RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 https://m.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_sbr_600_rr_384944654Может кто знает воадельца, или о тех. состоянии мотоцикла. Заранее благодарен.
Quorthon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Может кто знает воадельцаА нет владельца. Кто сумел завести- тот и владелец. сказано же- бездок.Оно тебе надо? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Quorthon
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 обычный краденный мотоцикл...........откуда нибудь из Краснодара
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну за такую цену, думаю что надо. Со слов продавца, мот из Воронежа. В городе никто не наблюдал эту технику?
Genixoid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Отдай лучше мне эти деньги 1 Choppers Clan Saratov, Originals
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я бы с удовольствием, если бы лишние были... В общем я понял мнение большинства. Связываться не стоит...???!!!
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 пока желающих покупать явно краденное не убавится угоны не прекратятся...........а сказки как документы сгорели в бане совсем для пизд@ков.
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Я все прекрасно понимаю, но с моим лимитом, я посчитал что это лучший вариант. Решил посоветоваться.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Лучший вариант это - ТО что можешь себе позволить, при этом соблюсти закон! Не думал о том что купишь его, будешь счастливый довольный ездить, а потом : 1 вариант - затыкаешься продавать, 2 вариант - остановят ДПСы, доков нет, начнут копать, в итоге заберут его и останешься в лучшем случае без мота, в худшем со сроком, доказывай потом что ты не крайний!А что они говорят где доки? 1
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну как обычно: потерялись... А в ГАИ его можно пробить на вопрос угона???
Мишаник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну как обычно: потерялись... А в ГАИ его можно пробить на вопрос угона???На сайте гибдд есть возможность.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно. Если доки потерялись он идёт и пишет заявление на утерю, через месяц ему выдают дубликат! 1
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне кажется, если бы он был краденый, то вряд ли бы его выложили в сеть. Хозяин по любому нашел бы его. 1 1
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 угнали с другого региона...........плюс год простоял в отстойникелюбой адекватный человек востановит документы и продаст в два раза дорожепробивать просто по вину никто небудет.............нужны документы или сам мот. но врятли после проверки ты на нем сможешь уехать
master-pro Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не бери бездок.Страховку не оформишь.Но даже если не по своей вине в ДТП попал, то будет огромный геморой. А с учетом количества ДТП двухколесных, то вероятность высокая такого исхода.Лучше купи за эти же деньги не такой крутой мот, какой-нибудь дорожник или старый спорт, но с доками. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем master-pro 2
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 тут в разделе барахолка дофига мотоциклов за эти деньги.........с документами. кстати сам продаю хонду св-1000 super four за 150т.рне так давно стояли во дворах заводского на мотах.....заезжает газель дежурная часть(ложный вызов) и заодно проверили документы и у нас.на страховку и права им было пофиг но думаю что если бы документов не было проблемы были бы обеспечены
Vlad94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 бери и не парься, нормально ездить будешь 5
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 с вероятностью лишится мотоцикла в любой момент.и это в лучшем случае .............
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Литр для меня пока что многовато будет. Вас понял, приму к сведению. Значит буду искать другие варианты. Спасибо за помощь.
Vlad94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 с вероятностью лишится мотоцикла в любой момент.и это в лучшем случае люди ездят и ничего страшного 3
strument Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 с вероятностью лишится мотоцикла в любой момент.и это в лучшем случае Либо мой:http://moto64.ru/topic9592.html
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 необижайся но по нику влад94 скорей всего ты 1994 года .................наверное слишком мало обжигался в жизни .....отсуда и такие легкомысленные рассуждения.............хотя возраст это не показатель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти