Frank_Mozg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Да ладно вам. Кому-то нравятся девочки, кому-то мальчики, кому-то животные... Кому-то кроме мотоцикла больше никто не нужен. Что же он, мотосексуалист и мотофил не имеет право на существование? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Если он пялит мот, то да)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Попробуешь, и не станешь. А скорее всего даже и не попробуешьu can (not) undo
Genixoid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 u can (not) undo доверюсь твоим (по)знаниям, не буду проверять :) Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ходит мнение, что гомосексуалия (как правильно писать?) -- это психологическая болезнь. Как боязнь замкнутых пространств, например, или дальтонизм. Или, о боже мой, черный цвет кожи!!!! Ты правда думаешь, что от того, что они тебя пропагандируют ты станешь пидором? Если нет предрасположенности -- то вряд ли. Попробуешь, и не станешь. А скорее всего даже и не попробуешьЖень, цвет кожи - это точно не болезнь, и темболее - не психологическая :)Я правда так думаю. Я думаю, что в нынешние времена повальной пропаганды педерастии, пидоров стало гораздо больше, чем тогда, когда пбольные люди скрывали свои пристрастия. а как ты относишься к пропаганде ВВП и ЕдРо?Ну, так скажем и к тому и к другим, я отношусь хуже, чем к самому публичному педерасту. Автоэксперт
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я правда так думаю. Я думаю, что в нынешние времена повальной пропаганды педерастии, пидоров стало гораздо больше, чем тогда, когда пбольные люди скрывали свои пристрастия. http://moto64.ru/topic10579.html/page-5#entry264703 просвещайтесь, предварительно по 2 строчки разбив
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 хочешь знать?О чём? Автоэксперт
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 О чём?несторонник таких государственных ограничений, конкретно именно в этом плане
Администратор Кабозя Опубликовано 30 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Здороваясь с "яблочником" мою руки. А вдруг.... Главное - самому себе не врите.
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Здороваясь с "яблочником" мою руки. А вдруг....здравствуйте. мытье рук - это другой диазгно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Изменено 30 октября, 2014 пользователем okatep
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 несторонник таких государственных ограничений, конкретно именно в этом планеВаше право. Я вообще не сторонник чтобы государство кого-то трогало, если этот кто-то не приносит вреда.Пяжит мужик у себя дома мужика - хер с ним, ширяется кто-то у себя на кухне - да бога ради, получает псих удовольствие от резки трупов в морге - да и хер с ним, читает монах молитву в келье - да и пусть читает. Но когда первый, второй, третий и четвёртый начнут пропагандировать как это круто и возникнут желающие попробовать, среди которых несомненно окажутся дети с неокрепшей психикой, просто бесхозные дети на которых не хватает времени родителям - ну их нахрен таких. Автоэксперт
alik_sn Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я один не улавливаю смысла в сообщениях okatep-а? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ваше право. Я вообще не сторонник чтобы государство кого-то трогало, если этот кто-то не приносит вреда. лишь считаю что государство недолжно никак регулировать родство и браки.то многобабство запрещено, то что-то другое. Хотят жить и другим не мешают, сосуществуют в мире и согласии с остальными, и хер с ними. Но кто-то в "государстве" считает по-другому.
sashk@ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Принадлежность к секс-меньшинствам позволила мне глубже понять, что значит быть в меньшинстве )
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я один не улавливаю смысла в сообщениях okatep-а?Я уже писАл выше, что когда он пишет больше двух строк - я даже не пытаюсь это читать. Иногда, конечно, сложно прочитать даже его фразы из трёх слов, но как правило с такими я в конце концов справляюсь.лишь считаю что государство недолжно никак регулировать родство и браки.то многобабство запрещено, то что-то другое. Хотят жить и другим не мешают, сосуществуют в мире и согласии с остальными, и хер с ними. Но кто-то в "государстве" считает по-другому.Ни родство ни браки государство не может регулировать. Оно может регулировать своё (государства) отношение к родству или бракам.Если я считаю женщину своей женой, то мне всё рано, есть у нас штамп в паспорте или нет. Если я женщину не считаю своей женой, то мне тоже плевать, что штамп в паспорте есть. Автоэксперт
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Но когда первый, второй, третий и четвёртый начнут пропагандировать как это круто и возникнут желающие попробовать, среди которых несомненно окажутся дети с неокрепшей психикой, просто бесхозные дети на которых не хватает времени родителям - ну их нахрен таких.только если пропагандирование - это работа. Настоящий приверженец ничего небудет пропагандировать. сужу лишь по всяким встреченым миссионерах на проспектах и ееговистам, ломящимся в дверь. кстати вот http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/Ни родство ни браки государство не может регулировать. Оно может регулировать своё (государства) отношение к родству или бракам.Если я считаю женщину своей женой, то мне всё рано, есть у нас штамп в паспорте или нет. Если я женщину не считаю своей женой, то мне тоже плевать, что штамп в паспорте есть.До определенного момента бумажки и остальное небудут иметь факитческого значения. Но, под старость жизни "родство" в терминах государства становится актуальнее. Нужно и это обяснять?
Night Fury Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 - Доктор, мне кажется я лесбиян!- Это как? В чем это выражается?- Ну как... Все на баб тянет! А ведь вокруг столько красивых мужиков!
nanotolich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Если я считаю женщину своей женой, то мне всё рано, есть у нас штамп в паспорте или нет. Если я женщину не считаю своей женой, то мне тоже плевать, что штамп в паспорте есть.Когда есть штамп в паспорте женщина начинает считать себя женой! Все пройдет,и это тоже!
okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Когда есть штамп в паспорте женщина начинает считать себя женой!интересно, а до наступления этого события кем считает?
sashk@ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Не нужно выставлять напоказ и пропагандировать свои склонности и извращения, и все будет хорошо.
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Когда есть штамп в паспорте женщина начинает считать себя женой!Нет. Женщина начинает себя считать женой тогда, когда ты к ней начинаешь относиться, как к жене.Поверь моему опыту, я женат трижды... ))) Автоэксперт
nanotolich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Нет. Женщина начинает себя считать женой тогда, когда ты к ней начинаешь относиться, как к жене.Поверь моему опыту, я женат трижды... )))Да уж опыт по сравнению с моим богатый.Верю на слово. Все пройдет,и это тоже!
OuT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) такие прям защитники ... посмотрел бы я на вас, если бы (не дай боже, конечно же) ваш сынок пришел и сказал: "Папаня, я ебу собак, да и вообще гомосек". Сразу вспомните и Куков и прочую шелуху А почему Окатеп так про проблемы с родством и прочим говорит? О_о Надеюсь ты просто юрист =))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
nanotolich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Нихрена как все завернуло то!!Это были бы его последние слова,по крайней мере в качестве родственника. Все пройдет,и это тоже!
alik_sn Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А почему Окатеп так про проблемы с родством и прочим говорит? тоже хотел пошутить на эту тему, но подумал, вдруг "оскорблю чувства верующего". )) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти