D007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Миша не вкурсе басик сколько отдельно будет стоить?http://hvalin.ru/letnie-speczpredlozheniya/cezon-super-czen/ Вся инфа тут.Народ, кто поедет (sevashka, Maks, Leon) - напишите мне заявку по форме, пожалуйста. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Вот уже сколько народу зарегистрировалось: Заявившиеся участники:(-- в номере означает, что номер будет выдан на месте при регистрации)999 Сафронов Александр Семёнович / Стерлитамак, Башкирия64 Наточеев Артём Александрович / п. Возрождение, Саратовская обл.-- Садков Сергей Владимирович / Саратов555 Буссе Константин / Йошкар Ола777 Плечко Игорь / Казань199 Свидетелев Дмитрий / Тольятти200 Мотошин Марк / Тольятти929 Ковенков Сергей / Йошкар Ола49 Васильев Артем Сергеевич / Саратов34 Шакин Дмитрий / Саратов099 Кузахметов Максим / Тольятти771 Макайкин Александр / Тольятти450 Сапрыкин Алексей / Тольятти73 Шамов Артем Михайлович / Тольятти13 Моисеев Степан Николаевич / Саратов412 Смотров Максим Викторович / Саратов-- Латанов Юрий Александрович / Саратов4 Хохлов Антон / Саратов19 Крайнов Сергей Николаевич / Сызрань18 Огольцов Александр Игоревич / Сызрань9 Ждановский Андрей Андреевич / Сызрань-- Чарыков Сергей / Пенза377 Савин Денис / Пенза111 Забиров Джафар / Пенза257 Логинов Дмитрий Викторович / Пенза800 Дмитриев Михаил / Пенза-- Рожков Павел / Пенза Изменено 9 сентября, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот уже сколько народу зарегистрировалось: Заявившиеся участники:(-- в номере означает, что номер будет выдан на месте при регистрации)999 Сафронов Александр Семёнович / Стерлитамак, Башкирия64 Наточеев Артём Александрович / п. Возрождение, Саратовская обл.-- Садков Сергей Владимирович / Саратов555 Буссе Константин / Йошкар Ола777 Плечко Игорь / Казань199 Свидетелев Дмитрий / Тольятти200 Мотошин Марк / Тольятти929 Ковенков Сергей / Йошкар Ола49 Васильев Артем Сергеевич / Саратов34 Шакин Дмитрий / Саратов099 Кузахметов Максим / Тольятти771 Макайкин Александр / Тольятти450 Сапрыкин Алексей / Тольятти73 Шамов Артем Михайлович / Тольятти13 Моисеев Степан Николаевич / СаратовТольятинцы едут. Значит будет с кем соревноваться))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Самарцы и Волгоград тоже, только пока стесняются заявиться. Вернусь с отпуска, буду обзванивать. Я вам хочу сказать - Альпы на велике это супер круто. Жалко не мотике нельзя - я уже столько трасс присмотрел. Им тут катать - ваще халява, куда хошь езжай и будет тебе хардэндуро не отходя от кассы. Но тут тоже нацпарк и катать можно только на велике. Хотя квадровые следы я видел. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
okatep Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 даже в сомнениях, стоит ли зрителем ехать. Что-то там ценник на ночлег пугающий сильно.пиу вот в машине собирается это делать. Мне такой вариант неподходит.пару тыщ за сутки и это в каком-то селе саратовской области. Просто в москве жил, примерно за ту же сумму, но там у них и жилье дороже и денег люди побольше получают. А тут какие-то захолустья совсем, а ценник примерно тот же. Всрыв мозга на этой почве. Рефлексия жесткая начитается.
Ikki Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 пару тыщ за сутки и это в каком-то селе саратовской области. Просто в москве жил, примерно за ту же сумму, но там у них и жилье дороже и денег люди побольше получают. А тут какие-то захолустья совсем, а ценник примерно тот же. Всрыв мозга на этой почве. Рефлексия жесткая начитается. я думаю будет не проблема снять домик в самом хвалынске, зимой их очень много сдают. вот что нашел на авито: http://www.avito.ru/hvalynsk/doma_dachi_kottedzhi/sdam/posutochno
D007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 пару тыщ за сутки и это в каком-то селе саратовской области Не, я конечно знаю, что у всех уровень дохода разный и никого не уговариваю жить там в гостинице. Если что, то там можно за 100 рублей в сутки за гостиницей поставить платку свою и там ночевать. Но на мой взгляд, озвученная цена за номер - очень дешево за тот уровень сервиса (учитывая, что в эту стоимость входит неограниченное посещение бассейна, сауны и хамама для ДВОИХ) и те уникальные для саратовской области красивейшие места в этом "каком-то селе", где все это организовано на хорошем уровне (мне есть с чем сравнить). Раздели 1900 на двоих и назови мне еще места в саратовской области, а если хочешь, можешь и по Европе аналогичные курорты назвать, где можно отдохнуть в тех же условиях за эти или меньшие деньги. Если хотите по 500 р за ночь - велкам в картонные домики на турбазах волжских островов. Ничего против них не имею, сам там долгое время отдыхал с сортиром на улице и панцирными кроватями, но иногда хочется комфорта и благоустроенных территорий. Я очень рад, что в относительной близости от Саратова стали появляться такие места отдыха. И очень рад, что есть человек, который все это развивает и понятно, что для развития нужна прибыль и мне в радость поддержать его начинания. 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
мишаDIM Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 D007 писал(а): Я вот только может недостаточно точно указал - это МОТО соревнования, на кроссовых и эндуро мотиках. А то тут я смотрю уже вы на снежиках собрались там прокатиться А так - приезжайте конечно! И если собираетесь, то хорошо бы уже о гостинице позаботится. Можете сами через их сайт забронировать или мне написать. Привет Михаил! На Мотогоне тебе я отписывался,и от своих слов не отказываюсь И так быстро кинув клич по нашим индурАстам-мотоглИстам нас организовалась не большая команда: г.Пенза,команда-"X-PENZA"1.Чарыков Сергей.№ ?2.Савин Денис.№? Номер в гостинице 2х местный в бронь.3.Забиров Джафар.№111 Номер в гостинице 2х местный в бронь.4.Логинов Дмитрий Викторович №257.5.Дмитриев Михаил №800. Номер в гостинице 2х местный в бронь.т.89273753340,д.р. 23.01.1977.6.Рожков Павел.№? Номер в гостинице 2х местный в бронь. Да и номера с баней и бассейном пжлст. :az:
D007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Отлично. Я так понял, 4 номера бронировать? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
мишаDIM Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) номер Савина Д. добавил,по гостишке завтра точнее отпишу. D007 писал(а): Я вот только может недостаточно точно указал - это МОТО соревнования, на кроссовых и эндуро мотиках. А то тут я смотрю уже вы на снежиках собрались там прокатиться А так - приезжайте конечно! И если собираетесь, то хорошо бы уже о гостинице позаботится. Можете сами через их сайт забронировать или мне написать. Привет Михаил! На Мотогоне тебе я отписывался,и от своих слов не отказываюсь И так быстро кинув клич по нашим индурАстам-мотоглИстам нас организовалась не большая команда: г.Пенза,команда-"X-PENZA"1.Чарыков Сергей.№ ?2.Савин Денис.№377 Номер в гостинице 2х местный в бронь.3.Забиров Джафар.№111 Номер в гостинице 2х местный в бронь.4.Логинов Дмитрий Викторович №257.5.Дмитриев Михаил №800. Номер в гостинице 2х местный в бронь.т.89273753340,д.р. 23.01.1977.6.Рожков Павел.№? Номер в гостинице 2х местный в бронь. Да и номера с баней и бассейном пжлст. :az: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем мишаDIM
Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Может уже и был вопрос, но я повторюсь.. Можно приехать просто посмотреть? Платно\бесплатно? Есть место для парковки?
D007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Конечно можно (и нужно!) приехать посмотреть. Парковка там есть, вход на мероприятие бесплатный. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня зарегистрировались еще пензяки и несколько человек из Саратова. Итого уже 27 участников и это пока ещ не зарегистрировались самарцы и волгоградцы. Чую будет жарко! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Конечно можно (и нужно!) приехать посмотреть. Парковка там есть, вход на мероприятие бесплатный.Прекрасно) А то с детства нравится мотокросс, а в живу так и не видел)) Но турэндуро купил)))
мишаDIM Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Отлично. Я так понял, 4 номера бронировать?Привет,от нас еще +1:Кувшинов Александр Анатольевич №729, 04.12.76г. г.Пенза, YAMAHA WR250, т.927-289-74-96 P.S. Номера в гостишке забронировали сами,пасиб.
BingO Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня зарегистрировались еще пензяки и несколько человек из Саратова. Итого уже 27 участников и это пока ещ не зарегистрировались самарцы и волгоградцы. Чую будет жарко!на месте зарегаться можно? просто планы могут поменяться еще до этого времени ,если что нас 3 из Сызрани
D007 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Уже более 30 участников зарегистрировалось, и это пока без Волгограда и Самары. Упорядочил список по городам. 1. 999 Сафронов Александр Семёнович / Стерлитамак, Башкирия2. 555 Буссе Константин / Йошкар-Ола3. 929 Ковенков Сергей / Йошкар-Ола4. 11 Лушниченко Сергей Юрьевич / Йошкар-Ола5. 1 Лушниченко Никита / Йошкар-Ола6. 99 Ложкин Владимир Евгеньевич / Йошкар-Ола7. 777 Плечко Игорь / Казань8. 199 Свидетелев Дмитрий / Тольятти9. 200 Мотошин Марк / Тольятти10. 099 Кузахметов Максим / Тольятти11. 771 Макайкин Александр / Тольятти12. 450 Сапрыкин Алексей / Тольятти13. 73 Шамов Артем Михайлович / Тольятти14. -- Ренц Александр Николаевич / Тольятти15. 300 Кирс Алексей / Тольятти16. 888 Агошков Дмитрий / Тольятти17. 64 Наточеев Артём Александрович / п. Возрождение, Саратовская обл.18. 49 Васильев Артем Сергеевич / Саратов19. 34 Шакин Дмитрий / Саратов20. 13 Моисеев Степан Николаевич / Саратов21. -- Латанов Юрий Александрович / Саратов22. 4 Хохлов Антон / Саратов23. -- Филатов Алексей Викторович / Саратов24. -- Тарасов Всеволод Михайлович / Саратов25. -- Аксёнов Виктор / Саратов26. 19 Крайнов Сергей Николаевич / Сызрань27. 18 Огольцов Александр Игоревич / Сызрань28. 9 Ждановский Андрей Андреевич / Сызрань29. 7 Васильев Максим Владимирович / Сызрань30. -- Васильев Кирилл Сергеевич / Сызрань31. 222 Чарыков Сергей / Пенза32. 377 Савин Денис / Пенза33. 111 Забиров Джафар / Пенза34. 257 Логинов Дмитрий Викторович / Пенза35. 800 Дмитриев Михаил / Пенза36. -- Рожков Павел / Пенза37. -- Рожков Илья / Пенза38. 729 Кувшинов Александр Анатольевич / Пенза39. -- Тихонов Евгений / Ульяновск БингО - можно и на месте, главное решите вопрос с жильем. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
мишаDIM Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Рожков Илья 28.06.1987г Пенза, Yamaha wr450fСтартовый-какой дадут.89273787557
Serega163 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 номера выдавать будут те которые зарегистрировали или с собой взять? и сколько стоят если ваши?
D007 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Те, кто зарегистрировался с номером, с этим своим номером и приезжают, т.е мы эти номера не печатаем! Если номера нет, то выдадим из адмиральского резерва, штук 30 будет на самоклейке подряд начиная с 300 какого-то. Номер бесплатно. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что вернулись из Хвалынска, теперь у нас есть поддержка районной администрации! Все обсудили, договорились. Были и на горнолыжке - там красота, все начинает желтеть, на фоне зеленых елок смотрится круто. Договорились насчет возможной установки палаток, кто поедет с такой ночевкой. Присотрели бревен для допсекции после старта и еще один маленький каменный участок. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
мишаDIM Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что вернулись из Хвалынска, теперь у нас есть поддержка районной администрации! Все обсудили, договорились. Были и на горнолыжке - там красота, все начинает желтеть, на фоне зеленых елок смотрится круто. Договорились насчет возможной установки палаток, кто поедет с такой ночевкой. Присотрели бревен для допсекции после старта и еще один маленький каменный участок.тут у нас на форуме вон чё пишутЗимой мы приезжали в этот чудоград со снегоходами.Гостеприимством местной братии очарованные свалили домой.Забронировав домик на базе и еще не разгрузив снегоходы, удалось пообщаться с местным инспектором который любезно составил протоколы за нарушение правил регистрации и удалился.Ровно через две минуты нарисовался уазик с местными рэйнджерами( что то типа лесников или хз), которые раскинув карту на капоте сообщили что кататься в лесу на склонах категорически запрещается( типа дичь плодится и тд) и указав квадраты вдоль Волги, они пригрозили штрафами от 7 тысяч рублей и выше и также удалились.Пришлось идти в крафтовую пивоварню, пить пивко и купаться в открытом бассейне.На утро так и не откатавшись выехали в сторону дома.Поэтому господа, имейте запасные варианты на случай не предвиденных конфузов.Катать не стали не потому что побоялись штрафов или быть арастованными лесниками патрулирующими лес на двух утилях несъезжающих с чищенной тропы.Просто настроение пропало, и из нашей горной снегобратии туда больше никто не поедет.Да и снега там было меньше чем у нас.Делайте выводы.Миш с лесниками как? Отстреливать нас на подъемах не будут?)))
D007 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Не будут, с руководством все договорено, кроме того, мы будем на территории горнолыжки, в запретные районы не полезем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Serega163 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет. Когда трасса будет открыта для тренировок? Хотим приехать заранее
D007 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Трасса для тренировок открыта не будет, мы ее в пятницу размечаем, в субботу гоняем. Но можно будет потренироваться около старта на меловом бугре. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти