Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня на тренировке в жиме штанги лежа пожал 100кг на 6 раз, а потом еще подход 100*6! Третий уже ниасилил (95*6) но все равно горд собой. Чувства радости, успеха и собственной афуенности распирают))) Я конечно понимаю, что это не много по меркам профессионального спорта, но для лично меня это большущее достижение!

Опубликовано

Метан,белок фигня все это. Бери ЛСД на 400 ед. В зеркале такой огромный будешь,что сам шуганешься.

"" крылья,ноги. Главное -хвост!"

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Привет.Скажи пожалуиста. Ты сам по его системе занимался, и как у тебя успехи?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на тренировке в жиме штанги лежа пожал 100кг на 6 раз, а потом еще подход 100*6! Третий уже ниасилил (95*6) но все равно горд собой. Чувства радости, успеха и собственной афуенности распирают))) Я конечно понимаю, что это не много по меркам профессионального спорта, но для лично меня это большущее достижение!

Прошел месяц после публикации цитируемого поста.  Результаты потихоньку подрастают - скромно, но тем не менее приятно. Жим лежа 100 кг на 10 раз)))!!!   Красота!  

И присед со штангой на плечах - 130 кг на 10 раз!   И собственный вес потихоньку растет - надеюсь, мышцы а не жир ))

Вообще, если многоуважаемая публика будет не против, хочу завести отдельную тему про качалку. Где буду делиться не только результатами, но и какие-нибудь умные советы давать  :blush:

Опубликовано

Прошел месяц после публикации цитируемого поста.  Результаты потихоньку подрастают - скромно, но тем не менее приятно. Жим лежа 100 кг на 10 раз)))!!!   Красота!  

И присед со штангой на плечах - 130 кг на 10 раз!   И собственный вес потихоньку растет - надеюсь, мышцы а не жир ))

Вообще, если многоуважаемая публика будет не против, хочу завести отдельную тему про качалку. Где буду делиться не только результатами, но и какие-нибудь умные советы давать  :blush:

Конечно не против! дело то отличное , хороший совет от опытного человека на вес золота, все только рады будут! высказал свое ИМХО

Опубликовано

Уважаемая, к сожалению размер мужского достоинства в тренажерном зале не корректируется)))   Поэтому, на худом теле среднестатистическая писька размером пусть 15 см. еще-как-то выглядит, а на большом накачанном деле эти же 15 см уже не смотрятся.

Но по мне так лучше уж быть шкафом (ну или хотя бы шкафчиком)  с ключиком, чем жирдяем с пивным пузом, одышкой, полу-женскими сиськами и все тем-же ключиком. 

Ну вам, мальчикам, конечно, лучше знать...

А как девочка, могу тебе сказать, что всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ну вам, мальчикам, конечно, лучше знать...

А как девочка, могу тебе сказать, что всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется)

пользоваться это уже другой вопрос.

а вот по поводу внешнего вида, это и к девочкам применимо. допустим у девочки ну , что то тоже не то с замочной скважиной или еще с чем(это не важно), это же не значит, что ей теперь не надо за собой следить. а то получиться снаружи конфетка, а как дело дошло и ,,,,,,,, (как у шкафа с ключиком) получается надо запустить себя и вывеску на спину повесить "прокаженная"

Опубликовано
Для умения нужна практика.  :ab:  ...Как-то так.

......А что-тоже здоровый образ жизни!!! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
всем надо уметь пользоваться... в том числе и органом, который в зале не корректируется)

Это что - попытка обидеть?  Вы ведь не пробовали - зачем такие намеки? Не были бы Вы девушкой - за такое можно и в глаз получить и за слова ответить!  У меня в порядке все с умениями, никто еще не жаловался))) 

Вообще непонятен стереотип - если мужик занимается в тренажерном зале, то он автоматически импотент или убогий какой?!!

А если он бухает лежа на диване перед теликом, и отрастил живот - то мужик нормальный, так и надо!  Вот он пример для подражания.

Опубликовано (изменено)

Небритый мужик в состоянии лёгкого подпития,выходящий из белого мерса. В одной руке сигара,другая придерживает карман,из которого вываливаются пачки купюр. Вываливаются они из-за того,что в штанах не помещается "прибор". На мужике слегка мятый костюм,ползущий по швам по причине избытка мышечной массы,и туфли из крокодиловой кожи.  ....Вот она-женская мечта!!!   :bj:  :bj:  :bj:

.........Смех смехом,но лично знаю несколько женщин,для которых всё,мной перечисленное.является приоритетом в жизни. 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

.........Смех смехом,но лично знаю несколько женщин,для которых всё,мной перечисленное.является приоритетом в жизни. 

Да очень много таких! У меня мать работала в школе учителем, так говорит что у 80% старшеклассниц именно такое суждение - "зачем мне учиться, чего то добиваться, я лучше это время потрачу на себя чтобы подцепить богатого мужа"

Опубликовано

зачем мне учиться, чего то добиваться, я лучше это время потрачу на себя чтобы подцепить богатого мужа

На 50 лет Октября.  :ca:   ....Это потому,что папке-мамке во время по жопе не давали и моцк в нужное русло не направили. )
  • Upvote 1

Опубликовано

Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорили

Банку гейнера

Банку протеина

Маленькую баночку креатина

BCAA в порошке 

И на пробу маленькую баночку предтрена

Теперь главное, чтобы мамка не спалила, а то мне пздц =(

Надеюсь, что поможет обрести мышечное тело

На своем опыте скажу, ходил в тренажерный зал лет 7 назад, пил из всего тобой купленого протеин, креатин, ВСАА. Прирост мышечной массы , где то через 2-3 месяца увидишь. Но главное правильно употреблять. В моем случае было следующее: Питание 5 раз в день ( на работу с собой носил в баночках еду) курица,гавядина, крупы, овощи,молочка, фрукты (ничего жирного и максимум полезного)+ спортивное питание отдельно. Количество Расчитвал по табилце сколько нужно было потреблять всего, тренажерный зал 3 раза в неделю, по программе. ну и 8-9 часов на сон, отдых. и без алкоголя))) сам не верил, но результаты начали проявляться уже через 2-3 месяца, был приятно удивлен. 

Опубликовано

Это что - попытка обидеть?  Вы ведь не пробовали - зачем такие намеки? Не были бы Вы девушкой - за такое можно и в глаз получить и за слова ответить!  У меня в порядке все с умениями, никто еще не жаловался))) 

Вообще непонятен стереотип - если мужик занимается в тренажерном зале, то он автоматически импотент или убогий какой?!!

А если он бухает лежа на диване перед теликом, и отрастил живот - то мужик нормальный, так и надо!  Вот он пример для подражания.

Вот где ты это прочитать смог?! Да еще и применительно лично к тебе?!

Я просто сказала, что всем надо пользоваться уметь:-)

У меня бывший муж профессиональный культ, и все было прекрасно, можно было бы оставить тело и отключить загоны в голове у него... я бы оставила...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

хм.

насчет органа непрокачиваемого.

вагина же мышца? тогда прокачиваемо? :ab:

ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки уровня спид-инфы, что у какого-то там азиатского племене али народности стулья неиспользуются никак, сидят на корточках. Вот сила влагалища у их женщины в десятки раз сильнее, чем у европейских домохозяек. инфа не 100%, но к размышлению.

Опубликовано

хм.

ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки уровня спид-инфы, что у какого-то там азиатского племене али народности стулья неиспользуются никак, сидят на корточках. Вот сила влагалища у их женщины в десятки раз сильнее, чем у европейских домохозяек. инфа не 100%, но к размышлению.

Проволоку откусывают им?)

Опубликовано (изменено)

хм.

ещё вспомнил какую-то старую вычитанную заметку много-много лет назад из сортирно-бульварно-желтой газетки.

"Может, все-таки не зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам..." Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

"Может, все-таки не зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам..."

секреташра в отпуске. прошу задавать вопросы по существу дела предполагающие возможный ответ лишь в форме "да/нет/незнаю"

Опубликовано

хм.

Гопницы с накачанным влагалищем?

секреташра в отпуске. прошу задавать вопросы по существу дела предполагающие возможный ответ лишь в форме "да/нет/незнаю"

Кстати, неплохой фильм Секретарша. Тематический)

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...