Перейти к содержанию

III этап Кубка Саратова по эндуро 27-28 сентября 2014 - Парк мелового периода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша не вкурсе басик сколько отдельно будет стоить?

http://hvalin.ru/letnie-speczpredlozheniya/cezon-super-czen/

Вся инфа тут.

Народ, кто поедет (sevashka, Maks, Leon) - напишите мне заявку по форме, пожалуйста.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Вот уже сколько народу зарегистрировалось:

Заявившиеся участники:
(-- в номере означает, что номер будет выдан на месте при регистрации)

999 Сафронов Александр Семёнович / Стерлитамак, Башкирия
64 Наточеев Артём Александрович / п. Возрождение, Саратовская обл.
-- Садков Сергей Владимирович / Саратов
555 Буссе Константин / Йошкар Ола
777 Плечко Игорь / Казань
199 Свидетелев Дмитрий / Тольятти
200 Мотошин Марк / Тольятти
929 Ковенков Сергей / Йошкар Ола
49 Васильев Артем Сергеевич / Саратов
34 Шакин Дмитрий / Саратов
099 Кузахметов Максим / Тольятти
771 Макайкин Александр / Тольятти
450 Сапрыкин Алексей / Тольятти
73 Шамов Артем Михайлович / Тольятти
13 Моисеев Степан Николаевич / Саратов

412 Смотров Максим Викторович / Саратов

-- Латанов Юрий Александрович / Саратов

4 Хохлов Антон / Саратов

19 Крайнов Сергей Николаевич / Сызрань
18 Огольцов Александр Игоревич / Сызрань
9 Ждановский Андрей Андреевич / Сызрань

-- Чарыков Сергей / Пенза
377 Савин Денис / Пенза
111 Забиров Джафар / Пенза
257 Логинов Дмитрий Викторович / Пенза

800 Дмитриев Михаил / Пенза
-- Рожков Павел / Пенза

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Вот уже сколько народу зарегистрировалось:

Заявившиеся участники:

(-- в номере означает, что номер будет выдан на месте при регистрации)

999 Сафронов Александр Семёнович / Стерлитамак, Башкирия

64 Наточеев Артём Александрович / п. Возрождение, Саратовская обл.

-- Садков Сергей Владимирович / Саратов

555 Буссе Константин / Йошкар Ола

777 Плечко Игорь / Казань

199 Свидетелев Дмитрий / Тольятти

200 Мотошин Марк / Тольятти

929 Ковенков Сергей / Йошкар Ола

49 Васильев Артем Сергеевич / Саратов

34 Шакин Дмитрий / Саратов

099 Кузахметов Максим / Тольятти

771 Макайкин Александр / Тольятти

450 Сапрыкин Алексей / Тольятти

73 Шамов Артем Михайлович / Тольятти

13 Моисеев Степан Николаевич / Саратов

Тольятинцы едут. Значит будет с кем соревноваться)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Самарцы и Волгоград тоже, только пока стесняются заявиться. Вернусь с отпуска, буду обзванивать. Я вам хочу сказать - Альпы на велике это супер круто. Жалко не мотике нельзя - я уже столько трасс присмотрел. Им тут катать - ваще халява, куда хошь езжай и будет тебе хардэндуро не отходя от кассы. Но тут тоже нацпарк и катать можно только на велике. Хотя квадровые следы я видел.

Опубликовано

даже в сомнениях, стоит ли зрителем ехать. Что-то там ценник на ночлег пугающий сильно.

пиу вот в машине собирается это делать. Мне такой вариант неподходит.

пару тыщ за сутки и это в каком-то селе саратовской области. Просто в москве жил, примерно за ту же сумму, но там у них и жилье дороже и денег люди побольше получают. А тут какие-то захолустья совсем, а ценник примерно тот же. Всрыв мозга на этой почве. Рефлексия жесткая начитается.

Опубликовано

пару тыщ за сутки и это в каком-то селе саратовской области. Просто в москве жил, примерно за ту же сумму, но там у них и жилье дороже и денег люди побольше получают. А тут какие-то захолустья совсем, а ценник примерно тот же. Всрыв мозга на этой почве. Рефлексия жесткая начитается.

я думаю будет не проблема снять домик в самом хвалынске, зимой их очень много сдают. вот что нашел на авито: http://www.avito.ru/hvalynsk/doma_dachi_kottedzhi/sdam/posutochno

Опубликовано
пару тыщ за сутки и это в каком-то селе саратовской области

Не, я конечно знаю, что у всех уровень дохода разный и никого не уговариваю жить там в гостинице. Если что, то там можно за 100 рублей в сутки за гостиницей поставить платку свою и там ночевать. Но на мой взгляд, озвученная цена за номер -  очень дешево за тот уровень сервиса (учитывая, что в эту стоимость входит неограниченное посещение бассейна, сауны и хамама для ДВОИХ) и те уникальные для саратовской области красивейшие места в этом "каком-то селе", где все это организовано на хорошем уровне (мне есть с чем сравнить). Раздели 1900 на двоих и назови мне еще места в саратовской области, а если хочешь, можешь и по Европе аналогичные курорты назвать, где можно отдохнуть в тех же условиях за эти или меньшие деньги. Если хотите по 500 р за ночь - велкам в картонные домики на турбазах волжских островов. Ничего против них не имею, сам там долгое время отдыхал с сортиром на улице и панцирными кроватями, но иногда хочется комфорта и благоустроенных территорий. Я очень рад, что в относительной близости от Саратова стали появляться такие места отдыха. И очень рад, что есть человек, который все это развивает и понятно, что для развития нужна прибыль и мне в радость поддержать его начинания.

• Upvote 3

Опубликовано
D007 писал(а):
Я вот только может недостаточно точно указал - это МОТО соревнования, на кроссовых и эндуро мотиках. А то тут я смотрю уже вы на снежиках собрались там прокатиться kolobok_smile.gifА так - приезжайте конечно! И если собираетесь, то хорошо бы уже о гостинице позаботится. Можете сами через их сайт забронировать или мне написать.

Привет Михаил! На Мотогоне тебе я отписывался,и от своих слов не отказываюсь kolobok_redface.gif
И так быстро кинув клич по нашим индурАстам-мотоглИстам нас организовалась не большая команда: г.Пенза,команда-"X-PENZA"
1.Чарыков Сергей.№ ?
2.Савин Денис.№? Номер в гостинице 2х местный в бронь.
3.Забиров Джафар.№111 Номер в гостинице 2х местный в бронь.
4.Логинов Дмитрий Викторович №257.
5.Дмитриев Михаил №800. Номер в гостинице 2х местный в бронь.т.89273753340,д.р. 23.01.1977.
6.Рожков Павел.№? Номер в гостинице 2х местный в бронь.

Да и номера с баней и бассейном пжлст. :az:

Опубликовано (изменено)

номер Савина  Д. добавил,по гостишке завтра точнее отпишу.

D007 писал(а):
Я вот только может недостаточно точно указал - это МОТО соревнования, на кроссовых и эндуро мотиках. А то тут я смотрю уже вы на снежиках собрались там прокатиться kolobok_smile.gifА так - приезжайте конечно! И если собираетесь, то хорошо бы уже о гостинице позаботится. Можете сами через их сайт забронировать или мне написать.

Привет Михаил! На Мотогоне тебе я отписывался,и от своих слов не отказываюсь kolobok_redface.gif
И так быстро кинув клич по нашим индурАстам-мотоглИстам нас организовалась не большая команда: г.Пенза,команда-"X-PENZA"
1.Чарыков Сергей.№ ?
2.Савин Денис.№377 Номер в гостинице 2х местный в бронь.
3.Забиров Джафар.№111 Номер в гостинице 2х местный в бронь.
4.Логинов Дмитрий Викторович №257.
5.Дмитриев Михаил №800. Номер в гостинице 2х местный в бронь.т.89273753340,д.р. 23.01.1977.
6.Рожков Павел.№? Номер в гостинице 2х местный в бронь.

Да и номера с баней и бассейном пжлст. :az:

Изменено пользователем мишаDIM
Опубликовано

Конечно можно (и нужно!) приехать посмотреть. Парковка там есть, вход на мероприятие бесплатный.

Опубликовано

Сегодня зарегистрировались еще пензяки и несколько человек из Саратова. Итого уже 27 участников и это пока ещ не зарегистрировались самарцы и волгоградцы. Чую будет жарко!

Опубликовано

Конечно можно (и нужно!) приехать посмотреть. Парковка там есть, вход на мероприятие бесплатный.

Прекрасно) А то с детства нравится мотокросс, а в живу так и не видел)) Но турэндуро купил)))

Опубликовано

Отлично. Я так понял, 4 номера бронировать?

Привет,от нас еще +1:Кувшинов Александр Анатольевич №729, 

04.12.76г. г.Пенза, YAMAHA WR250, т.927-289-74-96

P.S. Номера в гостишке забронировали сами,пасиб.

Опубликовано

Сегодня зарегистрировались еще пензяки и несколько человек из Саратова. Итого уже 27 участников и это пока ещ не зарегистрировались самарцы и волгоградцы. Чую будет жарко!

на месте зарегаться можно? просто планы могут поменяться еще до этого времени ,если что нас 3 из Сызрани

Опубликовано (изменено)

Уже более 30 участников зарегистрировалось, и это пока без Волгограда и Самары.

Упорядочил список по городам.

1.     999   Сафронов Александр Семёнович / Стерлитамак, Башкирия
2.     555   Буссе Константин / Йошкар-Ола
3.     929   Ковенков Сергей / Йошкар-Ола
4.     11     Лушниченко Сергей Юрьевич / Йошкар-Ола

5.     1       Лушниченко Никита / Йошкар-Ола
6.     99     Ложкин Владимир Евгеньевич / Йошкар-Ола
7.     777   Плечко Игорь / Казань
8.     199   Свидетелев Дмитрий / Тольятти
9.     200   Мотошин Марк / Тольятти
10.   099   Кузахметов Максим / Тольятти
11.   771   Макайкин Александр / Тольятти
12.   450  Сапрыкин Алексей / Тольятти
13.   73    Шамов Артем Михайлович / Тольятти
14.   --      Ренц Александр Николаевич / Тольятти
15.   300  Кирс Алексей / Тольятти
16.   888  Агошков Дмитрий / Тольятти
17.   64    Наточеев Артём Александрович / п. Возрождение, Саратовская обл.
18.   49    Васильев Артем Сергеевич / Саратов
19.   34    Шакин Дмитрий / Саратов
20.   13    Моисеев Степан Николаевич / Саратов
21.    --    Латанов Юрий Александрович / Саратов
22.   4     Хохлов Антон / Саратов
23.   --    Филатов Алексей Викторович / Саратов
24.   --    Тарасов Всеволод Михайлович / Саратов

25.   --     Аксёнов Виктор / Саратов
26.  19    Крайнов Сергей Николаевич / Сызрань
27.  18    Огольцов Александр Игоревич / Сызрань
28.       Ждановский Андрей Андреевич / Сызрань

29.       Васильев Максим Владимирович / Сызрань
30.   --     Васильев Кирилл Сергеевич / Сызрань
31.  222  Чарыков Сергей / Пенза
32.  377  Савин Денис / Пенза
33.  111  Забиров Джафар / Пенза
34.  257  Логинов Дмитрий Викторович / Пенза
35.  800  Дмитриев Михаил / Пенза
36.   --    Рожков Павел / Пенза
37.   --     Рожков Илья / Пенза
38.  729  Кувшинов Александр Анатольевич / Пенза
39.   --    Тихонов Евгений / Ульяновск

БингО - можно и на месте, главное решите вопрос с жильем.

Опубликовано (изменено)

Те, кто зарегистрировался с номером, с этим своим номером и приезжают, т.е мы эти номера не печатаем! Если номера нет, то выдадим из адмиральского резерва, штук 30 будет на самоклейке подряд начиная с 300 какого-то. Номер бесплатно.

Опубликовано

Только что вернулись из Хвалынска, теперь у нас есть поддержка районной администрации! Все обсудили, договорились. Были и на горнолыжке - там красота, все начинает желтеть, на фоне зеленых елок смотрится круто. Договорились насчет возможной установки палаток, кто поедет с такой ночевкой. Присотрели бревен для допсекции после старта и еще один маленький каменный участок.

Опубликовано

Только что вернулись из Хвалынска, теперь у нас есть поддержка районной администрации! Все обсудили, договорились. Были и на горнолыжке - там красота, все начинает желтеть, на фоне зеленых елок смотрится круто. Договорились насчет возможной установки палаток, кто поедет с такой ночевкой. Присотрели бревен для допсекции после старта и еще один маленький каменный участок.

тут у нас на форуме вон чё пишут

• Зимой мы приезжали в этот чудоград со снегоходами.Гостеприимством местной братии очарованные свалили домой.Забронировав домик на базе и еще не разгрузив снегоходы, удалось пообщаться с местным инспектором который любезно составил протоколы за нарушение правил регистрации и удалился.Ровно через две минуты нарисовался уазик с местными рэйнджерами( что то типа лесников или хз), которые раскинув карту на капоте сообщили что кататься в лесу на склонах категорически запрещается( типа дичь плодится и тд) и указав квадраты вдоль Волги, они пригрозили штрафами от 7 тысяч рублей и выше и также удалились.Пришлось идти в крафтовую пивоварню, пить пивко и купаться в открытом бассейне.На утро так и не откатавшись выехали в сторону дома.Поэтому господа, имейте запасные варианты на случай не предвиденных конфузов.Катать не стали не потому что побоялись штрафов или быть арастованными лесниками патрулирующими лес на двух утилях несъезжающих с чищенной тропы.Просто настроение пропало, и из нашей горной снегобратии туда больше никто не поедет.Да и снега там было меньше чем у нас.Делайте выводы.

Миш с лесниками как?  Отстреливать нас на подъемах не будут?)))

Опубликовано

Не будут, с руководством все договорено, кроме того, мы будем на территории горнолыжки, в запретные районы не полезем.

Опубликовано

Трасса для тренировок открыта не будет, мы ее в пятницу размечаем, в субботу гоняем. Но можно будет потренироваться около старта на меловом бугре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...