Перейти к содержанию

Кто знаком с этим мотоциклом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Литр для меня пока что многовато будет.

Т.е 120 сильная 600ка для тебя не много? оО

До этого хотя бы на чем-нибудь двухколесном ездил?

Опубликовано

Насчет 600-ки без доков, думаю можно закрыть тему. Послушаю ваши советы. Насчет ездил, отвечу да, учился на кавасаке 250-ой. Теперь хочу стать полноправным обладателем своего первого двухколесного друга.

Опубликовано
по нику влад94 скорей всего ты 1994 года

В старой конфе было принято в никнейм ставить год выхода в Сеть. Так что под ником покемон91 может прятаться и взрослый дядя предпенсионного возраста.

Литр для меня пока что многовато будет.
Вас понял, приму к сведению. Значит буду искать другие варианты. Спасибо за помощь.

Литровая СВ не злее, чем 600тка спорт.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Возраст опыт езды права?

Бери не более 400сс. Япа дорожного и экипировку. докатаешь сезон, сам поймешь что тебе надо.

400 потом по весне продашь без потерь.

Опубликовано

+1 за 400ку.

CB400- самое то :) Для начала- слегка трогаешь ручку газа и катаешься, привыкая к динамике. После, почувствовав мотоцикл, откручиваешь побольше. Для города и трассы в адекватном скоростном режиме хватает полностью.

Опубликовано

С дпсами частенько проблемы случаются из-за ВУ??? Или они лояльно к этому относятся?

Просто стоит останавливаться, или лучше сразу уматывать?

Опубликовано

С дпсами частенько проблемы случаются из-за ВУ??? Или они лояльно к этому относятся?

Нормально относятся, но докапаться могут

Опубликовано

если нет денег то купи вон нексус)) ты же краденые тачки нескупаешь)) или телочки не дадут на нем? Нет денег копи)) эх поскорее бы уже мотобат

ога очень лояльно особенно любят бездоки и отсутствие ву)) им это до 10тыщ в кармане прибавляет)

• Upvote 5
  • Downvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
ога очень лояльно особенно любят бездоки и отсутствие ву))
ага если ты старпёр и останавливаешься по их требованию :bj:
  • Downvote 3
4344AA64.png
Опубликовано

ага если ты старпёр и останавливаешься по их требованию :bj:

Ога или не убился сваливая)) скока таких переловили они уже))) чувак первосезонник) если ты непонял его любая пятерка в повороте сбреет)) а так пообщайся с знакомыми депсами( с теми даже что с нами катают на мотах) они много расскажут как догоняют и что потом с мотиками дубинками делают)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В пробках постоянно выдергивают ключи днем) при нас у липок выдернули у чувака и попали как раз на храброго бездоков)) зажимают у кафе или стоящих)) ниче нестоит перекрыть дорогу пока ты стоишь) так что рассказы про то что всем пох и запрещено гоняться оставьте для покупашкк бездоков. Спросите скольких сверху в затоне поймали в этом году когда там по три экипажа сточт и тупо кидаются на руль когда ты выходиш с горы на повороте в 180 градусов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Режим езды город-трасса, кто что посоветует?

180, 85, 150

180, 85, 150

Начинающий ездун...

Хонда сбр 600 Ф4 идеально вписывается под твои потребности\возможности. Следующий...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Права были, да всплыли

Да, в этом случае для лишенца покупка мотоцикла- отличное решение! Бери уж и мотик бездоковый, чё.

Лишили за пьянку?

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Я сделал скрин.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...