Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Мотоцикл не уступил преимущество в движении автомобилю. У мотоциклиста перелом голени и сотрясение мозга. Госпитализирован. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Народ есть или подтянуться? ...Правда.из Заводского доеду нескоро. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Там есть народ, Иваныч! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Че с мотоциклом: необходимость транспортировки, помощь в погрузке, угроза штраф-стоянки? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Че с мотоциклом: необходимость транспортировки, помощь в погрузке, угроза штраф-стоянки?С документами там в норме всё! Это мотоцикл купленный у меня в салоне! Там отец решит всё! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Кухня Мария к кому то приедет с опозданием...Это 250, Андрюх! И Олег ездит более чем аккуратно, в отличии от Санька! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Моё мнение не правильно там главная дорога висит. а все из за того что бы старый тролейбас вылазил оттуда без помех как можно быстрее, а то не дай бог развалится на ходу... :be:
Sokolikss Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Постоянные разговоры про то, что нужно новичкам, при продаже мотоцикла объяснять, что мол не гоняйте, учите правила, всегда в шлеме... Кто-то забыл рассказать это юному мотоциклисту? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
decoder Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да там этот знак ваще не в тему висит. В кустах. Сам его увидел меся назад мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Популярный пост Vlad94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да там этот знак ваще не в тему висит. В кустах. Сам его увидел меся назадпри чём тут знак, подъехал к перекрёстку притормозил, осмотрелся и поехал дальше, а не ехать напропалую 5
A.L.E.X. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 при чём тут знак, подъехал к перекрёстку притормозил, осмотрелся и поехал дальше Это конечно все правильно, Влад а ты так часто делаешь??? :ca: 1 1
Популярный пост Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Это конечно все правильно, Влад а ты так часто делаешь??? :ca:так делают все адекватные, внезависимости от главная либо уступаешь, я на зеленый притормаживаю тк ебиков полон мир 7
Vlad94 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Это конечно все правильно, Влад а ты так часто делаешь??? всегда так делаю, когда перекрёсток нерегулируемый 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Позвонил отец мотоциклиста.Нормально всё у Санька. Повреждений нет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) так делают все адекватные, внезависимости от главная либо уступаешь, я на зеленый притормаживаю тк ебиков полон мир всегда так делаю, когда перекрёсток нерегулируемый Ребят вы меня извините конечно, можете закидать минусами но я вам НЕ ВЕРЮ что вы притормаживаете на нерегулируемых перекрестках... :ca:По вашим словам "все адекватные" летя ночью на литрах, ну или даже на другой технике по Московской притормаживают на всех её пересечениях??? :ai: :bj: Дааа, слов нет... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем A.L.E.X. 2 3
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят вы меня извините конечно, можете закидать минусами но я вам НЕ ВЕРЮ что вы притормаживаете на нерегулируемых перекрестках... :ca:По вашим словам "все адекватные" летя ночью на литрах, ну или даже на другой технике по Московской притормаживают на всех её пересечениях??? :ai: :bj: Дааа, слов нет...Мой хороший знакомый(как оказалось),который на днях разложился на ТТР на Московской :cg: ,сказал мне в больнице что теперь будет притормаживать на всех перекрёстках. :df:! 1
Гришка Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 оторый на днях разложился на ТТР это пит? лесные тропы и поля ему перекрёстки) 2 2 я строг но справедлив.
Сергей Горячо Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 На перекрёстке у Дома офицеров, действительно, забываешь притормозить, даже на автомобиле.В силу роста неадекватности в мире, просто будьте внимательны и осторожны даже там, где у вас главная.Саша, видать, увлёкся и выскочил.Но и водитель с главной дороги мог бы уж осторожней выезжать, там с обеих сторон (и от иллюминатора) могут лихие парниши на чём угодно выскочить, особенно мажоры с Волжской на тачках.
gl_uk Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 это пит? там дорожный ттр был. Свет, поворотники, все дела.
pashockz Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 На перекрёстке у Дома офицеров, действительно, забываешь притормозить, даже на автомобиле.Сергей, ну как так забываешь?? Я, сколько себя помню, там так движение организовано - это уже просто на подкорке откладывается, что конечно тоже не очень хорошо, при изменениях... за собой замечал Смотрю куда еду, еду куда смотрю
A.L.E.X. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Мой хороший знакомый(как оказалось),который на днях разложился на ТТР на Московской :cg: ,сказал мне в больнице что теперь будет притормаживать на всех перекрёстках. Не удивительно совсем... чувак научился на самом себе, теперь будет внимателен и головой будет вертеть как стрекоза и на перекрестках будет предельно внимателен, теперь он знаком с возможными последствиями!!! Слава богу что живой и отделался не так как сильно как другие...Это как с Экипом... Когда чувак летит жопой одетой в шорты по асфальту раскидывая сланцы в стороны словно вертолет тепловые ловушки, в этот момент он переосмысливает все свои мнения о защите и на следующий день с рваной жопой уже бежит в магазин экипировки...
Александр 777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Саратов, 07 сентября - АиФ-Саратов.15-летний подросток пострадал в результате ДТП в Волжском районе Саратова.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области, авария произошла на перекрестке улиц Соборная и Котовского. 49-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестка и столкнулся с автомобилем «Ситроен».Подросток, находившийся на пассажирском месте мотоцикла, получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Вон чё в новостях пишут :ca: Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Сергей, ну как так забываешь??Я, сколько себя помню, там так движение организовано - это уже просто на подкорке откладывается, что конечно тоже не очень хорошо, при изменениях... за собой замечалНе должно быть никаких 'подкорок' и 'сколько себя помню'.... Знаки обязаны быть читаемые, в ГОСТ всё написано.Был на перекрёстке сегодня, со стороны волжский и правда за деревом знак уступи дороги. Надеюсь это зафиксировали. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) это пит? лесные тропы и поля ему перекрёстки)ТТР 250 2014года,Китай-эндуро со всеми необходимыми прибамбасами.У меня похожий,только на "асфальтовой" резине.Внедорожники никто не отменял.Я щас говорю не про всех "ездюков" на ПИТах,а именно про этого "пилота" и его мыслях вслух. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Dmitriy Tschulkov
BVN-2 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) в ГОСТ всё написаноСугубо моё личное, варварское мнение, но наши ГОСТы устарели и не отвечают требованиям времени. Более того, в наших гостах нет понятий, на которые опираются зарубежные ГОСТы. То, что у нас каждый год гибнет в 4 раза больше народа (на 100 тыс. населения), чем в Европе не с проста. И дело тут не только в водителях и культуре вождения. На байкпосте выкладывал статью по этой теме Кто виноват в ДТП? (Часть 1) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем BVN-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти