Перейти к содержанию

Где сделать ОСАГО на мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Maxx спасибо что откликнулся

Да прописка город стаж на "B" 2.5 года на "А" меньше 1 года, так что думаю не мудрить и время не тратить а страховаться за 2800)))

Изменено пользователем JeoLux
Опубликовано

Страховал в 777 у вокзала, на полгода 800 руб. И ТО 500 руб.

Прописка Хвалынск.

Проблем не было вообще!

цена очень не плохая :)    ТО всмысле нормальное ТО или бумажное ТО(без мотоцикла) ?

Опубликовано (изменено)

В середине Марта страховал авто 105 л.с. стаж: 9 лет вышло 5000р страховка авто + 1000 Страховка жизни. Они вообще обнаглели, чувствую скоро бунтовать придется, я считаю эти действия мошеничеством!

P/S В прошлом году страховка обходилась мне 3800р

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

Ингосстрах сегодня 971,04 руб. на полгода.

Времени заняло около 20 минут(очередь и оформление)

Про допы речь вообще не заходила.

Опубликовано

А мне насчитали 2800...

Стаж "B" 2.5 года , "A" меньше 1 года, возраст 22,страхуюсь впервые

Скутер Racer Stells 150 кубиков 8 л.с.

Почему такая разница

Опубликовано

Хорошая новость !!!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Узнавал насчет страховки в Ингосстрахе. Делают, с любым техосмотром (а не только с прохождение ТО в компании по наставлению страховщика, как, например, это делают в РЕСО), можно приезжать без мотоцикла, осмотр его не делают. Цены вроде лояльные, допов не навязывают. 

Опубликовано
Делают, с любым техосмотром

А у них самих техосмотр "пройти" (получить талон ТО за немножко рублей) можно? Можно, конечно, и в другом месте купить, но...

Опубликовано
А у них самих техосмотр "пройти" (получить талон ТО за немножко рублей) можно? Можно, конечно, и в другом месте купить, но...

я только что от них, говорят чтобы приходили со своим техосмотром..

отсюда вопрос: где у нас провести техосмотр мотоцикла? 

Опубликовано

Тот же вопрос, где сделать то. Желательно поближе к 6 кварталу, ото доков нет прав нет опыта тоже нет. Мот стоит у кольца десятки тралейбуса, не хочу через пол города ехать без документов.

Опубликовано (изменено)

5 автобаза (кольцо и по маленькой); назад вел под ручку заглушенный чтобы до антонова не педалить

carwash (на молочку) телефоны в инете

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

ничего страшного, в городе нет полицаев на каждом углу, да и не останавливают без причины никого, особенно двухколёсных, удачи!

http://moto64.ru/topic9098.html/page-2

http://moto64.ru/topic5713.html

Опубликовано
в городе нет полицаев на каждом углу, да и не останавливают без причины никого, особенно двухколёсных

И это печаль... 

Опубликовано (изменено)

Узнавал насчет страховки в Ингосстрахе. Делают, с любым техосмотром (а не только с прохождение ТО в компании по наставлению страховщика, как, например, это делают в РЕСО), можно приезжать без мотоцикла, осмотр его не делают. Цены вроде лояльные, допов не навязывают. 

Сегодня был там сказали обязательно приезжать с транспортным средством для осмотра и фото)

Цена с учетом стажа и возраста 1750 за полгода

Изменено пользователем JeoLux
Опубликовано

Сегодня был там сказали обязательно приезжать с транспортным средством для осмотра и фото)

Цена с учетом стажа и возраста 1750 за полгода

У них там часто, то нужно обязательно транспортное соедство для ОСАГО, то без него оформляют. Так что лучше на мотоцикле приезжать и на чистом.
Опубликовано

У них там часто, то нужно обязательно транспортное соедство для ОСАГО, то без него оформляют. Так что лучше на мотоцикле приезжать и на чистом.

Уже помыт и готов завтра к страхованию)

Опубликовано

Уже помыт и готов завтра к страхованию)

И карточку банковскую желательно с собой взять.

У них кассы как таковой нет. Платишь или картой или через терминал со сдачей на телефон. Могут дать еще реквизиты для оплаты в банке, но Сбербанк который через дорогу эти оеквизиты не находит.

Опубликовано

И карточку банковскую желательно с собой взять.

У них кассы как таковой нет. Платишь или картой или через терминал со сдачей на телефон. Могут дать еще реквизиты для оплаты в банке, но Сбербанк который через дорогу эти оеквизиты не находит.

Ого,блин Игорь спасибо большое за совет, очень признателен тебе!!!

Возьму наличку и карту если что через дорогу дойду положу на карту просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...