Знахарь Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 http://www.mmgcollection.ru/collection/mmg/product/mmg-sks-45-samozaryadnyy-karabin-simonova-obraztsa-1945-goda-sssr Вот эту штуку надо,а на неё оптику. Дурака учить что мёртвого лечить.
Bolbes64 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Какие обиды...семья это святое))))
Kenny Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Она по ней тащится уже очень давно..)))
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Она по ней тащится уже очень давно..)))СР-3М ей купи. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Bolbes64 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Болбес64, когда моя жена будет в игре-гроза её :-) без обидКакие обиды...семья это святое))) Болбес64, когда моя жена будет в игре-гроза её :-) без обидКакие обиды...семья это святое)))
Bolbes64 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Какие обиды семья это святое)))
Bolbes64 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Какие обиды семья это святое))) Телефон пидор завис
MoroZ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Отбой, генерал Мороз дал разрешение на добор еще 2-4 бойцовГенерал??? Прогиб засчитан, боец!!! :bj: 1
OuT Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ух... потянул ляшку в первом же марш броске ( не разогрелся никак ). Только проснулся, ужс =) Спасибо большое всем кто вчера был, воевал, организовывал, инструкторил! Стенка на стенку были просто отпадные, не сравнятся по боеактивности с нашими финалами =)))Захват флага... гадкие диверсанты Т_ТФутбол, если честно, не понравился своим смыслом, но бойня на стадионе отпадная! Надеюсь к 19 числу всё оружие приведут в порядок, а то это бессмертие чревато анальной карой на базе противника =))Постараюсь попасть на соляночку =)) Генерал???Звучит просто )))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем OuT 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bolbes64 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Зато мои накаленники теперь запомнят многие))) 2
Пуря Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 гадкие диверсанты Т_Т ток я так и не понял кто меня вальнул :ai: :cg: :bz:
Bolbes64 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Когда была стенка на стенку я, а на поляне я деже и не понял где ты был)
OuT Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) ток я так и не понял кто меня вальнулесли не проявится герой, то прострел местности )))) 19 Октября, воскресенье, организуется солянка не тематику Zombieland, сценарий от умницы Alice ^_^Более подробнее отпишется чуть позже Мороз или сама Тати =) Изменено 12 октября, 2014 пользователем OuT 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 ток я так и не понял кто меня вальнул :ai: :cg: :bz:А историю из датчиков снять возможно? Интересно же, мороз это был или нет ;))))) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Жень, если даже такое возможно, то не забывай, что много стволов клонов было, так что будет сложно понять Мороз это или нет ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Жень, если даже такое возможно, то не забывай, что много стволов клонов было, так что будет сложно понять Мороз это или нет )Каких клонов? Клонов чего? Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) если нельзя было убить друг друга, то это стволы-клоны, тобишь коды одинаковые (самого себя убить же нельзя, а таких сами себя было не мало. И даже из Морозовского ствола я не всех убить мог, хотя % меткости был примерно 60% ) Изменено 12 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Пуря Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А историю из датчиков снять возможно? Интересно же, мороз это был или нет ;)))))мы с морозом диверсанили, он не могКаких клонов? Клонов чего?жень, а ты че без коня был?
OuT Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 знал, что ты на всех захочешь покататься =))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 ток я так и не понял кто меня вальнул :ai: :cg: :bz:-Справа? -Ага. -В кустах? -Ну да. -Ты от здания туда переполз? -Ну дык! -.....Не,эт не я! :bj: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Пуря Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 знал, что ты на всех захочешь покататься =)))очень мне нравятся моты :cv: :cv: :cv: :cg:
Знахарь Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) мы с морозом диверсанили, он не могМороза я снял,а вот тебя походу Енот достала. )) .....Если не путаю. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Пуря Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Мороза я снял,а вот тебя походу Енот достала. )) .....Если не путаю.это засранка может
Знахарь Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) это засранка можетА я слепой,чё. У Стаса камухляжке не под нынешнюю траву-его ещё вижу. А вот тебя уже не очень-ты на балшую кочку похож. :ca: Изменено 12 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти