Перейти к содержанию

Кто знаком с этим мотоциклом?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

хоть 10! 

Не считай себя умнее других.

Хлопотно это ©

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

если нет денег то купи вон нексус)) ты же краденые тачки нескупаешь)) или телочки не дадут на нем? Нет денег копи)) эх поскорее бы уже мотобат

ога очень лояльно особенно любят бездоки и отсутствие ву)) им это до 10тыщ в кармане прибавляет)

Ну и нахера мотобат , а кто какой хочет тот и покупает ,ну если прижмет отвалит , не хочу не кого задеть просто читаю форум такое ощущение что здесь святые переписоваються , как будто между рядов ни кто не ездят сплошные не пересекают а про скоростной режим ваще молчу , каждому свое !!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

лично я бы бездок взял бы.. но джику 750 или сибиэрку не меньше 600 для попыток станта... Уж никак не для повседнева... (Ибо бездок дёшев и ломать его не так напряжно в изначальном финансовом плане)... Тут без прав-то напрягают (в финансовом плане), а уж если в угоне... А на площадке никто не полезет... А! И есть ещё категория "бездоковых"... Нерастаможка... Когда доки есть, но они другого государства... Тут выбор.. или изворачиваться и транзиты, или с каменным лицом "ничо не знаю, не в угоне, мотоэвакуатора у вас нет, так что я его ОТКАЧУ до ближайшей стоянки...." Хотя это, естественно, не освобождает от ответственности....  

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

конечно нет, только админ ездил на бездоковом джиксере!

За собой следи, и старайся не сравнивать трамвайный поручень с гусиной шеей...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

такое ощущение что здесь святые переписоваються , как будто между рядов ни кто не ездят сплошные не пересекают а про скоростной режим ваще молчу , каждому свое !!!

Меж рядов - ездил, сплошные пересекал, про скоростной режим ваще молчу... но на бездоке не ездил\покупал. Каждому свое.

с каменным лицом "ничо не знаю, не в угоне, мотоэвакуатора у вас нет, так что я его ОТКАЧУ до ближайшей стоянки...."

Ты не на одной аварии не был? Просто лицо останется каменным, когда мот загрузят на обычный автомобильный эвакуатор и увезут....

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Меж рядов - ездил, сплошные пересекал, про скоростной режим ваще молчу... но на бездоке не ездил\покупал. Каждому свое.
Ты не на одной аварии не был? Просто лицо останется каменным, когда мот загрузят на обычный автомобильный эвакуатор и увезут....

Я тоже без доков не ездил , но и других не осуждаю . А по поводу эвакуатора просто своих законов не знаем ,поэтому и возят на авто эвакуаторах . Случай из жизни работаю на газели с рефом , как то забыл дома права остановили , типо на штрафстоянку думал все трындец и было все не в саратове , а оказалось что забрать ее нельзя потому что товар в ней растает , ну и короче сошлись на банке красной икры.
Конечно хотелось бы ваще без эвакуатора .
Удачи на дорогах !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...