Перейти к содержанию

Глава Apple признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам. Кому-то нравятся девочки, кому-то мальчики, кому-то животные... 
Кому-то кроме мотоцикла больше никто не нужен. Что же он, мотосексуалист и мотофил не имеет право на существование?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ходит мнение, что гомосексуалия (как правильно писать?) -- это психологическая болезнь. Как боязнь замкнутых пространств, например, или дальтонизм. Или, о боже мой, черный цвет кожи!!!! 

Ты правда думаешь, что от того, что они тебя пропагандируют ты станешь пидором? Если нет предрасположенности -- то вряд ли. Попробуешь, и не станешь. 

А скорее всего даже и не попробуешь

Жень, цвет кожи - это точно не болезнь, и темболее - не психологическая :)

Я правда так думаю. Я думаю, что в нынешние времена повальной пропаганды педерастии, пидоров стало гораздо больше, чем тогда, когда пбольные люди скрывали свои пристрастия. 

а как ты относишься к пропаганде ВВП и ЕдРо?

Ну, так скажем и к тому и к другим, я отношусь хуже, чем к самому публичному педерасту.

Автоэксперт

Опубликовано

Я правда так думаю. Я думаю, что в нынешние времена повальной пропаганды педерастии, пидоров стало гораздо больше, чем тогда, когда пбольные люди скрывали свои пристрастия. 

http://moto64.ru/topic10579.html/page-5#entry264703 просвещайтесь, предварительно по 2 строчки разбив

Опубликовано (изменено)

Здороваясь с "яблочником" мою руки. А вдруг....

здравствуйте. мытье рук - это другой диазгно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

несторонник таких государственных ограничений, конкретно именно в этом плане

Ваше право. Я вообще не сторонник чтобы государство кого-то трогало, если этот кто-то не приносит вреда.

Пяжит мужик у себя дома мужика - хер с ним, ширяется кто-то у себя на кухне - да бога ради, получает псих удовольствие от резки трупов в морге - да и хер с ним, читает монах молитву в келье - да и пусть читает. Но когда первый, второй, третий и четвёртый начнут пропагандировать как это круто и возникнут желающие попробовать, среди которых несомненно окажутся дети с неокрепшей психикой, просто бесхозные дети на которых не хватает времени родителям - ну их нахрен таких.

Автоэксперт

Опубликовано

Ваше право. Я вообще не сторонник чтобы государство кого-то трогало, если этот кто-то не приносит вреда.

лишь считаю что государство недолжно никак регулировать родство и браки.

то многобабство запрещено, то что-то другое. Хотят жить и другим не мешают, сосуществуют в мире и согласии с остальными, и хер с ними. Но кто-то  в "государстве" считает по-другому.

Опубликовано

Я один не улавливаю смысла в сообщениях okatep-а?

Я уже писАл выше, что когда он пишет больше двух строк - я даже не пытаюсь это читать. 

Иногда, конечно, сложно прочитать даже его фразы из трёх слов, но как правило с такими я в конце концов справляюсь.

лишь считаю что государство недолжно никак регулировать родство и браки.

то многобабство запрещено, то что-то другое. Хотят жить и другим не мешают, сосуществуют в мире и согласии с остальными, и хер с ними. Но кто-то  в "государстве" считает по-другому.

Ни родство ни браки государство не может регулировать. Оно может регулировать своё (государства) отношение к родству  или бракам.

Если я считаю женщину своей женой, то мне всё рано, есть у нас штамп в паспорте или нет. Если я женщину не считаю своей женой, то мне тоже плевать, что штамп в паспорте есть.

Автоэксперт

Опубликовано

Но когда первый, второй, третий и четвёртый начнут пропагандировать как это круто и возникнут желающие попробовать, среди которых несомненно окажутся дети с неокрепшей психикой, просто бесхозные дети на которых не хватает времени родителям - ну их нахрен таких.

только если пропагандирование - это работа. Настоящий приверженец ничего небудет пропагандировать. сужу лишь по всяким встреченым миссионерах на проспектах и ееговистам, ломящимся в дверь.

кстати вот http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

Ни родство ни браки государство не может регулировать. Оно может регулировать своё (государства) отношение к родству  или бракам.

Если я считаю женщину своей женой, то мне всё рано, есть у нас штамп в паспорте или нет. Если я женщину не считаю своей женой, то мне тоже плевать, что штамп в паспорте есть.

До определенного момента бумажки и остальное небудут иметь факитческого значения. Но, под старость жизни "родство" в терминах государства становится актуальнее. Нужно и это обяснять?

Опубликовано

- Доктор, мне кажется я лесбиян!

- Это как? В чем это выражается?

- Ну как... Все на баб тянет! А ведь вокруг столько красивых мужиков!

Опубликовано

Когда есть штамп в паспорте женщина начинает считать себя женой!

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

интересно, а до наступления этого события кем считает?

Опубликовано

Нет. Женщина начинает себя считать женой тогда, когда ты к ней начинаешь относиться, как к жене.

Поверь моему опыту, я женат трижды... )))

Автоэксперт

Опубликовано

Нет. Женщина начинает себя считать женой тогда, когда ты к ней начинаешь относиться, как к жене.

Поверь моему опыту, я женат трижды... )))

Да уж опыт по сравнению с моим богатый.Верю на слово.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано (изменено)

такие прям защитники ... посмотрел бы я на вас, если бы (не дай боже, конечно же) ваш сынок пришел и сказал: "Папаня, я ебу собак, да и вообще гомосек". Сразу вспомните и Куков и прочую шелуху

А почему Окатеп так про проблемы с родством и прочим говорит? О_о Надеюсь ты просто юрист =)))

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Нихрена как все завернуло то!!Это были бы его последние слова,по крайней мере в качестве родственника.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
А почему Окатеп так про проблемы с родством и прочим говорит?

тоже хотел пошутить на эту тему, но подумал, вдруг "оскорблю чувства верующего". ))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...