Перейти к содержанию

Как будем отдыхать зимой?

Зимний активный отдых  

120 проголосовавших

1. 1. Какие зимние виды спорта Вы предпочитаете?

• Сноуборд
    • Горные лыжи
    • Беговые лыжи
    • Коньки
    • Хоккей
    • Санки-ледянки
    • Мотоспорт
    • Буду бухать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ах-ха-ха! Уважаемый,тут кроме гипертрофированной самоуверенности нужно ещё много всего. Захватывай вискарик и можем словиться у меня. По существу есть манчкин+клирические ошибки+боевой топор.

вот Клириков и боевой топор я знаю =)

еще много всего сливается в умело всех нае..ать ))) 

если только в ноябре

а что сразу у тебя то? Собираемся ко мне) можно на выходных в любой день, главное заранее давайте договоримся)

а кто ближе к центру ? )))

Мда уж - статистика голосования огорчает - "Буду бухать" на 1-м месте

ну так сначало одно, а потом уже всем другим ))

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

карточная игра, РПГ ) почитай в гугле, очень затягивает

Забавно. Поеду куплю колоду. Хочу манкчин зомби или манкчин фаллаут. Не понял только, каждая колода самостоятельна или покупать некую основную, а это дополнение к ней?

Опубликовано

Я конечно понимаю реклама деятельности, все дела..

Но это пипец. Может в каждой теме вам ещё дописать по сообщению "Мотоцикл это опасно, страхуйтесь"... 

Слишком навязчиво уже.. И нифига не топично. 

Это не реклама деятельности. А продвижение идеи правильного финансового планирования. Я не писала на форуме ничего почти месяц - это навязчиво? Мне кажется вас раздражает само мое прибывание здесь. Когда на форуме появляются сообщения о ДТП и травмах, каждый раз вы пишите какой экип был и как он отработал. Это очень топично...))

Каждый здравый человек, зарабатывающий деньги для своей семьи, должен прикрыть риски связанные с потерей здоровья, не связанные с потерей здоровья (полугодовой резерв на случай изменения ситуации с источниками дохода), а также обеспечить свою старость. 

Не думать об этом  - значит быть недальновидным. Особо раздраженные моим присутствием могут провести опрос с инициативой забанить мой ник. Но будет новый сезон, и будут новые травмы, это обстоятельства, которые происходят не зависимо от того говорю я о них или нет....

ВСЕМ МИРА И ДОЛГИХ ЛЕТ В ЗДРАВИИ!!!!

Опубликовано
Но будет новый сезон, и будут новые травмы
А вот если застраховался то травма тебя как вампиры осинового кола боится...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А вот если застраховался то травма тебя как вампиры осинового кола

Травмы нет, а вот финансовая жопа стороной обходит)))

Опубликовано

а можешь рассказать что куда где?

Давно ищем хорошую площадку..

На 5-й дачной "Криссталик" и СК "Молодость " на Шелковмчной в самом верху .Проблема в том что в "Молодости" Площадка 1 и она под все виды спорта .А в "Криссталике" 3 и они более обьемные .Есть даже место для болельщиков .Правда из-за большого пространства зимой холоднее  .Ну да ничего "быстрее будете бегать " - сказал нам тренер .

Опубликовано

Не паяльника одного это раздражает, поверьте. А вот его посты никого тут не раздражают, для сравнения. Это форум, тут люди общаются, а у Вас все сообщения с одинаковым смыслом, именно это и вызывает недовольство. И только вы считаете, что это идеи прпвильного финансового планирования, для остальных это навязчивая реклама. Лично я не считаю, что набивание кошелька владельца страховой компании это правильное финансовое планирование. И вообще, тут тема про зимний отдых, зачем плодить оффтоп? У Вас же есть своя тема? Пишите в ней, кому интересно, прочтут, держите ее в топе, если уж хотите ненавязчиво рекламировать свои идеи. А по теме, чтобы не копить мототоксикоз до весны, покупайте эндурики, шипуйте и в бой. Питы вполне бюджетный вариант для поддержания умеренного уровня мототестестарона в крови))

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

странно, а у меня эта синяя аватарка сразу со спамом ассоциируется и на подсознательном уровне пропускается мимо... забейте просто и всё, увидели аватарку - не прочитали, а прокрутили.

Опубликовано (изменено)

Да ну ладно вам. Человек рекламирует только там, где его страховая действительно может быть полезна!
Реально, если при катании на капоте на большой скорости я влечу в дерево и меня придавит кем-нибудь ещё сверху (а лучше чугунной ванной), то мне будет очень приятно получить денюжку на лечение ))) Вместо того чтобы просто перевязать и ждать пока само заживёт...

ДРУГОЙ ВОПРОС!!! - является ли катание в ванной, привязанной к джипу страховым случаем?!

Дорогие мои, не забываем о себе любимых и перед всеми предстоящими зимними забавами обеспечиваем себе защиту)))

Хотелось бы услышать ответ от специалиста )))

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Не паяльника одного это раздражает, поверьте. А вот его посты никого тут не раздражают, для сравнения. Это форум, тут люди общаются, а у Вас все сообщения с одинаковым смыслом, именно это и вызывает недовольство. И только вы считаете, что это идеи прпвильного финансового планирования, для остальных это навязчивая реклама. Лично я не считаю, что набивание кошелька владельца страховой компании это правильное финансовое планирование. И вообще, тут тема про зимний отдых, зачем плодить оффтоп? У Вас же есть своя тема? Пишите в ней, кому интересно, прочтут, держите ее в топе, если уж хотите ненавязчиво рекламировать свои идеи. А по теме, чтобы не копить мототоксикоз до весны, покупайте эндурики, шипуйте и в бой. Питы вполне бюджетный вариант для поддержания умеренного уровня мототестестарона в крови))
Вот прям в самое яблоко отстрелил! по теме скажу что зимой буду не знаю чего делать, наверное продолжу пьянку до весны. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да, это будет страховым случаем.

Самое интересное, что треть страховых ситуаций начинается словами "Смотри, а ты так сможешь?"))))

И еще одна треть: "Фигня, смотри как надо!"

И только оставшаяся треть: все остальное, ДТП, бытовые травмы (типа падения с табуретки)

Поэтому говорю, осторожней!!!!

Уважаемый  alik_sn! Каждый видит только то, что хочет видеть. Я дерзновенно выхожу за рамки своих тем и пишу свое мнение и на отстраненные темы тоже. Я такой же живой человек, катаюсь на коньках, поэтому посмела проголосовать в опросе. И если считаю, что информация которой владею может быть полезной для кого-то, то выдаю ее.

• Upvote 1
Опубликовано

верните синюю аву, мой психоспамфильтр заглючил..

Опубликовано

Это не реклама деятельности. А продвижение идеи правильного финансового планирования. Я не писала на форуме ничего почти месяц - это навязчиво? Мне кажется вас раздражает само мое прибывание здесь. Когда на форуме появляются сообщения о ДТП и травмах, каждый раз вы пишите какой экип был и как он отработал. Это очень топично...))

Каждый здравый человек, зарабатывающий деньги для своей семьи, должен прикрыть риски связанные с потерей здоровья, не связанные с потерей здоровья (полугодовой резерв на случай изменения ситуации с источниками дохода), а также обеспечить свою старость. 

Не думать об этом  - значит быть недальновидным. Особо раздраженные моим присутствием могут провести опрос с инициативой забанить мой ник. Но будет новый сезон, и будут новые травмы, это обстоятельства, которые происходят не зависимо от того говорю я о них или нет....

ВСЕМ МИРА И ДОЛГИХ ЛЕТ В ЗДРАВИИ!!!!

Ваше пребывание здесь ни в коем случае не раздражает. Страховщики тут должны быть! 

А если без проблем и навязанных услуг будут ОСАГУ продавать - будет вообще шикарно и цены вам не будет))) Всем форумом пойдём же..

Страхование должно быть выгодно для клиента. 

Каждому - своё.

Опубликовано
Реально, если при катании на капоте на большой скорости я влечу в дерево и меня придавит кем-нибудь ещё сверху (а лучше чугунной ванной)...........
 Т.е. чугунная ванна по голове для тебя-лучше???  :bj:  :bj:  :bj:  Блин,как в анекдоте:".....................Не,ну самогон же!!! .......Помогииииите!!!"  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Т.е. чугунная ванна по голове для тебя-лучше???  :bj:   Блин,как в анекдоте:".....................Не,ну самогон же!!! .......Помогииииите!!!"  :ca:

Опять же смотря КТО и ЧЕМ придавит  :ca:  :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Забавно. Поеду куплю колоду. Хочу манкчин зомби или манкчин фаллаут. Не понял только, каждая колода самостоятельна или покупать некую основную, а это дополнение к ней?

Ну манчкина фаллаута.официально не существует ;) Его сделал один Российский чувак и выложил в интернете скан карт.Так что распечатывай и играй.А на зомби давно засматриваюсь ;) Впрочем как и на Ктулху.В прошлом.запоем зачитывался Лавкрафтом. Зомби отдельная игра,хотя как и все манчкины может сочетаться со всеми создавая убойную смесь.

Разлейте абсент и приготовтесь играть до упаду от хохота!

а что сразу у тебя то? Собираемся ко мне) можно на выходных в любой день, главное заранее давайте договоримся)

Уговорил.С Тебя чай,печенюхи и сбор народу.У Тебя-перспективнее.а то у меня некоторые обещают,всех организуют,но сами не приходят ;)

Изменено пользователем siburoid
  • Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано

Ну чтож, двое уже есть. Завтра тогда собираем народ играть в мачкин у меня. Чай и печенюхи организую)  Кто там хотел вечерком в манчкин порубить? Думаю часов в 7 вечера норм будет собраться. Место сбора 6й квартал, недалеко от гипермаркета магнит. Желающие пишем  сюда, в личку или звоним на мобильник.  :ab:  Также вам устрою демо показ гитархеро, тож тема отличная:) 

Опубликовано

Чо ж тебя так далеко занесло то... Я б с радостью посидел бы с вами, но как добираться потом домой в Заводской.... (((

Опубликовано

Манчкина как и говорил, только попозже смогу, сейчас слишком активная жизнь ))))

Опубликовано

Что больше активных нет?Чай обещают-уже хорошо!Давайте-мы тут не профи,сами только учимся,так что будет весело и озорно!

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)

Согласен, и пообщаемся хотя бы! А то так и увидимся только весной на открытие сезона ;)

Я сюда заходить уже не смогу, если что пишите сибуроиду или звоните мне на тел, указан в профиле. Пока я нахожусь в классике (бильярд на второй дачной) Если кому удобно, могу оттуда вас забрать

Изменено пользователем Vor_on90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...