OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Окоп, пойдет?))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Окоп, пойдет?)))Это можно. ) И окоп,и схрон. Можем и растяжки поставить,и заманухи. ...Да много чего. ;) Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 регистрируемся регистрируемся. Иваныч преобразит полигон до неузнаваемости ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Предварительно: 1. OuT2. Druid13323. bolbes644. Dini20115. Svetlana19916. Genixoid Ближе к вечеру список скорее всего подзаполнится, не упустите момент занять своё место ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А в одиночку против команды можно? Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) так ты выздоровел? )записывайся, придумаем сюжет с дезертиром Изменено 7 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Почти. Суббота пока под вопросом-я на будущее спрашиваю. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 думай реще =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А в одиночку против команды можно?да а чё-ж нельзя то? Канэшн можно! вон у Пури рекорд был : 1 против 18 гостей. Угадайте счет?)))) 1
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 да а чё-ж нельзя то? Канэшн можно! вон у Пури рекорд был : 1 против 18 гостей. Угадайте счет?))))Хорошо! 18 не знаю,но пяток бы уделал. ...В лесу. .........Злой я сейчас! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Эт вы еще Петровича не видели... Крайне суров.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 приводите ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bolbes64 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну как обстоят дела с набором команд???
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера тема вообще не поднималась особо, Иваныч думает, еще парочка думает. ПО большей части гадость заключается в том, что многие болеют и "не знаю, хочу, но болею, если выздоровею, то да" и тому подобное.. Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ВНИМАНИЕ! СРОЧНО продаётся ЛТ комплект: АК-74 (Юнкер), лазер L10, коллиматор, бубен 75*7,62 (ТТХ урон 35-40%), цевье дерево (!), блок 3в в коробке на прикладе. Датчик поражения и имитатор огня - в стволе. Покрашен по технолоогии. Качественная ручная интеграция-сборка. Свежак. Соответствует ВСЕМ тех.условиям участия в чемпионате КС-2015. 25000р. Писать в личку Морозу. Или тел. 771887Т.е. ТТХ Пулемета, бубен 75 патронов (у пулемета РПК -всего 45). Зверь машина. Продает Афганец очень срочно, в связи с сложной семейной и финансовой ситуацией. Ствол можно будет увидеть на игре в субботу. Афганец будет там.Собирал он его для себя. Это круто. Цена за такой новый комплект - около 50 000
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Подтверждаю, ствол отличный. Пристрелен на дальность до 300 метров, своих не зацепишь при всём желании.Жаль что продаёт.
Bolbes64 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это самый опасный континент во всех сборах или организации чего либо, те кто отвечает не "да" или "нет", а кто говорит "наверно","возможно","может быть"
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Согласен.ВСЕГДА проблемы собраться повторно. Поэтому мы и не загадываем никто обычно, назначается солянка и всё.Кто приехал - молодец. Поэтому нас ОТ 16 ДО 36 в бою :)
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это самый опасный континент во всех сборах или организации чего либо, те кто отвечает не "да" или "нет", а кто говорит "наверно","возможно","может быть"Да, именно. Ребят, прошу отнестись с пониманием: выходные АНШЛАГОВЫЕ. Каждый ствол на счету. пол Саратова из-за ОТЛИЧНОЙ погоды решили идти к нам. Пожалуйста, конкретнее.!Подтверждаю, ствол отличный. Пристрелен на дальность до 300 метров, своих не зацепишь при всём желании.Жаль что продаёт.Если не до вс он его не продаст, блин, займу, возьму кредит, но оставлю себе (Мокер и жена правда убъет) Тс-ссс!!!!
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Мокер и жена правда убъет Опана. А у меня есть их телефоны... Сколько стоит моё молчание, как думаешь? :)
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Опана. А у меня есть их телефоны... Сколько стоит моё молчание, как думаешь? :)Вот, щас, этой фразой, ты се жизнь сломал, плотник! Поэл???Опана. А у меня есть их телефоны... Сколько стоит моё молчание, как думаешь? :)Лучше денег займи мне. Хочу реально. Надоело в клубе без личного ствола. ...
Frank_Mozg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) многие болеют и "не знаю, хочу, но болею, если выздоровею, то да" и тому подобное..Главная проблема большинства из всех этих людей проста и называется "дайте мне денег и я сам приду )"Лично я с радостью побегал бы и в дождь и в грязь и с кедром и с калашом. Вопрос упирается только в финанся ((( Изменено 8 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Солянки раз в 2 недели в среднемобычно за 2 недели на бензин сигареты пиво тратится гораздо больше. было бы желание, как по мне.а вот нехватка ВРЕМЕНИ - это уже да, это уже косяк. 1
sashk@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 обычно за 2 недели на бензин сигареты пиво тратится гораздо больше. вот о больном не надо))
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 вот о больном не надо)) а чего о больном то? :) нужно сделать выбор, и он за тобой :)А на тему навыков работы и тактики.. РЕАЛЬНО, был очень полезен курс тренировок Диверс. (Мороз, с тебя ништяки за рекламу)Оч много полезного и наработок много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти