Hustla Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Продам Honda CB1000RA 2012 г.в., пробег 7500 т. км. Я второй хозяин, покупал почти новым в конце 2013 г. (пробег был 600 км). Состояние отличное. Все расходники менялись вовремя, у оф. дилера (отметки в книжке есть). Документы в порядке (на учёте не стоял).Цена 399 000 рублей торг обоснованный, только рядом с мотоциклом. Вопросы по т. 8964994I22I Артём. Осмотр - Саратов, ул. Сакко и Ванцетти. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Olango 3
obaimich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Аппарат, крут! Почему продаешь? 1 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Hustla Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Продавать очень жалко. Но отличный вариант по квартире, купить. Ребёнок подрастает).Но с мото темы не спрыгну) 1
obaimich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Квартира конечно важнее) А насчет мототемы, отлично, так держать!)) Удачи в продаже!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Quorthon Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Скока жрёт, скока прёт?
bond64rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Этот мот-просто мечта! Он обязательно найдет нового хозяина. Хочу его!
Sayman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Не кому в укор конечно, вы меня простите!Но меня просто это убивает...Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит."Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!
Sayman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Не кому в укор конечно, вы меня простите!Но меня просто это убивает...Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит."Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!Вот это я короче дурак глупый... Математик херов! Прошу прощенья... Но все же он не 399.000т.р выходит Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sayman
Популярный пост Buddass Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Не кому в укор конечно, вы меня простите!Но меня просто это убивает...Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит."Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!а рассчитай все тоже самое на примере своего мотоцикла 6 Choppers Clan Saratov, Originals
Sayman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Пересчитал, теперь все правильно!250.110т.р ценник Нейкида на данный момент. + я почитал по -20% за год, -40% за два года.Опять же токи оттолкнулся от ценника нового байка! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sayman
Belk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Не кому в укор конечно, вы меня простите! Но меня просто это убивает... Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е! Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р. Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит. "Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне" + он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается. Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона! мдя... вот не понятно что подвигло написать этот пост - то ли желание поумничать (вообще всегда вопрос был, откуда такие обобщённые подсчёты ведутся и почему именно 20%, а не 22,735% или 18,186%), то ли зависть...Кого мотоцикл заинтересует, тот приедет вживую общаться с хозяином и торговатьсяа уж за 170-180 можно купить такой бездок, каждый сам выбирает. 1
Quorthon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Пересчитал, теперь все правильно! 250.110т.р ценник Нейкида на данный момент. + я почитал по -20% за год, -40% за два года. 250 110 / 595 500 = 42% от цены нового, скидка 58% от цены нового за 2 годахреново у тебя и с математикой, и с логикойинтересно, а за 250 110 взял бы? если нет- зачем умничать в чужой теме? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Quorthon
Genixoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 мдя... вот не понятно что подвигло написать этот пост каждый торгуется как умеет :) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня знакомый лет 6 назад продавал ВАЗ 2114. Приехал на авторынок и встал рядом с двумя такими же четырками (тот же цвет, год, пробег приблизительно одинаковый), но поставил ценник на 20т.р. больше чем у них. На вопрос покупателей "ты чего это ценник задрал?" отвечал что "потому что у меня машина охуенная отличная" За пару часов продал свою машину, а "соседи" так и остались там стоять! Удачи в продаже :ab: ! 1
Sayman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да хотел с умничать, ужасно просто завидую, да математик из меня ни какой вообще...Кот в мешке мне не нужен, и если я захочу купить новый мотоцикл, я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\УСтебайтесь сколько хотите мне плевать.А подвигло меня это написать откуда все же берутся такие космические цены на всю Б\У мототехнику и не только... 1
Genixoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да хотел с умничать, ужасно просто завидую, да математик из меня ни какой вообще...Кот в мешке мне не нужен, и если я захочу купить новый мотоцикл, я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\УСтебайтесь сколько хотите мне плевать.А подвигло меня это написать откуда все же берутся такие космические цены на всю Б\У мототехнику и не только...Для четырёх летнего мотоцикла по своей формуле цену расчитаешь? Choppers Clan Saratov, Originals
Sayman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да не ты что из меня математик плохой... Да и к тому же мне кажется ты сам сможешь посчитать если тебе это интересно знать.
Quorthon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Кот в мешке мне не нужен я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\У Стебайтесь сколько хотите Да мы и не стебемся, мы думали это ты стебешься.
Genixoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да не ты что из меня математик плохой... Да и к тому же мне кажется ты сам сможешь посчитать если тебе это интересно знать.-30 при выезде из салона и ещё -80 за четыре года. Итого, продавцу нужно доплатить примерно 10% от нового, чтобы покупатель забрал. Так? 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Это ж сколько придётся доплатить, чтоб мне мою яву продать?!... Да ну на.......... 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Итого, продавцу нужно доплатить примерно 10% от нового, чтобы покупатель забрал. Так? Это при наличии документов и общем отл. сост. Предполагаю, что с ушатайками и бездоками дело обстоит суровей.
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ни слова не скажу про Б/У мототехнику, поскольку вообще не в теме ни реальных цен в частности, ни ценообразования на неё вообще. Но авторынок в Саратове, с его наидичайше завышенными ценами - факт. 1 Автоэксперт
altfanat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Заберу б/у мототехнику (4 года и старше) БЕЗ ДОПЛАТЫ с Вашей стороны!! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем altfanat 4
Администратор Кабозя Опубликовано 30 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Но авторынок в Саратове, с его наидичайше завышенными ценами - факт. Потому что в Саратове не авторынок, а "Барыги Саратова". Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти