Популярный пост Night Fury Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Встречаются две подружки.-Ой я такого мужчину встретила!!!! Огромный, спортсмен, качается, руки как моя талия, на руках носит:-) ну вот слов нет.-когда свидание? Секс планируешь?- завтра встречаемся! Конечно, не смогу отказать...Встречаются послезавтра:-ну как?! Ну рассказывай!!!-ну что тебе рассказать... на тебя шкаф падал когда-нибудь?-ну нет. А к сексу это как относится?!-а ты представь - лежу на кровати,вся такая заведенная, и тут на меня падает этот шкаф накачанный, а у этого шкафа оказался маааааленький такой ключик...Уважаемая, к сожалению размер мужского достоинства в тренажерном зале не корректируется))) Поэтому, на худом теле среднестатистическая писька размером пусть 15 см. еще-как-то выглядит, а на большом накачанном деле эти же 15 см уже не смотрятся.Но по мне так лучше уж быть шкафом (ну или хотя бы шкафчиком) с ключиком, чем жирдяем с пивным пузом, одышкой, полу-женскими сиськами и все тем-же ключиком. 9
Night Fury Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня на тренировке в жиме штанги лежа пожал 100кг на 6 раз, а потом еще подход 100*6! Третий уже ниасилил (95*6) но все равно горд собой. Чувства радости, успеха и собственной афуенности распирают))) Я конечно понимаю, что это не много по меркам профессионального спорта, но для лично меня это большущее достижение!
GO_LSD! Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Метан,белок фигня все это. Бери ЛСД на 400 ед. В зеркале такой огромный будешь,что сам шуганешься."" крылья,ноги. Главное -хвост!" пробки? не, не слышал
Rolf666 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Почитай: "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам" Фалеев Алексей. Он все подробно расписывает.Привет.Скажи пожалуиста. Ты сам по его системе занимался, и как у тебя успехи?
Night Fury Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня на тренировке в жиме штанги лежа пожал 100кг на 6 раз, а потом еще подход 100*6! Третий уже ниасилил (95*6) но все равно горд собой. Чувства радости, успеха и собственной афуенности распирают))) Я конечно понимаю, что это не много по меркам профессионального спорта, но для лично меня это большущее достижение! Прошел месяц после публикации цитируемого поста. Результаты потихоньку подрастают - скромно, но тем не менее приятно. Жим лежа 100 кг на 10 раз)))!!! Красота! И присед со штангой на плечах - 130 кг на 10 раз! И собственный вес потихоньку растет - надеюсь, мышцы а не жир )) Вообще, если многоуважаемая публика будет не против, хочу завести отдельную тему про качалку. Где буду делиться не только результатами, но и какие-нибудь умные советы давать
Rolf666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Прошел месяц после публикации цитируемого поста. Результаты потихоньку подрастают - скромно, но тем не менее приятно. Жим лежа 100 кг на 10 раз)))!!! Красота! И присед со штангой на плечах - 130 кг на 10 раз! И собственный вес потихоньку растет - надеюсь, мышцы а не жир )) Вообще, если многоуважаемая публика будет не против, хочу завести отдельную тему про качалку. Где буду делиться не только результатами, но и какие-нибудь умные советы давать Конечно не против! дело то отличное , хороший совет от опытного человека на вес золота, все только рады будут! высказал свое ИМХО
Вишневская Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Уважаемая, к сожалению размер мужского достоинства в тренажерном зале не корректируется))) Поэтому, на худом теле среднестатистическая писька размером пусть 15 см. еще-как-то выглядит, а на большом накачанном деле эти же 15 см уже не смотрятся.Но по мне так лучше уж быть шкафом (ну или хотя бы шкафчиком) с ключиком, чем жирдяем с пивным пузом, одышкой, полу-женскими сиськами и все тем-же ключиком. Ну вам, мальчикам, конечно, лучше знать...А как девочка, могу тебе сказать, что всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Rolf666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вам, мальчикам, конечно, лучше знать...А как девочка, могу тебе сказать, что всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется) пользоваться это уже другой вопрос. а вот по поводу внешнего вида, это и к девочкам применимо. допустим у девочки ну , что то тоже не то с замочной скважиной или еще с чем(это не важно), это же не значит, что ей теперь не надо за собой следить. а то получиться снаружи конфетка, а как дело дошло и ,,,,,,,, (как у шкафа с ключиком) получается надо запустить себя и вывеску на спину повесить "прокаженная"
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А как девочка, могу тебе сказать, что всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется) Для умения нужна практика. :ab: ...Как-то так. ......А что-тоже здоровый образ жизни!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется) Это что - попытка обидеть? Вы ведь не пробовали - зачем такие намеки? Не были бы Вы девушкой - за такое можно и в глаз получить и за слова ответить! У меня в порядке все с умениями, никто еще не жаловался))) Вообще непонятен стереотип - если мужик занимается в тренажерном зале, то он автоматически импотент или убогий какой?!!А если он бухает лежа на диване перед теликом, и отрастил живот - то мужик нормальный, так и надо! Вот он пример для подражания.
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Небритый мужик в состоянии лёгкого подпития,выходящий из белого мерса. В одной руке сигара,другая придерживает карман,из которого вываливаются пачки купюр. Вываливаются они из-за того,что в штанах не помещается "прибор". На мужике слегка мятый костюм,ползущий по швам по причине избытка мышечной массы,и туфли из крокодиловой кожи. ....Вот она-женская мечта!!! :bj: :bj: :bj: .........Смех смехом,но лично знаю несколько женщин,для которых всё,мной перечисленное.является приоритетом в жизни. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 .........Смех смехом,но лично знаю несколько женщин,для которых всё,мной перечисленное.является приоритетом в жизни. Да очень много таких! У меня мать работала в школе учителем, так говорит что у 80% старшеклассниц именно такое суждение - "зачем мне учиться, чего то добиваться, я лучше это время потрачу на себя чтобы подцепить богатого мужа"
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 зачем мне учиться, чего то добиваться, я лучше это время потрачу на себя чтобы подцепить богатого мужаНа 50 лет Октября. :ca: ....Это потому,что папке-мамке во время по жопе не давали и моцк в нужное русло не направили. ) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
alco Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорилиБанку гейнераБанку протеинаМаленькую баночку креатинаBCAA в порошке И на пробу маленькую баночку предтренаТеперь главное, чтобы мамка не спалила, а то мне пздц =(Надеюсь, что поможет обрести мышечное телоНа своем опыте скажу, ходил в тренажерный зал лет 7 назад, пил из всего тобой купленого протеин, креатин, ВСАА. Прирост мышечной массы , где то через 2-3 месяца увидишь. Но главное правильно употреблять. В моем случае было следующее: Питание 5 раз в день ( на работу с собой носил в баночках еду) курица,гавядина, крупы, овощи,молочка, фрукты (ничего жирного и максимум полезного)+ спортивное питание отдельно. Количество Расчитвал по табилце сколько нужно было потреблять всего, тренажерный зал 3 раза в неделю, по программе. ну и 8-9 часов на сон, отдых. и без алкоголя))) сам не верил, но результаты начали проявляться уже через 2-3 месяца, был приятно удивлен.
Вишневская Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Это что - попытка обидеть? Вы ведь не пробовали - зачем такие намеки? Не были бы Вы девушкой - за такое можно и в глаз получить и за слова ответить! У меня в порядке все с умениями, никто еще не жаловался))) Вообще непонятен стереотип - если мужик занимается в тренажерном зале, то он автоматически импотент или убогий какой?!!А если он бухает лежа на диване перед теликом, и отрастил живот - то мужик нормальный, так и надо! Вот он пример для подражания.Вот где ты это прочитать смог?! Да еще и применительно лично к тебе?! Я просто сказала, что всем надо пользоваться уметь:-) У меня бывший муж профессиональный культ, и все было прекрасно, можно было бы оставить тело и отключить загоны в голове у него... я бы оставила... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
okatep Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 хм.насчет органа непрокачиваемого.вагина же мышца? тогда прокачиваемо? :ab:ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки уровня спид-инфы, что у какого-то там азиатского племене али народности стулья неиспользуются никак, сидят на корточках. Вот сила влагалища у их женщины в десятки раз сильнее, чем у европейских домохозяек. инфа не 100%, но к размышлению.
Monsla Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 хм.насчет органа непрокачиваемого.вагина же мышца? тогда прокачиваемо? :ab:ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки уровня спид-инфы, что у какого-то там азиатского племене али народности стулья неиспользуются никак, сидят на корточках. Вот сила влагалища у их женщины в десятки раз сильнее, чем у европейских домохозяек. инфа не 100%, но к размышлению.Проволоку откусывают им?)
okatep Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Проволоку откусывают им?)компрессию повышают наверно неплохо.
Хомяк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) хм.вагина же мышца? тогда прокачиваемо? :ab:ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки. "Может, все-таки не зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам..." Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Хомяк
okatep Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 "Может, все-таки не зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам..."секреташра в отпуске. прошу задавать вопросы по существу дела предполагающие возможный ответ лишь в форме "да/нет/незнаю"
payalnik88 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 хм.насчет органа непрокачиваемого.вагина же мышца? тогда прокачиваемо? :ab:ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки уровня спид-инфы, что у какого-то там азиатского племене али народности стулья неиспользуются никак, сидят на корточках. Вот сила влагалища у их женщины в десятки раз сильнее, чем у европейских домохозяек. инфа не 100%, но к размышлению.Гопницы с накачанным влагалищем? секреташра в отпуске. прошу задавать вопросы по существу дела предполагающие возможный ответ лишь в форме "да/нет/незнаю"Кстати, неплохой фильм Секретарша. Тематический) Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти