Перейти к содержанию

Где сделать ОСАГО на мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страхуют на сегодняшний день две компании это согласие и росгосстрах в росгосстрахе я застроховал вчера обошлось 5300 неогранка на год и свой техосмотр это с учетом страхования жизни

Это мот или авто?

Опубликовано

С одной стороны деньги лишними не бывают, с другой стороны,  опаснее мота тяжело придумать ТС. Может быть нет смысла отказываться от этой страховки?

Страховая премия 120 тыс рублей максимальна. за 1000 рублей в год, если у Вас нет другой страховки жизни можно и оставить, но например у меня ипотека и там я тоже страхую жизнь и по более выгодным условиям, а вообще за прошлый год  лично у меня было 3 или 4 страховки жизни и все оформлялись вынужденно потому что без них просто нельзя ((( поэтому при страховании ТС стараюсь от них отказываться.

Не знаю, писали тут это или нет... Предлагаю собраться всем в одно время и идти страховаться (чем больше народа, тем лучше). По одному нам проще отказать, но когда в дверях стоит толпа - тут уже психологическое давление) За одно ролик про это можно снять) Если есть единомышленники, давайте создадим отдельную тему, где договоримся о дате и времени. Эдакий акт массовой легализации)

Толпа кричащих и орущих каждый день в страховых. Если хочешь массовости, собирай много людей КАЖДЫЙ из которых согласен написать заявление об отказе от доп. страховки и будут ждать 30 дней., соответственно без страховки!!!! Плюс к этому подключить телевидение или хотя бы интернет канал типа ЧП-саратов и выложить новость о том что 50 человек написали такое заявление. Страховку Вам  скорее всего так и не сделают до истечении срока, но телезвездами станете 

Опубликовано
Если хочешь массовости, собирай много людей КАЖДЫЙ из которых согласен написать заявление об отказе от доп. страховки и будут ждать 30 дней., соответственно без страховки!!!!
Я согласен! Но тогда идти надо сегодня ))) 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ребята, всё потуги их прижать, надавить включая видео аудио съемка абсолютно бессмысленны...

ОСАГО предоставляется как публичный договор и для того чтобы требовать его заключения или письменного отказа, требуется для начала написать заявление, ответ на которое по закону делается в течении 30 дней.

А вот при наличии заявления страховая может либо выдать вам письменный отказ, либо ОСАГО без накруток, допов и т.п. как положено по закону.

ну сколько я знаю на практике при подачи заявлении никому не отказывают (если конечно всё доки в порядке)

другой вопрос что никто не хочет ждать 30 дней...

Опубликовано
Страховая премия 120 тыс рублей максимальна. за 1000 рублей в год, если у Вас нет другой страховки жизни можно и оставить

Если вы все таки решили  купить страхование жизни с ОСАГО, то отнеситесь к этому серьезно. За 1000 вы покупаете защиту только в случае ДТП. 120 000 выплатят, если вы станете инвалидом  1 группы или вообще покинете сей мир. Травмы рассчитываются от базы в 70 тыс. - ни о чем))) Если тратить деньги на защиту, то она должна быть нормальной. Вы же не ездите в картонных шлемах....

Опубликовано

Сегодня заезжал в МАКС, не застраховали. Сказали звоните после 12 апреля =( Хотя в прошлом году у них страховал....

Где точно на 100% застрахуют на этой недели, что бы не ждать повышения ставки!? 

Опубликовано

Сам в этом году виноват, что поздно обратился. В прошлом году в феврале сделал страховку без задержек в РЕСО, в жтом они хотели чтоб нес заявление и ждал до 23 апреля. В итоге неделю назад сделал в ВСК. С допом в 1000р. Зато сразу и без ожидания и очереди. Две страховки на полгода + доп обошлось в 6000р. (Это мой катагории А еще нет трел лет, потому и дорого) :)

Опубликовано (изменено)

Расскажу свою историю:

Для меня "росгострах" будет принципиально последней компанией, где я сделаю ОСАГО и т.п., по причине наглости навязывания всяких обязательных допов.

Как альтернативу нашел (а если быть точным вспомнил), про компанию ЖАСО... Они не обязывают заключать никаких дополнительных полисов.

...проблема состояла в том, что я вчера приехал в 09.30 (они начинают работать в 09.00) и был записан в очередь 29-ым !!! Забегая вперед, скажу что вчера я не дождался своей очереди, приняли только около 22 человек за весь день! Списки очереди на следующий день не переносят и каждое утро формируется новая очередь, так же записываясь.

Сегодня, я решил приехать на два часа раньше открытия. Был там в 07.00... и как Вы думаете, каким я был в очереди !?

...16-ым, Друзья )) Я записался и уехал домой, спокойно пить кофе. первый человек в очереди приехал к 05.00, а может и вообще ночевал (что не редкость).

Мне "повезло" и обед начался ровно тогда, когда подошла моя очередь. Лишний час пролетел не заметно и в 14.30 я уехал домой с полисом ОСАГО! Обед с 12.30 до 13.30. Страховали меня час, ибо база висела (или так объяснили. мне уже это не важно)). Получается от момента, как занял очередь, до выхода с полисом прошло !семь с половиной часов!

По деньгам получилось следующее: Suzuki Hayabusa на семь месяцев - 1 415р.

Страховался по адресу: проспект 50 лет Октября, 77.

p.s. какой можно из всего этого сделать вывод!?

первое - занимайте очередь до семи утра, лучше в шесть утра приехать, записаться и уехать дальше по делам!

второе - возьмите телефон человека перед вами в очереди, или через одного (так сделал я сегодня). Вы всегда сможете позвонить и получить информацию о движении очереди, без необходимости в ней стоять!

Надеюсь инфа будет полезна, всем удачи на дорогах  ^_^

Изменено пользователем Romeo
  • Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• Администратор
Опубликовано

Рома! А ТО как проходил?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Рома! А ТО как проходил?

У меня он уже был пройден предыдущим хозяином.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Рома! А ТО как проходил?

Есть вариант)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• Администратор
Опубликовано

Есть вариант)

Я просто спросил!))))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я просто спросил!))))

Я просто ответил)))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

можно сказать несколько минут назад был в Энгельсском Росгосстахе (на волоха), был по вопросу выписки дубликата ОСАГО оригинал непонятным образом куда-то заигрался... 

собственно общее положение дел такое (из услышанного)

для ОСАГО требуют дополнительно страхование жизни 1000 руб и их диагностическую карту 700 руб (со своим не катит)

если такое положение дел не устраивает, сразу предлагают писать заявление и ждать 30 дней ответа (как понял ответ по почте, заявление можно отдать у них), после чего с ответом можно придти к ним же (на волоха) и получить ОСАГО без допов.

ни кто не ругался, никого не "отвергали"

Опубликовано

Обзванивал сегодня страховые по всему городу. Одни открыто говорят что не страхуем мы вас двухколёсных, другие обещают, но через месяц...
В "Согласии" сказали что не вопрос застрахуем без ДОПов, по живой очереди...только вот очередь занимают с ночи! В одной компании сказали что застрахуем 30-го числа и на попытку приболтать на пораньше открыто сказали "заинтересуйте меня!!!". Пошёл курить и поинтересовался у водителя одного из директоров может есть знакомые, он направил меня к девочке у нас в компании которая занимается всеми страховками, страховыми выплатами, боданиями со страховой. Она мне сразу сказала что "не поблема, помогу чем смогу, давай документы я сегодня после обеда как раз еду страховать, в том числе мот генерального. Давай при тебе сейчас позвоню в страховую уточню всё в силе или как..." Не помню в какой именно страховой, но ей сказали что сегодня им в 9:30 обрубили базу до 12-го числа и вообще ничего сделать не могут!!! Начала обзванивать все конторы, причём общается с ними уже давно и звонила сразу на мобильные по-моему...везде борода ниже х... значительно ниже пупка короче! Потом она позвонила мне после обеда и сказала что общалась с конторой которая обещала мне застраховать и оказывается они всем по телефону обещают потому что боятся что их записывают на другом конце трубки, а по факту БОЛТ!
Псмотрела по базе или где то там ещё...я не вникал, но обнадёжила тем что с 12-го числа у меня страховка получится на 200р. всего дороже поэтому после 12-го поможет наверняка! 
ну вот как то так....

Опубликовано

Вчера сделал тех осмотр http://to64.su/ тут. Отдал 149 руб. и потратил 7-10 минут времени.

Сегодня сделал страховку в ПСА( Спасибо Олегу за очередь). передо мной было трое, через 35-40 минут я остался со страховкой на 7 месяцев( до 1 сентября) и без 3090.  Категория А у меня только год,от того и цена такая, пообещали что после 12 еще дороже станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...