Перейти к содержанию

Как будем отдыхать зимой?

Зимний активный отдых  

120 проголосовавших

1. 1. Какие зимние виды спорта Вы предпочитаете?

• Сноуборд
    • Горные лыжи
    • Беговые лыжи
    • Коньки
    • Хоккей
    • Санки-ледянки
    • Мотоспорт
    • Буду бухать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда вас понесло ?! Какие 25 лет продолжительность ? Какие татаро- монголы? Кто вообще из русских что то написал из истории ? Нам всегда нежить писала историю и что вы там найти хотели ? Хоть долю правды? Даже не надо начинать а то в этой теме про чем заняться зимой не останется

У Льва Гумилева очень интересные "реконструкции".  Официальная наука к нему с критикой относится. Кое что признает почти полностью (Теория увлажнения), на многое смотрит косо. Но его книги думать заставляют.

Опубликовано

В этом году хочу освоить сноуборд, нужен учитель =)) А так коньки или рыбалка =)) и само собой качалка.

только нажопником не обойдешься

шлем обязателен, ибо схватить задний кант опыта большого не нужно, затылком так приложишься, что эгее-еей ))

сам лыжник, но из друзей-катальщиков 80% бордеры, все в шлемах ;)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Если соберетесь ехать учиться кататься, зовите :ab:  В декабре отпуск, надо срочно придумать себе занятия) 

Опубликовано

Мы в пн утром ходили на лыжах по кумыске , а потом поехали .... на катере!!!!

Вот так:   https://vk.com/moroz_stanislav?z=video122014677_170489621%2F101ce28673fc300997

Уважаемые Админы ресурса! Включите в опрос-голосование ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ! (В данном случае предлагаю под понятием рыбалки включить "Зимний отдых за городом на островах с кострами, вездеход-покатушками, посиделками, бутербродами, чаем, вискариком (внимание, этим самым мы перетянем голоса любителей синьки), а также иногда забрасыванием мормышки в лунку! "   Автор предложения  - Morozzz.  Кто за?

• Upvote 1
Опубликовано

Вчера на Кумыске снегу хватало и следы лыжные у Малинового родника были.

Да, было круто!   Я соскучился по зиме!    Еще одна тема "Зимней Бодрости":  я по  утрам (6.40-7.15-8.20 утра)  хожу в бассейн Юность.  Теплая вода, гоячая незалитая еще дневными посетителями сауна с маслом лимончика или Иланг-Иланга, ледяное ведерко после (неоднократно),  восход солнца за Волгой через огромный витраж прямо из сауны...  - И день задался !!!!!!  Бодряк и позитиффф - на всю неделю!!!!   Рекомендую!

Проверено 8 лет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лёд встал и окреп. Планирую съездить на САЗАНКУ НА РЫБАЛКУ. Кто хотел присоединяйтесь.

Не рановато ли? Так то я хотел, но что то немного сыкотно, рановато кажется еще

Опубликовано

Не рановато ли? Так то я хотел, но что то немного сыкотно, рановато кажется еще

Встал-встал..   Открыты остались токо русло и протоки.   Под Подстепныым даже Березовка (единственная преграда в Черные воды и Прорву) встала. Уже окуньк а дергали в те выхи.   В озерах, затонах и лугах  - уже крепко стоит.  Снега нема, лед - зеркало))

Встал-встал..   Открыты остались токо русло и протоки.   Под Подстепныым даже Березовка (единственная преграда в Черные воды и Прорву) встала. Уже окуньк а дергали в те выхи.   В озерах, затонах и лугах  - уже крепко стоит.  Снега нема, лед - зеркало))

От Шумейки до Карамана все уже вездеходы повыкатывали.

Опубликовано

что там на счет тениса? как на счет манчкина в выходные? пишем не стесняемся

Приеду в Саратов на выходные,но пока ничего обещать не стану.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Ребят, кто знает катки открылись какие? можно будет рвануть на выходных, если есть желающие 

Театральная пл. и детский парк...но качество льда мне пока не известна.

Театральную завтра опробую))))

Опубликовано

Ребят, кто знает катки открылись какие? можно будет рвануть на выходных, если есть желающие 

В политехе открылся. Вчера был с дочерью там. Лёд не очень, но сказали что сегодня с утра зальют

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/saratov/ohota_i_rybalka/pnevmohod_vezdehod_snegohod_karakat_473232867

ПРОДАЁТСЯ СРОЧНО !!!

Пневмоход. Построен в 2012г., плавает с экипажем в два человека, и полной загрузкой. Двигатель СЗД (Иж Планета), редуктор (задняя скорость), привод цепь, электронное зажигание, пневмо колеса 1750*750 с шубой. Простой в обращении и надежный аппарат. 
Цена: 37 000 руб! (халява!)

Продает друг по семейным обстоятельствам.

Тел. 8 903 022 99 34  Андрей

post-4186-0-31995700-1417784746_thumb.jp

post-4186-0-32302500-1417784748_thumb.jp

post-4186-0-58813900-1417784749_thumb.jp

post-4186-0-92665500-1417784750_thumb.jp

Изменено пользователем MoroZ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже спорт люблю))) О

sbobet отзывы почитала, буду ставки делать!

Рождественские каникулы круто прошли!!

Да будь ты забанена, жучка крашенная

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...