Перейти к содержанию

Ищу медицинский спирт

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Алкоголь в двойне вкусней, если он от Кабози.

Отправлено с моего яблофона.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

На сенном напротив рынка во дворе девятиэтажки(через ул. Горную) сидят на лавочке дамочки синего вида. У них 5 литров - 650рублей. 

Покупаю в качестве незамерзайки в авто.

Говорят вполне питьевой.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

На сенном напротив рынка во дворе девятиэтажки(через ул. Горную) сидят на лавочке дамочки синего вида. У них 5 литров - 650рублей. 

Говорят вполне питьевой.

Был там - не нашел их.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Был там - не нашел их.

Они там в рабочее время. Сколько раз в выхи приезжал - их нет. А в будни - всегда.

КЗОТ, ТК и всё такое)))

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Говорят вполне питьевой.

Не вижу выгоды... За сезон ну используешь 2-3 баклашки незамерзайки, это 200-300 рэ....

А вот если есЧо в качестве реактивного топлива.... Это даааа... )))

***ХоСе***

Опубликовано
Говорят вполне питьевой.

) последствия могут быть. На Сенном брал только в качестве незамерзайки, ну и протереть что-нить )

Опубликовано

То шо вы предлагаете, це не медицинский. Технический. Мне на работе подогнали литров 6, бесплатно. Разведу, добавлю средство для мытья посуды-будет незамерзайка. Лишь бы некоторые коллеги не узнали-поколотят.)))

Опубликовано

У меня человек свой спиртзавод имеет на юге где-то. Могу спросить, только у него не медицинский, а питьевой. Не знаю в чём отличия ))). Но качество самое высокое, так сказать для своих. 

Не вижу выгоды... За сезон ну используешь 2-3 баклашки незамерзайки, это 200-300 рэ....
А вот если есЧо в качестве реактивного топлива.... Это даааа... )))

Я очкую брать незамерзайку. Смотрел передачу - говорят можно нарваться так, что от паров без глаз останешься. А спирт с водой и шампунью конечно запашок имеет на весь салон, но знаешь, что безвредно ))))

• Upvote 1
Опубликовано

У меня человек свой спиртзавод имеет на юге где-то. Могу спросить, только у него не медицинский, а питьевой. Не знаю в чём отличия ))). Но качество самое высокое, так сказать для своих. 

Я очкую брать незамерзайку. Смотрел передачу - говорят можно нарваться так, что от паров без глаз останешься. А спирт с водой и шампунью конечно запашок имеет на весь салон, но знаешь, что безвредно ))))

Весь "юг" делает спирт, да вина/коньяки... И все делают "для своих по-браЦЦки" )))))

Качество в принципе везде одинаковое. Оттуда же и на сенном продают. 

А незамерзайка из спирта рулит! Да, водкой пахнет, но действительно хоть не потравишься. И синих потеков на кузове не остаётся.. Да ещё заметил, что некоторые незамерзайки краску разъедают.. Но правда, у меня нива, может на ней такая краска. всё же спирт рулит)

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Требуется медицинский спирт обьемом литра 2.

Объём — количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом. Могу предложить тебе банку, из под огурцов.

По теме: есть спирт 98%. Спиртометр колом идёт на дно. Но не дам, самому нужен.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
Только пиво со спиртом-жирноватый ёрш получится

20 лет назад попробовал, теперь ни-ни  :ai:

Изменено пользователем sashk@
Опубликовано

Самогон в омывайку? Для аццкого фону )))

Приятель заливал и заливает. Мимо гайцев ездить прикольно-начинают головами вертеть.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Самогон приятней водки пахнет, если его правильно сделать)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...