MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ВСЁ. СТВОЛ УШЁЛ... ..а я не успел...Солянки раз в 2 недели в среднемобычно за 2 недели на бензин сигареты пиво тратится гораздо больше. было бы желание, как по мне.а вот нехватка ВРЕМЕНИ - это уже да, это уже косяк.По всем книжкам умным по психологии, менеджменту, тайм-менеджменту написано-исписано мильоны раз: МЫ САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЕМ и находим поводы (внимание - не причины), почему "НЕТ". Самоотказ. Самолишение. или, просто нежелание вылазить из своей "коробочки" - зоны комфорта. В голове у нас всё это, а не в кошельке, и не в часах...
sashk@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В голове у нас всё это, а не в кошельке, и не в часах... +1
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а чего о больном то? :) нужно сделать выбор, и он за тобой :)А на тему навыков работы и тактики.. РЕАЛЬНО, был очень полезен курс тренировок Диверс. (Мороз, с тебя ништяки за рекламу)Оч много полезного и наработок много.Тс-сс!!! Ты что при народе орешь, что мы аффилированне и рекламируемся так? Что забыл что-ли что мы - оппозиционные партии!!!? :ca:
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 расскажите это бедному студенту, ага 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Игорек, с тобой порешаем что нить, готовься к субботе ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 расскажите это бедному студенту, ага на подпись свою посмотри, особенно на её первую часть.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а ты на вторую =) и обосную если надо ) мне бы еще на игре не убиться, ибо решил тряхнуть стариной и погнать после ЛТ в охоту спорт )) Сереж, поведешь нас ? )) Изменено 8 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Сереж, поведешь нас ? )) ?против своих? я? нет.и 11 12 я пас.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 в охоту спорт бле =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 в охоту спорт бле =)) упаси боже.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Короче, нас уже 7. Иваныч думай давай скорее ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят, пока - кисловато. Просто вам неинтересно будет. 7 + даже если наших 3-5....
Bolbes64 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 По всем книжкам умным по психологии, менеджменту, тайм-менеджменту написано-исписано мильоны раз: МЫ САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЕМ и находим поводы (внимание - не причины), почему "НЕТ". Самоотказ. Самолишение. или, просто нежелание вылазить из своей "коробочки" - зоны комфорта. В голове у нас всё это, а не в кошельке, и не в часах... Как говориться: "Желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"Давайте подтягивать друзей, знакомых, жен и т.д.Кстати на счет жены это идея, а то она на меня за прошлую субботу обиделась, что я её одну оставил. Только она с оружием воообще на вы. А так и мне хорошо (семеный отдых) и народу больше.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 она с оружием воообще на вы верь не верь, но до прошлой субботы, я всего один раз держал оружие - калаш, на сборке/разборке по БЖ =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bolbes64 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну значит допиши еще одного человека))))ей если можно кедра..а то она у меня девушка миниатюрная))))
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 записана, 8 человекИваныч, упустишь место ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В той теме я со всеми прощаюсь.. Все вопросы и дебаты продолжаем ТОЛЬКО в теме "МотоКомбат или Лазертаг мероприятия". То есть, ЗДЕСЬ. :cv:
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 записана, 8 человекИваныч, упустишь место )Иваныч ещё не знает-работает или нет. Сейчас наобещаю приехать и обломаю народ??? Я так не люблю. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Иваныч - человек загадка, то болеет, то по баблу хз, а теперь работа ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Иваныч - человек загадка, то болеет, то по баблу хз, а теперь работа )))https://ru.wikipedia.org/wiki/Багуачжан Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) что то тема затухла, Ну что, кто нибудь надумал пока места еще есть? Изменено 9 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Записалвы точно будете? ибо уже получается 10 и за каждого сверху мне нужно будет отзваниваться, что бы не подвести человека ^_^ Изменено 9 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
garj Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Записалвы точно будете? ибо уже получается 10 и за каждого сверху мне нужно будет отзваниваться, что бы не подвести человека ^_^Сто процентов будем
OuT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ок! Иваныч, что там у тебя с работой, деньгами, здоровьем? ))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти