bond64rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Офроад смазка на дорожнике будет слетать быстрее. Она на скорости не расчитана. Хотя да, возможно она менее липкая.Бери С4-белая. После смазки через минут 10, цепь совсем сухая.
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 После смазки через минут 10, цепь совсем сухая. А в чём же тогда секас? Дурака учить что мёртвого лечить.
bond64rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Эта смазка для спортов, наверно не просто так придумали. Нанотехнология наверно) Изменено 19 августа, 2014 пользователем bond64rus
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Возможно, но это все же смазка.Смазка для секса в жопу тоже смазка.. И вазелин вроде тоже смазка.. Но цепь этим мазать не стоит. Каждому - своё.
bond64rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Смазка для секса в жопу тоже смазка.. И вазелин вроде тоже смазка.. Но цепь этим мазать не стоит.Канэчна) я этим не пользуюсь :)
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Канэчна) я этим не пользуюсь :)Вот и я к этому. Каждая смазка для своих пар трения. Каждому - своё.
Roadster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 По поводу смазывающего эффекта силикона по спорю, на моей беговой дорожке идет именно силиконовая смазка, которую надо брызгать на платформу по которой двигается лента. Иначе бы она не называлась силиконовой смазкой, а к примеру силиконовой консервант.Вопрос наверно не только в смазывающем эффекте, а в сохранности нанесенной смазки на объекте... Беговая дорожка дома стоит, а мот попадает и в пыль и в грязь и под дождь... Вотоночё...
bond64rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вот и я к этому. Каждая смазка для своих пар трения.Я к тому, что силикон не только консервант, но и смазка :) а цепь лучше мазать нанопердитовой-проигрито-победитовой космосмазкой, вот тогда и цепи менять никогда не надо было :) о кста при киньте я теперь могу влиять на Вашу репу ) Изменено 19 августа, 2014 пользователем bond64rus
Roadster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 И вообще количество ответов в теме поражает) как будто тема называется: смазка. Дешево и эффективно!!! И не натирает!
Гришка Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 меня смазка не интересует. я на сухую.....)) я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 меня смазка не интересует. я на сухую.....))Плюнул и алга! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Roadster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Плюнул и алга! :bj:Вооо! Слюна лучшая смазка, если Ваши чувства к мотоциклу подостыли)))
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 меня смазка не интересует. я на сухую.....))Ты ж говорил, что плюёшь.. Не надо теперь заднюю включать.. 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Градус темы повышается!Нормально-ща за сиськи тема пойдёт! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Roadster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Скорее за гнев модератора)
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Правильно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается! Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну дак к какой смазке все таки пришли?Я маслом смазываю
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну дак к какой смазке все таки пришли?Я сливочным маслом смазываю Каждому - своё.
Roadster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Правильно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается!Надо тему переименовать: народная энциклопедия: от предварительной ласки - до мото смазки.
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Надо тему переименовать: народная энциклопедия: от предварительной ласки - до мото смазки.Пиупиу имеет опыт общения с мотюлем 7100. Пускай раскажет свои мысли по этому поводу.. ) Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну дак к какой смазке все таки пришли? Кто синтетическим, кто на сухую и в дело, некоторые просто силиконом, особо дерзкие слюнями фигачат
Roadster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Пиупиу имеет опыт общения с мотюлем 7100. Пускай раскажет свои мысли по этому поводу.. )Скоро будет мотюль с ароматом клубники, банана и тропических фруктов)
Beowulf Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 "Олейна" же лучше всего - по телевизору говорили... Антиоффтопик: в "Ленте" тот набор стоит 399 руб - на днях покупал. Ещё не пробовал, правда.
pashockz Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) по поводу "пшик-пшик сверху"...имею опыт смазвания цепи только велосипеднойберется шприц, набирается смазка, и впихивается между звеньев цепи, а не сверхуконечно все-равно сверху немного остается, что потом стирается насухо насколько возможно, получается: цепь внутри смазана и сверху на нее ничего не липнетможет мотоцепь тоже так лучше смазывать или там конструкция другая? не дошел я еще до нее :[ Изменено 19 августа, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти