Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Какие, например?да, не обращай внимания, этот Уважаемый из отряда любителей навязать свое мнение.....
zero Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 да, не обращай внимания, этот Уважаемый из отряда любителей навязать свое мнение..... скорее из отряда "люблю копить несколько лет.. А что есть люди которые не копят?О_о" Мот Ох""iтельный!!! Поздравляю!!))) оч хочу посмотреть по ближе)) ну и потрогать-потрогать конечно!!))))
Avhd1943 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Мот прикольный, но увидел цену и присел) Главное чтоб владельца радовал! Bande haarigen Drachen
Max327 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Уважаемый, если вам так нравится класс мотоцикла "bobber", зачем брать именно этот?Ведь есть более достойные кастомы. Не сочтите мой пост как оскорбление вашего мотоцикла, просто немного удивлен вашим выбором.Поздравляю! мот супер)) правильно что не ведёшься на тролей)
Странник Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Нормальный мотоциклист должен сам собрать себе мотоцикл из запчастей, найденных... нууу эм... кое-где! Тем более если это боббер.А так да, мот офигенный. Сам на нём всё сиденье обсидел в ямахе 1
Max327 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. ты его щас назвал НЕ нормальным мотоцыклистом.....пляяяя..... как же некоторых гложет чужой успех....
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Нормальный мотоциклист должен сам собрать себе мотоцикл из запчастей, найденных... нууу эм... кое-где! Тем более если это боббер.А так да, мот офигенный. Сам на нём всё сиденье обсидел в ямахе Пусть я буду не нормальным ( я такой и есть ) но я купил себе болт единственный на сегодня в Саратове , и не копил а просто заработал , увидил и купил....
habbeles Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Только увидел тему. Мои поздравления, Дмитрий - байк шикарно выглядит! Ровных дорог и пусть мот служит верой и правдой! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. ты его щас назвал НЕ нормальным мотоцыклистом.....пляяяя..... как же некоторых гложет чужой успех....да из за таких свидомых уже не хочется на встречи приезжать .... благо их не много .... Только увидел тему. Мои поздравления, Дмитрий - байк шикарно выглядит! Ровных дорог и пусть мот служит верой и правдой!спасибо дружище!!!! спасибо от души ! скорее из отряда "люблю копить несколько лет.. А что есть люди которые не копят?О_о" Мот Ох""iтельный!!! Поздравляю!!))) оч хочу посмотреть по ближе)) ну и потрогать-потрогать конечно!!))))приезжай ко мне в мастерскую , милости просим!
Max327 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) "А так да, мот офигенный. Сам на нём всё сиденье обсидел в ямахе" ТЫ обсидел, а ОН купил Изменено 16 октября, 2014 пользователем Max327
zero Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) мне кажется или у нас на форуме нашествие Троллоло с АС? Изменено 16 октября, 2014 пользователем zero 1
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 мне кажется или у нас на форуме эпидемия Троллоло с АС?зависть - плохое чувство, не обращай внимание
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Мот прикольный, но увидел цену и присел) Главное чтоб владельца радовал!в ямахе скидку сделали человечью взял за 470 000при цне у официала - в 526 000
Genixoid Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 в ямахе скидку сделали человечью взял за 470 000при цне у официала - в 526 000При текущем курсе валюты вообще хорошая цена 1 Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю с питомцем. Болтик очень красивый, желаю приятнейших эмоций и любви к мопедке, конечно
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю с питомцем. Болтик очень красивый, желаю приятнейших эмоций и любви к мопедке, конечноспасибо за поздравления!
Anton5000 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Нормальный мотоциклист должен сам собрать себе мотоцикл из запчастей, найденных... нууу эм... кое-где! Тем более если это боббер.А так да, мот офигенный. Сам на нём всё сиденье обсидел в ямахе А не пора ли, Страннику отправиться в странствие....?в ямахе скидку сделали человечью взял за 470 000при цне у официала - в 526 000 Поздравляю с красивым мотоциклом! Желаю удачи!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А не пора ли, Страннику отправиться в странствие....?Поздравляю с красивым мотоциклом! Желаю удачи!спасибо за поздравление ! и тебе удачи!
Striker Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А не пора ли, Страннику отправиться в странствие....?А давайте такие решения будет принимать администрация. Заканчиваем срач, каждый высказал свое мнение и только. e-mail: striker@moto64.ru
altfanat Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 в ямахе скидку сделали человечью взял за 470 000при цне у официала - в 526 000 Хорошо скинули! Скидка дня рождения какая нибудь?) или к завершению сезона? да из за таких свидомых уже не хочется на встречи приезжать .... благо их не много .... Зачем принимать все так близко к сердцу! Люди просто высказывают свое мнение. И практически все - положительное!)
алекс164 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Красивый мот) Поздравляю!)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Красивый мот) Поздравляю!)Спасибо друг!
*ХоСе* Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Номер к пластику крепится? Я бы переделал, чревато потерей... ***ХоСе***
Romeo Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Номер к пластику крепится? Я бы переделал, чревато потерей... :bj: в ямахе то инженеры совсем оборзели, пол жизни учатся, бесконечные курсы повышения квалификации, месяцы планирования и тестов изделий... но все равно Русскому не правильно!!! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Номер к пластику крепится? Я бы переделал, чревато потерей..там все крепко пластик сверху, внутрях металлический кронштейн,.. не потеряю .... :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти