Перейти к содержанию

Где сделать ОСАГО на мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но вот как я на не застрахованном мопеде приеду для осмотра к ним? Где логика? На этот вопрос мне ответ дать не сомгли.

В теории делается какая-то временная страховка (действует 2 недели) и с ней на моте прикатываешь.

В любом случае, Ингосу большой плюс. Ёбрик страховал и всё так же никаких проблем. Хз почему другие работают через жопу.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано (изменено)
Справедливость восторжествовала. Спасибо всем небезучастным. "ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО": http://cbr.ru/press/...26T19_20_18.htm и http://top.rbc.ru/fi...a7947a04a0b0a33

Пиз..ц справедливости, компания снова в Деле

http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=08062015_103008sbrfr2015-06-08T10_25_01.htm

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Пиз..ц справедливости, компания снова в Деле

http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=08062015_103008sbrfr2015-06-08T10_25_01.htm

Это неудивительно.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

отвалили кому надо часть выручки

"в связи с устранением обществом нарушений порядка заключения договоров ОСАГО"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал сегодня страховку в ингосе, тот что на Чапаева. Всё быстро, без проблем и очередей, не то что в "согласие", откуда все бегут. Единственное, внимательнее проверяйте данные полиса, у меня вот не пропечатался номер ПТС, переделали. Ещё совет - оплачиваете картой. Терминал для наличных, когда я был у них, отрубился, пришлось бежать оплачивать через дорогу в Сбербанк. Там комиссия и своя очередь. Вышло дешевле, чем в том году в "согласие", полис на 8 месяцев с перерывом на зимние месяца обошелся в 1200.

Опубликовано

в саратове пока нет вроде)) онлайна

зато решил застраховать авто

итог( в выходные доехал до барыг у мрэо старого- теже качели страховка минимум на год и обязательно с жизнью. Сказал что неимеют права они сказали в трех ларьках что им пофиг они только брокеры и езжайте в центральный который в выхи неработал)

вчера поехал в центральный офис росгостраха у работы( у олимпии который) итого

страховка на сивик на полмесяца считают 5300( с ТО) говорю чего там много и мне жизнь ненадо( говорит типа жизнь если уберем основная будет дороже- я говорю вы по кбк считайте и все)

итого начинают считать и мой старый ТО пробился по базе( оказалось еще действительный ) и в кассу отдал 3200 за 3 месяца за 2009год и 140 сил

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Осаго онлайн кто нибудь уже продлял?

Вчера по новостям говорили что онлайн будет только не раньше октября месяца 2015 года.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Сделал сегодня страховку в ингосе, тот что на Чапаева. Всё быстро, без проблем и очередей, не то что в
... в РЕННЕСАНСе.  там запросили за пол года 3500, а тут 1750р всё спокойно и мирно.  

я строг но справедлив.

Опубликовано

Сделал сегодня страховку в ингосе, тот что на Чапаева. Всё быстро, без проблем и очередей

Во вторник страховал 400сс на год 1317р. Прописка саратов А категория полтора года, коэффициент 0,95

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас где нибудь просто по птс и паспорту страхуют? Мото

если без прав, то неограниченную. зайди на сайт СОГАЗ и расчитай, в цене не поменяется. этим летом страховался там была самая дешевая по саратову

Опубликовано

У нас где нибудь просто по птс и паспорту страхуют? Мото

росгострах напротив олимпии)) тока следи чтобы допы не выписали)) напоминать приходится))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Росгосстрах))) И страхуют, и техосмотр делают) Но и чаевые за предоставленные удобства требуют)

Опубликовано

я как-то уже говорил, но повторюсь в СОГАЗе ставка минимальная около 800рупей в место 1570 с копейками как везде

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Пока категории нет думаю хоть на учет поставлю. Глядишь тормознут по лояльнее будут

пробки? не, не слышал

Опубликовано

За отсутствием компа и нормального инета еще глупый вопрос: тех осмотр делается до страховки и где и сколько стоит?

пробки? не, не слышал

Опубликовано

За отсутствием компа и нормального инета еще глупый вопрос: тех осмотр делается до страховки и где и сколько стоит?

если мот новый не надо техосмотр

или мне набери снова.

Опубликовано

если мот новый не надо техосмотрили мне набери снова.

по купле продаже да еще с заменой двигателя и цвет сегодня менять буду( пленить)

Не новый всмысле

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

я техосмотр проходил рядом с парком победы. рублей 300 максимум за мот.

Изменено пользователем GrizLee
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...