Популярный пост Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 на днях купил себе байк (боббер) Yamaha xv950 (950 см3 53 л.с.) из салона помогли пригнать ( отдельное спасибо Дмитрию из салона Yamaha) пригнали на работу закатил в мастерскую поставил - ходил я вокруг него дня два: , привыкали друг к другу ., и наконец то осмелился я его объездить ( последний опыт вождения мотоцикла лет 10 назад и то это был Урал и по колхозу ) БОББЕР оказался для меня прытким скакуном )) но ни че привык часа через 2 общения , тут еще осень подогнала хорошие деньки , вобщем за 3 дня по городу 500 км накатал Управляемость - отменная в повороты входит отлично , подножками по асфальту ширкает , но не намека на падение. Жаль что сезон закончился с нетерпением будем ждать следующего 6
Genixoid Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Принимай поздравления! Где можно зазыр устроить пока совсем не похолодало? P.$.: тему бы в соседнюю ветку переместить, в "Наши мотоциклы". Choppers Clan Saratov, Originals
murduk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемый, если вам так нравится класс мотоцикла "bobber", зачем брать именно этот?Ведь есть более достойные кастомы. Не сочтите мой пост как оскорбление вашего мотоцикла, просто немного удивлен вашим выбором. чоппер-силаСпорт-могила
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Принимай поздравления! Где можно зазыр устроить пока совсем не похолодало? P.$.: тему бы в соседнюю ветку переместить, в "Наши мотоциклы".Спасибо за поздравления! принял , да где скажешь туда и могу подкатить , сегодня вроде еще тепло будет Уважаемый, если вам так нравится класс мотоцикла "bobber", зачем брать именно этот?Ведь есть более достойные кастомы. Не сочтите мой пост как оскорбление вашего мотоцикла, просто немного удивлен вашим выбором.Уважаемый, я заехал в салон , по пути следования на работу , увидел и купил , потому что понравился , женится я на не не собираюсь, покатаюсь посмотрю... дальше видно будет Господи, он шикаренспасибо )) 3
murduk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Мотоцикл нужно хотеть, долго выбирать, копить на него, рассматривать много вариантов, пересмотреть все сайты и вот он долгожданный день, когда совпали все карты и ты его купил...романтика. 3 чоппер-силаСпорт-могила
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Мотоцикл нужно хотеть, долго выбирать, копить на него, рассматривать много вариантов, пересмотреть все сайты и вот он долгожданный день, когда совпали все карты и ты его купил...романтика.у каждого свой подход , у меня свой
Nur-29 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Не стоит навязывать свои представления о покупке, Рус.... А то пошлют подальше [emoji317][emoji317][emoji317]Отправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Ленин Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю!превосходный аппарат!!! Цена вопроса если не секрет?
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю!превосходный аппарат!!!Спасибо!!!
Медведь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю! Ну и выдержка у тебя - 2 дня вокруг!
NegaTiV Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю! Выглядит очень классно! Главное, чтобы владельцу нравился ;)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю! Ну и выдержка у тебя - 2 дня вокруг! так это было 2 го октября , дубак на улице градусов 4-5 было,,, ни куртки ни штанов теплых небыло на тот момент, хорошо РЭО в 2х км было в пуховике ездил оформлять )))) как раз до +10 потеплело к 5 октября )) :ca:
murduk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ждем на чоппо сборе) 1 чоппер-силаСпорт-могила
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю! Выглядит очень классно! Главное, чтобы владельцу нравился ;)благодарю за поздравления !!! Ждем на чоппо сборе)теперь он когда и где ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Имел возможность ширкнуть подножками этого мотоцикла по асфальту!! Мотоцикл - песня!! Рулится идеально, динамичный и дружелюбный! Поздравляю, Дим! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Имел возможность ширкнуть подножками этого мотоцикла по асфальту!! Мотоцикл - песня!! Рулится идеально, динамичный и дружелюбный! Поздравляю, Дим!Спасибо Олег! от души!http://moto64.ru/gallery/image/10935-фото-1/ 1
Ne_gon4ik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю с покупкой! Лаконичный дизайн, классно смотрится. Пусть техника радует своего владельца! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
altfanat Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю с покупкой хорошего мотоцикла! Сам к нему присматривался, сидел, руль крутил. Достойная альтернатива Спортстеру.Спидометр под замену и в путь! Наверняка уже есть каталог с кучей тюнинга.P.s. Понимаю о чем говорит Руслан.Я бы не смог просто, проезжая мимо, зайти в салон и купить мотоцикл)
Night Fury Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю! Всегда нравилась оригинальность! И действительно - когда чоппер-сбор?
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю с покупкой! Лаконичный дизайн, классно смотрится. Пусть техника радует своего владельца! Спасибо! Поздравляю! Всегда нравилась оригинальность! И действительно - когда чоппер-сбор?благодарю!
era13 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Симпатичный, стильный "эгоист". Поздравляю! ) Автоэксперт
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Симпатичный, стильный "эгоист". Поздравляю! )Спасибо,. Седло снял,. чтоб подчеркнуть эгоизм :ca:
Monsla Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Уважаемый, если вам так нравится класс мотоцикла "bobber", зачем брать именно этот?Ведь есть более достойные кастомы. Не сочтите мой пост как оскорбление вашего мотоцикла, просто немного удивлен вашим выбором.Какие, например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти