Перейти к содержанию

III этап Кубка Саратова по эндуро 27-28 сентября 2014 - Парк мелового периода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варианты гостиниц:

www.sar-rivera.ru/   (рядом с горнолыжкой, около 2 км)

www.verstadom.ru/   (минут 10 ехать)

возможно есть еще, я знаю эти.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Эхх. К сожалению в этом году мне не судьба поучаствовать в соревнованиях... Никак не складывается))

Будем наблюдать по фото и видео онлаин))

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Эхх. К сожалению в этом году мне не судьба поучаствовать в соревнованиях... Никак не складывается))

Будем наблюдать по фото и видео онлаин))

Что так?
Опубликовано

Что так?

учеба

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

У нас появился маскот гонки, милый такой тиранозаврик :) :
post-386-0-83861500-1411493831_thumb.jpg

И кстати, когда мы на этой неделе ездили в Хвалынск утрясать оргвопросы, обнаружили в одном месте буквально в 10 метрах от намеченной трассы остатки кирпичного фундамента 20х10 метров и склад бревен. Так что эти препятствия тоже добавятся к трассе. Во как полезно пешком ходить! А то на мотике несешься и не замечаешь за кустами таких веселых мест.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

У нас появился маскот гонки, милый такой тиранозаврик :) :

attachicon.gifБуклет.jpg

И кстати, когда мы на этой неделе ездили в Хвалынск утрясать оргвопросы, обнаружили в одном месте буквально в 10 метрах от намеченной трассы остатки кирпичного фундамента 20х10 метров и склад бревен. Так что эти препятствия тоже добавятся к трассе. Во как полезно пешком ходить! А то на мотике несешься и не замечаешь за кустами таких веселых мест.

Миша всю душу вкладываешь в гонку
Опубликовано

Главное чтобы было ради кого! Ты решил вопрос с проживанием?

Опубликовано

Ну лесные участки с бревнами там и так были (полегче, чем ан буреломе), тут больше участок для зрителей будет, чтобы им было на что посмотреть рядом со стартом.

Опубликовано

А там есть рядом гостиницы, где можно зрителям остановиться? Я просто не решил пока на 1 или на 2 дня поеду...

Не парься!Эта база от Хвалынска 10-15 минут езды.А в Хвалынске гостиниц-чуть не на каждой улице!Это же город-курорт!Туда даже первые лица государства приезжают ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

У участника появился вопрос, в регламенте указано что клеятся номера на переднюю и боковые части мотоцикла (черные цифры на белом фоне). Допускаются ли белые цифры на черном фоне?)))

Опубликовано

С учетом тех, кто устно подтверждал свое участие уже больше 50 участников получается! "Славик, чет я очкую" :D

Опубликовано

С учетом тех, кто устно подтверждал свое участие уже больше 50 участников получается! "Славик, чет я очкую" :D

Огого себе:))
Опубликовано

Будет жарко :ab:  :ab:

• Upvote 2
Опубликовано

эээээээээммм

Опубликовано (изменено)

Хочу еще раз всем напомнить, что наличие веревочной петли под фарой сильно облегчит и ускорит процесс вытягивания вас маршалами и зрителями (при необходимости, конечно). Петля на заднем крае сиденья сильно поможет вам самим.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Хочу еще раз всем напомнить, что наличие веревочной петли под фарой сильно облегчит и ускорит процесс вытягивания вас маршалами и зрителями (при необходимости, конечно). Петля на заднем крае сиденья сильно поможет вам самим.

Там есть участки где может понадобится петля и трос:)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...