Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Honda CB1000RA 2012 г.в., пробег  7500 т. км. Я второй хозяин, покупал  почти новым в конце 2013 г. (пробег был 600 км). Состояние отличное. Все расходники менялись вовремя, у оф. дилера (отметки в книжке есть). Документы в порядке (на учёте не стоял).
Цена 399 000 рублей торг обоснованный, только рядом с мотоциклом. 
Вопросы по т. 8964994I22I Артём. Осмотр - Саратов, ул. Сакко и Ванцетти.

post-3776-0-46551800-1412006615_thumb.jp

post-3776-0-90101300-1412006623_thumb.jp

post-3776-0-03839200-1412006637_thumb.jp

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 3
Опубликовано

Аппарат, крут! Почему продаешь?

• Upvote 1

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Продавать очень жалко. Но отличный вариант по квартире, купить. Ребёнок подрастает).

Но с мото темы не спрыгну)

• Upvote 1
Опубликовано

Квартира конечно важнее) А насчет мототемы, отлично, так держать!)) Удачи в продаже!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Не кому в укор конечно, вы меня простите!
Но меня просто это убивает...
Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!
Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.
Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит.
"Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"
+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.
Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!

Опубликовано (изменено)

Не кому в укор конечно, вы меня простите!

Но меня просто это убивает...

Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!

Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.

Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит.

"Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"

+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.

Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!

Вот это я короче дурак глупый... Математик херов! 

Прошу прощенья... Но все же он не 399.000т.р выходит 

Изменено пользователем Sayman
Опубликовано (изменено)

Пересчитал, теперь все правильно!
250.110т.р ценник Нейкида на данный момент. + я почитал по -20% за год, -40% за два года.
Опять же токи оттолкнулся от ценника нового байка!

Изменено пользователем Sayman
Опубликовано
Не кому в укор конечно, вы меня простите! Но меня просто это убивает... Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е! Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р. Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит. "Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне" + он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается. Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!

мдя... вот не понятно что подвигло написать этот пост - то ли желание поумничать (вообще всегда вопрос был, откуда такие обобщённые подсчёты ведутся и почему именно 20%, а не 22,735% или 18,186%), то ли зависть...

Кого мотоцикл заинтересует, тот приедет вживую общаться с хозяином и торговаться

а уж за 170-180 можно купить такой бездок, каждый сам выбирает.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Пересчитал, теперь все правильно! 250.110т.р ценник Нейкида на данный момент. + я почитал по -20% за год, -40% за два года.

250 110 / 595 500 = 42% от цены нового, скидка 58% от цены нового за 2 года

хреново у тебя и с математикой, и с логикой

интересно, а за 250 110 взял бы? если нет- зачем умничать в чужой теме?

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

У меня знакомый лет 6 назад продавал ВАЗ 2114. Приехал на авторынок и встал рядом с двумя такими же четырками (тот же цвет, год, пробег приблизительно одинаковый), но поставил ценник на 20т.р. больше чем у них. На вопрос покупателей "ты чего это ценник задрал?" отвечал что "потому что у меня машина охуенная  отличная" За пару часов продал свою машину, а "соседи" так и остались там стоять! 

Удачи в продаже :ab: !

• Upvote 1
Опубликовано

Да хотел с умничать, ужасно просто завидую, да математик из меня ни какой вообще...
Кот в мешке мне не нужен, и если я захочу купить новый мотоцикл, я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\У
Стебайтесь сколько хотите мне плевать.
А подвигло меня это написать откуда все же берутся такие космические цены на всю Б\У мототехнику и не только...

• Upvote 1
Опубликовано

Да хотел с умничать, ужасно просто завидую, да математик из меня ни какой вообще...

Кот в мешке мне не нужен, и если я захочу купить новый мотоцикл, я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\У

Стебайтесь сколько хотите мне плевать.

А подвигло меня это написать откуда все же берутся такие космические цены на всю Б\У мототехнику и не только...

Для четырёх летнего мотоцикла по своей формуле цену расчитаешь?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Да не ты что из меня математик плохой... Да и к тому же мне кажется ты сам сможешь посчитать если тебе это интересно знать.

Опубликовано
Кот в мешке мне не нужен
я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\У

Стебайтесь сколько хотите

Да мы и не стебемся, мы думали это ты стебешься.

4178AC64.png
Опубликовано

Да не ты что из меня математик плохой... Да и к тому же мне кажется ты сам сможешь посчитать если тебе это интересно знать.

-30 при выезде из салона и ещё -80 за четыре года. Итого, продавцу нужно доплатить примерно 10% от нового, чтобы покупатель забрал. Так?

• Upvote 4

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Это ж сколько придётся доплатить, чтоб мне мою яву продать?!... Да ну на..........

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Итого, продавцу нужно доплатить примерно 10% от нового, чтобы покупатель забрал. Так?

Это при наличии документов и общем отл. сост. Предполагаю, что с ушатайками и  бездоками дело обстоит суровей.

4178AC64.png
Опубликовано

Ни слова не скажу про Б/У мототехнику, поскольку вообще не в теме ни реальных цен в частности, ни ценообразования на неё вообще. 
Но авторынок в Саратове, с его наидичайше завышенными ценами - факт.

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Заберу б/у мототехнику (4 года и старше) БЕЗ ДОПЛАТЫ с Вашей стороны!!

Изменено пользователем altfanat
  • Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано
Но авторынок в Саратове, с его наидичайше завышенными ценами - факт.

Потому что в Саратове не авторынок, а "Барыги Саратова".

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...