства к мотоциклу подостыли)))
Опубликовано

Правильно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается!

Надо тему переименовать: народная энциклопедия: от предварительной ласки - до мото смазки.
Опубликовано

Надо тему переименовать: народная энциклопедия: от предварительной ласки - до мото смазки.

Пиупиу имеет опыт общения с мотюлем 7100. Пускай раскажет свои мысли по этому поводу.. )

Каждому - своё.

Опубликовано
Ну дак к какой смазке все таки пришли?

Кто синтетическим, кто на сухую и в дело, некоторые просто силиконом, особо дерзкие слюнями фигачат

Опубликовано

Пиупиу имеет опыт общения с мотюлем 7100. Пускай раскажет свои мысли по этому поводу.. )

Скоро будет мотюль с ароматом клубники, банана и тропических фруктов)
Опубликовано

"Олейна" же лучше всего - по телевизору говорили...

Антиоффтопик: в "Ленте" тот набор стоит 399 руб - на днях покупал. Ещё не пробовал, правда.

Опубликовано (изменено)

по поводу "пшик-пшик сверху"...

имею опыт смазвания цепи только велосипедной

берется шприц, набирается смазка, и впихивается между звеньев цепи, а не сверху

конечно все-равно сверху немного остается, что потом стирается насухо насколько возможно, получается: цепь внутри смазана и сверху на нее ничего не липнет

может мотоцепь тоже так лучше смазывать или там конструкция другая? не дошел я еще до нее :[

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...