Кирилл Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 в данный момент крашу мот вот задумался и про наклейки,интересует любая информация где можно заказать,как лучше сделать(под лак или как)?изображения наклеек будут позже
Ильяз Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Могу посоветовать заехать на Чапаева и они тебе сделают любую наклейку
Популярный пост OsCAR Опубликовано 24 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Точнее места на чапаева нет. Просто Чапаева! 5
Striker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 http://crazyiron.ru/production/sajt/aksessuary/naklejki/ e-mail: striker@moto64.ru
pashockz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) http://7морейсаратов.рф/index/plotternaja_rezka/0-4 на момент моего интереса в наклейке, давно правда было, у них был самый гуманный ценник в кореле накрапал макет, но как-то не так, так они при мне его поправили под плоттер, ничего за это не взяли и несколько копий в разных вариантах получилось сделать, т.к. учитывали только ширину используемой пленки мне кажется лучше под лак, иначе ведь задерешь Изменено 24 сентября, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Pow3r666 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 мне кажется лучше под лак, иначе ведь задерешьТоже в этом году перекрашиваю весь мот. Под лак лучше, но если наклейки на норм пленке, то их фиг задерешь. Заказал с ебая полный комплект наклеек, вышло 4к. С одной стороны дорого, с другой стороны там не принт, а каждая наклейка из отдельной пленки идет(а пленочка 3М). Хочу их загнать под лак, но их можно и просто наклеить, ибо по опыту говорю - керхером даже через 2 года эксплуатации не задирались... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
German Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я на ул.Антонова покупал наклейки примерно месяц назад. Адрес не нашел, вот координаты - 51.602644,45.971903. У них же есть, если не ошибаюсь, где-то на Чапаева магазин. Вроде ничего так делают, но плоттер некоторые наклейки не очень качественно вырезал, пришлось доделывать.
A.L.E.X. Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоже мониторил этот вопрос, дизайнера искал, хотел чёрный цвет разбавить световозвращающими белыми наклейками, но так и откатал весь сезон, так руки не дошли(((В 7 морей самый хороший выбор пленки и плоттер для кройки, выбор цветов большой, короче если что делать, делать только там!!! :dt:
Ильяз Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Точнее места на чапаева нет. Просто Чапаева!Чапаева (между Шевченко и Советской) В подвальчике. 8-908-548-11-11 8-900-312-22-22
Кирилл Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Заказал с ебая полный комплект наклеек, вышло 4к. что-то уж очень дорого Я на ул.Антонова покупал наклейки примерно месяц назад. Адрес не нашел, вот координаты - 51.602644,45.971903. У них же есть, если не ошибаюсь, где-то на Чапаева магазин. Вроде ничего так делают, но плоттер некоторые наклейки не очень качественно вырезал, пришлось доделывать.случаем не st.art?
Pow3r666 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 что-то уж очень дорогоНе принтовые и на 3М пленке, полный пакет декалей - того стоят(точнее это даже дешево))), заказывать у "офицеалов" раза в 2-3 выйдет дороже) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Кирилл Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 возможно,но я имел ввиду не оригинальные а под заказ
German Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) случаем не st.art? Да, он самый. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем German
Pow3r666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 в данный момент крашу мотА где красишь, если не секрет? Сам уже начинаю искать хорошего мастера, кто покрасит хорошо. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Александр Алимов Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Позвони мне по телефону объясню как пройти в магазин на Чапаева. Печатаем любые наклейки ,также есть виниловые пленкиТел.:+7-927-157-22-71 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Александр Алимов
Genixoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Позвони мне по телефону объясню как пройти в магазин на Чапаева. Печатаем любые наклейки ,также есть виниловые пленкиТел.:+7-927-157-22-71Который между Мичурина и Ульяновской? Choppers Clan Saratov, Originals
Александр Алимов Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Который между Мичурина и Ульяновской?Между шевченко и советской
Кирилл Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 учту все сказанное при выборе магазина и тп ,спасибо А где красишь, если не секрет? Сам уже начинаю искать хорошего мастера, кто покрасит хорошо. красит знакомый,точнее знакомый отца,фамилия Зотов(мож кто знает)диски мне красил впринципе норм
Pow3r666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 красит знакомый,точнее знакомый отца,фамилия Зотов(мож кто знает)диски мне красил впринципе нормДай глянуть результат покраски пластика?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Кирилл Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 впроцессекак покрашу выложу фотки в профиле или в лс
Кирилл Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В 7 морей самый хороший выбор пленки и плоттер для кройки, выбор цветов большой, короче если что делать, делать только там!!! звонил на днях спаривал про наклейки,сказали что не делают,типа тока на пленке вырезать буковки или узор также звонил на чапаева,они сказали без проблем во тока вырезать самому придется, хотелось бы найти место гдеи напечатают и вырежут,может кто знает?
pashockz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 неправильно тебя понял значитда, 7 Морей не печатает, только вырезает ЗЫ: спаривать наклейки дело неблагодарное... они размножаются почкованием ;) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти