Перейти к содержанию

Как будем отдыхать зимой?

Зимний активный отдых  

120 проголосовавших

1. 1. Какие зимние виды спорта Вы предпочитаете?

• Сноуборд
    • Горные лыжи
    • Беговые лыжи
    • Коньки
    • Хоккей
    • Санки-ледянки
    • Мотоспорт
    • Буду бухать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этих выходных собираемся еще раз на игру в манчкин. Ждем желающих, пишите мне в лс, все отвечу! Дату пока точно не знаю, время примерно 7-8 вечера, ближе к делу договоримся

Опубликовано

На этих выходных собираемся еще раз на игру в манчкин. Ждем желающих, пишите мне в лс, все отвечу! Дату пока точно не знаю, время примерно 7-8 вечера, ближе к делу договоримся

не умеющих обучаете?))

Опубликовано

Завтра приеду. Так что давай вечером. Буду мобильнее,чем в прошлый раз. Если повезёт,успею даже четвёртый состав колоды захватить.

Отправлено с космического корабля.

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)

Ещё под вопросом-что дороже обойдётся.  :bn:

нарты есть, хаски есть ))) квадрик есть , только жрачка для собак и бенз для квадрика 

катаем (на хасях всю зиму  по выходным + фотосеты для желающих) 

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
Опубликовано
нарты есть, хаски есть )))
В гонках участвуешь? Как-то пару лет назад ремонтировал стиралку-клиент фанат этого дела. Правда,у него только один собакен.  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

В гонках участвуешь? Как-то пару лет назад ремонтировал стиралку-клиент фанат этого дела. Правда,у него только один собакен.  

так у многих  по одной собаке , просто собирается народ, так же как и Вы на мотовстречах ,  собаки друг друга знают ,  но бывают грызуться меж собой , но это мелочь , как только в упряжку ставят , все проходит, остается только азарт

)))) и народ кайфует и собакины ваматываются за выходные, так, что всю неделю на боку потом))))) 

гонки в основном междусобойские , для сброса энергии собак и хозяев )))) 

соревнования я со своим не посещал, только выставки .... 

Опубликовано

Каждый год, кстати, людей берущих беговые лыжи в прокат (Берёзка) всё больше.

ОСОБЕННЫЙ наплыв 3 и 4 января :) Видать бухать надоедает, и народ идёт активно отдыхать :)

3 и 4 наплыв?  Я в это году первого января гулял с 10 утра на куыске, заглянул на  Березку - там очередь была!

Опубликовано

всю зиму буду кататься на коньках на динамо желающие присоединяемся)) еще сноуборд хочу освоить ))

Опубликовано

Где в голосовании "Зимняя рыбалка"?!?!?!?!??!  :bn:  Я таки, туда...

Лёхха!  Хороший вопрос! Присоединяюсь!   Есть пневмоход  в с. Красный Яр.  Я уже дрожу от нетерпения когдда лед встанет!

Опубликовано (изменено)

В этом году хочу освоить сноуборд, нужен учитель =)) А так коньки или рыбалка =)) и само собой качалка.

Изменено пользователем Leorio
Опубликовано

Покупай нажопник. Чуть допинга для смелости и сразу на один из крутых ! Склонов. Это самый быстрый способ опробовал на себе и нескольких товарищах. Если учиться с пологих процесс затянется

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Народ, когда удобно вам собираться, отписываемся! 

Ребят, если  вы чуть пораньше начинали, и чуть пораньше заканчивали, то я б с вами поиграл бы ))) С удовольствием посидел бы, но в понедельник на учёбу, поэтому домой хотелось бы попасть до полуночи. 

А так, есть карты для игры в Чехарду - можно попробовать )))

65621-2.jpg?itok=Co9OF1JW

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...