gl_uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Литр для меня пока что многовато будет. Т.е 120 сильная 600ка для тебя не много? оОДо этого хотя бы на чем-нибудь двухколесном ездил?
raven64 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 люди ездят и на ворованных машинах ....и с ворованными телефонами......просто не всем это надо!
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Насчет 600-ки без доков, думаю можно закрыть тему. Послушаю ваши советы. Насчет ездил, отвечу да, учился на кавасаке 250-ой. Теперь хочу стать полноправным обладателем своего первого двухколесного друга.
Бегемот Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 по нику влад94 скорей всего ты 1994 года В старой конфе было принято в никнейм ставить год выхода в Сеть. Так что под ником покемон91 может прятаться и взрослый дядя предпенсионного возраста. Литр для меня пока что многовато будет.Вас понял, приму к сведению. Значит буду искать другие варианты. Спасибо за помощь. Литровая СВ не злее, чем 600тка спорт. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Но значительно тяжелее. Сам примерялся на CB1300, не взял из-за ощущаемой массы. XJR1300 - совсем другое дело.
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Режим езды город-трасса, кто что посоветует?
maribo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 рост вес опыт бюджет сообщи и нормально насоветуют.Я советую хаябусу.
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 180, 85, 150 180, 85, 150 Начинающий ездун...
maribo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Возраст опыт езды права?Бери не более 400сс. Япа дорожного и экипировку. докатаешь сезон, сам поймешь что тебе надо.400 потом по весне продашь без потерь.
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Права были, да всплыли. Возраст 26. Опыт езды маленький.
Mikel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 +1 за 400ку.CB400- самое то :) Для начала- слегка трогаешь ручку газа и катаешься, привыкая к динамике. После, почувствовав мотоцикл, откручиваешь побольше. Для города и трассы в адекватном скоростном режиме хватает полностью.
RDV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 С дпсами частенько проблемы случаются из-за ВУ??? Или они лояльно к этому относятся? Просто стоит останавливаться, или лучше сразу уматывать?
Mikel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Стоит получить права, номера, оформить страховку и кататься даже не думая о "дпсах" ;) 4
RocketMan Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я советую suzuki drz 400sm ,для города что надо ,за 180тыр по осени можно наити достойный аппарат. 1
Monsla Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 С дпсами частенько проблемы случаются из-за ВУ??? Или они лояльно к этому относятся?Просто стоит останавливаться, или лучше сразу уматывать?Нормально относятся, но докапаться могут
Vlad94 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 drz 400sm да вот этот огонь, сам такой хочу, на заднем ездить)))
decoder Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 если нет денег то купи вон нексус)) ты же краденые тачки нескупаешь)) или телочки не дадут на нем? Нет денег копи)) эх поскорее бы уже мотобатС дпсами частенько проблемы случаются из-за ВУ??? Или они лояльно к этому относятся?Просто стоит останавливаться, или лучше сразу уматывать?ога очень лояльно особенно любят бездоки и отсутствие ву)) им это до 10тыщ в кармане прибавляет) 5 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Vlad94 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ога очень лояльно особенно любят бездоки и отсутствие ву)) ага если ты старпёр и останавливаешься по их требованию :bj: 3
decoder Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ага если ты старпёр и останавливаешься по их требованию :bj:Ога или не убился сваливая)) скока таких переловили они уже))) чувак первосезонник) если ты непонял его любая пятерка в повороте сбреет)) а так пообщайся с знакомыми депсами( с теми даже что с нами катают на мотах) они много расскажут как догоняют и что потом с мотиками дубинками делают))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ пробках постоянно выдергивают ключи днем) при нас у липок выдернули у чувака и попали как раз на храброго бездоков)) зажимают у кафе или стоящих)) ниче нестоит перекрыть дорогу пока ты стоишь) так что рассказы про то что всем пох и запрещено гоняться оставьте для покупашкк бездоков. Спросите скольких сверху в затоне поймали в этом году когда там по три экипажа сточт и тупо кидаются на руль когда ты выходиш с горы на повороте в 180 градусовОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Pow3r666 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Режим езды город-трасса, кто что посоветует?180, 85, 150180, 85, 150Начинающий ездун...Хонда сбр 600 Ф4 идеально вписывается под твои потребности\возможности. Следующий... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Quorthon Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Права были, да всплыли Да, в этом случае для лишенца покупка мотоцикла- отличное решение! Бери уж и мотик бездоковый, чё.Лишили за пьянку?
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да бери этот мот бездоковый! В случае чего, скажешь что купил у Vlad94. Я думаю, это многие подтвердят... 8 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.avito.ru/items/393123469 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Vlad94 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В случае чего, скажешь что купил у Vlad94 без проблем 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я сделал скрин. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти