Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Требуется медицинский спирт обьемом литра 2.Отправлено с моего яблофона. 1 Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Требуется медицинский спирт обьемом литра 2.Чтоб бадяжить элитный алкоголь? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Алкоголь в двойне вкусней, если он от Кабози. Отправлено с моего яблофона. 1 Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 На сенном напротив рынка во дворе девятиэтажки(через ул. Горную) сидят на лавочке дамочки синего вида. У них 5 литров - 650рублей. Покупаю в качестве незамерзайки в авто.Говорят вполне питьевой. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 На сенном напротив рынка во дворе девятиэтажки(через ул. Горную) сидят на лавочке дамочки синего вида. У них 5 литров - 650рублей. Покупаю в качестве незамерзайки в авто.Говорят вполне питьевой. Был там - не нашел их. Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Был там - не нашел их.Они там в рабочее время. Сколько раз в выхи приезжал - их нет. А в будни - всегда.КЗОТ, ТК и всё такое))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
*ХоСе* Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Покупаю в качестве незамерзайки в авто.Говорят вполне питьевой.Не вижу выгоды... За сезон ну используешь 2-3 баклашки незамерзайки, это 200-300 рэ....А вот если есЧо в качестве реактивного топлива.... Это даааа... ))) ***ХоСе***
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Говорят вполне питьевой. ) последствия могут быть. На Сенном брал только в качестве незамерзайки, ну и протереть что-нить )
Мишаник Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 То шо вы предлагаете, це не медицинский. Технический. Мне на работе подогнали литров 6, бесплатно. Разведу, добавлю средство для мытья посуды-будет незамерзайка. Лишь бы некоторые коллеги не узнали-поколотят.)))
Pun Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 У меня человек свой спиртзавод имеет на юге где-то. Могу спросить, только у него не медицинский, а питьевой. Не знаю в чём отличия ))). Но качество самое высокое, так сказать для своих. Не вижу выгоды... За сезон ну используешь 2-3 баклашки незамерзайки, это 200-300 рэ....А вот если есЧо в качестве реактивного топлива.... Это даааа... )))Я очкую брать незамерзайку. Смотрел передачу - говорят можно нарваться так, что от паров без глаз останешься. А спирт с водой и шампунью конечно запашок имеет на весь салон, но знаешь, что безвредно )))) 1
payalnik88 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 У меня человек свой спиртзавод имеет на юге где-то. Могу спросить, только у него не медицинский, а питьевой. Не знаю в чём отличия ))). Но качество самое высокое, так сказать для своих. Я очкую брать незамерзайку. Смотрел передачу - говорят можно нарваться так, что от паров без глаз останешься. А спирт с водой и шампунью конечно запашок имеет на весь салон, но знаешь, что безвредно ))))Весь "юг" делает спирт, да вина/коньяки... И все делают "для своих по-браЦЦки" )))))Качество в принципе везде одинаковое. Оттуда же и на сенном продают. А незамерзайка из спирта рулит! Да, водкой пахнет, но действительно хоть не потравишься. И синих потеков на кузове не остаётся.. Да ещё заметил, что некоторые незамерзайки краску разъедают.. Но правда, у меня нива, может на ней такая краска. всё же спирт рулит) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Требуется медицинский спирт обьемом литра 2. Объём — количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом. Могу предложить тебе банку, из под огурцов. По теме: есть спирт 98%. Спиртометр колом идёт на дно. Но не дам, самому нужен. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ветка прожжённых алкашей :bj: :bj: :bj:
sashk@ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Спирт - штука в хозяйстве полезная ) "Нууууу.... вы поняли" (с)
siburoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Спирт - штука в хозяйстве полезная ) "Нууууу.... вы поняли" (с)Поняли,поняли.Наливай! Лёха-ножи.
sashk@ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поняли,поняли.Наливай! Только пиво :az:
siburoid Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Только пиво со спиртом-жирноватый ёрш получится ;) Лёха-ножи.
sashk@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Только пиво со спиртом-жирноватый ёрш получится20 лет назад попробовал, теперь ни-ни :ai: Изменено 7 октября, 2014 пользователем sashk@
Эndrю Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Могу самогон предложить, эффект тот же Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 -Девушка,вы что пить будете:водку,спирт или самогон?-Ой,ну я даже не знаю-всё такое вкусное!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Самогон в омывайку? Для аццкого фону )))
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Самогон в омывайку? Для аццкого фону )))Приятель заливал и заливает. Мимо гайцев ездить прикольно-начинают головами вертеть. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 И ароматизатор с запахом навоза )
Fortun Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Самогон приятней водки пахнет, если его правильно сделать) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ущас выпишу пилюлю за флуд с запахом навоза и самогона. 2 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти