Wladimir Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Нужно крышу над головой с 20 октября по 1 ноября. Желательно поближе к ул. Новоастраханской. Из условий пойдёт абсолютно всё, лишь бы сумку бросить и матрац. Сам я тобольский, сезон уже закрыли :( да и не настолько я опытен, что бы по снегу ездить :( потому приеду на поезде. Цветов и нашивок пока не ношу. В Саратове впервые, с финансами всё грусно. Поможете?
stasonko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А что у нас делать будете?
Лёха 62 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А что у нас делать будете?а какая разница! речь вообщем о желье идёт. :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а какая разница! Как какая разница? А если человек будет заниматься разведывательно диверсионной деятельностью, направленную на подрыв стратегического вооружения и дестабилизацию экономического развития Саратовской области? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Как какая разница? А если человек будет заниматься разведывательно диверсионной деятельностью, направленную на подрыв стратегического вооружения и дестабилизацию экономического развития Саратовской области?тогда флаг ему в руки! :ca: 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Wladimir Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 дела сердечного плана...
solow Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Во-во, может ситуация экономическая наладится).Дороги отстрояттогда флаг ему в руки! :ca:Отправлено с моего siemens a35
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Парни! Давайте по существу. Если у кого есть возможность приютить, помогите. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Wladimir Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 да, буду крайне благодарен!!! могу даже за денюшку... правда чисто символическую...
Wladimir Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Друзья, тема до сих пор актуальна... нужна ваша помощь. Vk.com/wigof моя страница в вк если что Со своей стороны гарантирую чистоту и не создавать проблем.
Genixoid Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Понимаю, что не совсем то, что ищешь, но хостел от 350р сутки в центре не подойдет? https://vk.com/likehostelsaratov Choppers Clan Saratov, Originals
Wladimir Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Хоть что то... благодарю
Wladimir Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Мда, сейчас прикинул, понял что случай у меня крайний, а ехать надо... хостел пока самый нормальный вариант, но тогда не хватит на еду...
Лёхха Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 дела сердечного плана... Мда, сейчас прикинул, понял что случай у меня крайний, а ехать надо... хостел пока самый нормальный вариант, но тогда не хватит на еду...Видимо "припёрло по-взрослому" !!! :ai:Дружище, зачем такие авантюры, если денег нет? Каждая подпись мечтает стать автографом!
Wladimir Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 :))) сам в шоке... были бы деньги так было бы всё много проще...
Знахарь Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 А "сердечные дела" сами без жилплощади-приютить не могут? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Иваныч! Если бы могли, здесь бы темы не было... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Иваныч! Если бы могли, здесь бы темы не было...Логично! Тогда забрать "их" одним днём и алга домой. ) ...Хотя это не всегда вариант. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Тогда забрать "их" одним днём и алга домой. ) там еще дело в том, что "женат" ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Wladimir Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Кто женат? Фу ты... то лишь статус для контакта:)
Wladimir Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Так ну, до четверга я решил вопрос с жильём... думаю и дальше всё будет норм:)
Wladimir Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Друзья, всё, все свои проблемы сам решил:) извиняюсь за беспокойство, тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти