Перейти к содержанию

Как будем отдыхать зимой?

Зимний активный отдых  

120 проголосовавших

1. 1. Какие зимние виды спорта Вы предпочитаете?

• Сноуборд
    • Горные лыжи
    • Беговые лыжи
    • Коньки
    • Хоккей
    • Санки-ледянки
    • Мотоспорт
    • Буду бухать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекламой не посчитают?) В последнее время на Киселева(между Чапаева и Рахова) хожу. На Кутякова есть не плохая сауна (там  уже две комнаты где можно уеденится))

Опубликовано

Пивко, мяско, сауна и девочки) если вдвоём - троём идти то больше чем по петерке  не выходит)

Ты пьянку с блудом не путай!  :ca:  Пьянка это водка и закуска. Всё!!!  :ab:  А то,о чём ты пишешь-взглядки с продолжением.  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А я не бухаю. Буду всю зиму штангу с гантелями тягать и в ринге прыгать (ну или лежать - это как пойдет)   ))))

А я буду бухать. :) А там где бухаю, сразу ринг образуется. :)

Около березки вообще не вариант. Народа как летним вечером на проспекте. На 5 норм и прокатов много и трасса рядом

На беговых лыжах к нам в Базарный приезжайте. Кумыска даже рядом не лежала! :)

Больше пятака  за хорошую попойку у меня  не выходит) может просто мы пить не умеем? больше нужно тренироваться!))

Смотря что пить. Пятерка - это два литра средненького вискаря. :) может они дешевле Блюлейбла ниче не пьют. :)

Вот офигенное занятие на зиму:

http://www.fire-jungle.com/

• Upvote 1
Опубликовано

В Манчкин играть. Для байкеров как раз предусмотрен манчкин-тачки ;)

Отправлено с космического корабля.

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)
В Манчкин играть. Для байкеров как раз предусмотрен манчкин-тачки

не против словиться человек в 5-6 и надрать всем задницу в Манча )))))) 

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Приезжайте, сыграем) У меня Делюкс версия + дополнение "Подземелье". Посмотрим кто кому задницу надерет) или берите свои набору и милости прошу)

Опубликовано

Ванна у меня есть ))) Но лучше на старом капоте - проверено!!! Как только снег выпадет - я с вами!!!

Одеваем экип, шлема и го-го-го кататься!

А после покатушек можно собираться в тихой тёплой обстановке и баловаться кто чем (шашлык, пиво, игры).

Дорогие мои, не забываем о себе любимых и перед всеми предстоящими зимними забавами обеспечиваем себе защиту)))

Опубликовано (изменено)

в подземелья не играл =(

Дорогие мои, не забываем о себе любимых и перед всеми предстоящими зимними забавами обеспечиваем себе защиту)))

а то вдруг во время манчкина палец сломаем ))

Изменено пользователем OuT
  • Upvote 1

Опубликовано

Все за здоровый образ жизни, но "Буду Бухать" большинство)))) я с Вами)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

карточная игра, РПГ ) почитай в гугле, очень затягивает

Опубликовано

не против словиться человек в 5-6 и надрать всем задницу в Манча ))))))

Ах-ха-ха! Уважаемый,тут кроме гипертрофированной самоуверенности нужно ещё много всего. Захватывай вискарик и можем словиться у меня. По существу есть манчкин+клирические ошибки+боевой топор.

Отправлено с космического корабля.

Лёха-ножи.

Опубликовано

а что сразу у тебя то? Собираемся ко мне) можно на выходных в любой день, главное заранее давайте договоримся)

Опубликовано

Ванна чугунная неправильно перевернется... И не поверите, даже на беговых лыжах случаются травмы....

Я конечно понимаю реклама деятельности, все дела..

Но это пипец. Может в каждой теме вам ещё дописать по сообщению "Мотоцикл это опасно, страхуйтесь"... 

Слишком навязчиво уже.. И нифига не топично. 

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Мда уж - статистика голосования огорчает - "Буду бухать" на 1-м месте  А по теме лично у меня так : летом - мот ,волейбол и очень редко футбол ,а зимой большой теннис . А где большой там и настольный ) Стоит правда 700 ре час ,но мы туда стараемся ходить по максу - 6 человек . Берем максимально на 4 часа - по 500 ре с носа . Навыки наши правда оставляют желать лучшего , но не за этим мы туда ходим - кайф от игры обалденный . Я бы и сейчас с удовольствием сходил ,да вот все некогда.

Опубликовано

Мда уж - статистика голосования огорчает - "Буду бухать" на 1-м месте  А по теме лично у меня так : летом - мот ,волейбол и очень редко футбол ,а зимой большой теннис . А где большой там и настольный ) Стоит правда 700 ре час ,но мы туда стараемся ходить по максу - 6 человек . Берем максимально на 4 часа - по 500 ре с носа . Навыки наши правда оставляют желать лучшего , но не за этим мы туда ходим - кайф от игры обалденный . Я бы и сейчас с удовольствием сходил ,да вот все некогда.

По-моему ты просираешь свою жизнь. :) Тому кто не пьет, доверять нельзя. :)

Опубликовано

По-моему ты просираешь свою жизнь. :) Тому кто не пьет, доверять нельзя. :)

Ты ещё скажи "хорошими делами прославится нельзя " )) В хорошей компании могу выпить неск. бутылок пива и то не каждый день  ,а в "запои" не ухожу ,если это имеешь ввиду .

Опубликовано

А манчкин - это что? :)

Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют таксами.

1300870232_manchkin_14.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кататься! 

Как же ещё?!

А тем, кто поставил мот на прикол советую купить питбайк тыщ за 25(цена двух попоек) и кататься на нём

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! кто за купите у меня пит! как раз примерно за такую цену!

Опубликовано
большой теннис . А где большой там и настольный ) Стоит правда 700 ре час

а можешь рассказать что куда где?

Давно ищем хорошую площадку..

Тому кто не пьет, доверять нельзя.

и ваще слабак :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...