Ермилов Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Бедный Джобс.... так и хочется сказать : "Стив!? мы все проебали " .... точнее они.... и iPhone уже не тот ,,,, и обеспечение - гавно .... переходим на SAMSUNG ....
Artesk Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Годный вброс) Как будто никто не знал о повышенном проценте нетрадиционно-ориентророванных граждан среди ценителей яблочной продукции (особенно компов и лаптопов)
OuT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Как будто никто не знал о повышенном проценте нетрадиционно-ориентророванных граждан ой а сколько их у власти... =))) тоже хотел пошутить на эту тему, но подумал, вдруг "оскорблю чувства верующего". )) =))) не попробуешь - не узнаешь )))))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Ермилов Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Годный вброс) Как будто никто не знал о повышенном проценте нетрадиционно-ориентророванных граждан среди ценителей яблочной продукции (особенно компов и лаптопов)Чувак! , У меня рабочий комп и планшет , яблочный , но с ориентацией у меня все правильно .... реально комп не сравнить ни с каким другим железом , (работаю с графическими редакторами) так что прежде чем высказывать подобное подумай головой ....
OuT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 - Мама, я влюбился.- А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете?- Папа, я влюбился.- Баба?- Баба.- Норм. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Artesk Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Чувак! , У меня рабочий комп и планшет , яблочный , но с ориентацией у меня все правильно .... реально комп не сравнить ни с каким другим железом , (работаю с графическими редакторами) так что прежде чем высказывать подобное подумай головой .... Я же не сказал "поголовно все" и даже не сказал "большинство", а про яблочиков давно шутят и не я это придумал.И кстати железо все в эпловских компах вроде как уже давно вполне тривиальное. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Artesk
Ермилов Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я же не сказал "поголовно все" и даже не сказал "большинство", а про яблочиков давно шутят и не я это придумал.ты знаешь дружище, мне часто попадаются такого рода "шутники" , и все они "шутят" на эту тему от того, что не могут себе позволить купить комп за сотку ,,,,, вот им и остается только ехидничать и шутить, а я за 8 лет перепробовал уже кучу железа .... и в быстро-действии и слаженности работы компонентов машины . лучше чем МАКа я еще не встречал .... тоже самое касается телефонов и планшетов .... а как они работают между собой многим даже и не снилось......
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ты знаешь дружище, мне часто попадаются такого рода "шутники" , и все они "шутят" на эту тему от того, что не могут себе позволить купить комп за сотку ,,,,, вот им и остается только ехидничать и шутить, а я за 8 лет перепробовал уже кучу железа .... и в быстро-действии и слаженности работы компонентов машины . лучше чем МАКа я еще не встречал .... тоже самое касается телефонов и планшетов .... а как они работают между собой многим даже и не снилось...... Ябпотроллил. 34см! Изменено 30 октября, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ябпотроллил. 34см! я не понял тебя
OuT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 34см! 28 =(((( Правда у каждого своя, истина одна на всех
Quorthon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 И всё равно айфон- клёвая штука. Интересно, продажи у Apple теперь упадут или наоборот?
Эndrю Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Да фиг с ним с этим эплогеем вот в Ростове есть парикмахер который дал прикурить всем гей меньшинствам включая Кончиту Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Да фиг с ним с этим эплогеем вот в Ростове есть парикмахер который дал прикурить всем гей меньшинствам включая Кончиту ФУБЛЯ !!! и это в Ростове? ... его еще казачки не отловили?
Night Fury Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ты знаешь дружище, мне часто попадаются такого рода "шутники" , и все они "шутят" на эту тему от того, что не могут себе позволить купить комп за сотку ,,,,, вот им и остается только ехидничать и шутить, а я за 8 лет перепробовал уже кучу железа .... и в быстро-действии и слаженности работы компонентов машины . лучше чем МАКа я еще не встречал .... тоже самое касается телефонов и планшетов .... а как они работают между собой многим даже и не снилось...... Плять! Как задрали эти "яблочные" понты! Почему все, кто купил себе айфон или мак начинают вые*ываться - не можете себе позволить, сосите и т.д....Я например могу себе позволить купить айфон 6 за 40 косарей. Без проблем. Только нафуя?! Все мои потребности в телефоне (позвонить, смс, будильник, изредка календарь и калькулятор) с лихвой покрывает ЛЮБОЙ аппарат стоимостью в 10-20 раз меньше. И я лучше куплю себе звонилку за 3 тыс, а остальные деньги потрачу на другие радости в жизни, чем грохну тыщу баксов на мобилу, чтобы понтоваться!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Плять! Как задрали эти "яблочные" понты! Почему все, кто купил себе айфон или мак начинают вые*ываться - не можете себе позволить, сосите и т.д....Я например могу себе позволить купить айфон 6 за 40 косарей. Без проблем. Только нафуя?! Все мои потребности в телефоне (позвонить, смс, будильник, изредка календарь и калькулятор) с лихвой покрывает ЛЮБОЙ аппарат стоимостью в 10-20 раз меньше. И я лучше куплю себе звонилку за 3 тыс, а остальные деньги потрачу на другие радости в жизни, чем грохну тыщу баксов на мобилу, чтобы понтоваться!ты читай внимательнее ! разговор не про ебучий телефон и понты о нем,.. а про комп рабочую машину , которая работает в 100 раз лучше и позволяет зарабатывать быстрее ....Плять! Как задрали эти "яблочные" понты! Почему все, кто купил себе айфон или мак начинают вые*ываться - не можете себе позволить, сосите и т.д....Я например могу себе позволить купить айфон 6 за 40 косарей. Без проблем. Только нафуя?! Все мои потребности в телефоне (позвонить, смс, будильник, изредка календарь и калькулятор) с лихвой покрывает ЛЮБОЙ аппарат стоимостью в 10-20 раз меньше. И я лучше куплю себе звонилку за 3 тыс, а остальные деньги потрачу на другие радости в жизни, чем грохну тыщу баксов на мобилу, чтобы понтоваться!ты пользовался операционной системой ОХ Macintosh или OS X Yosemite ?
alik_sn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 и iPhone уже не тот ,,,, и обеспечение - гавно .... переходим на SAMSUNG .... лучше чем МАКа я еще не встречал .... тоже самое касается телефонов и планшетов .... так айфон уже не тот или лучше него не встречал? мне часто попадаются такого рода "шутники" , и все они "шутят" на эту тему от того, что не могут себе позволить купить комп за сотку ,,,,, разговор не про ипучий телефон и понты о нем,.. то есть тут речь о понтах про комп? а чем понты про комп отличаются от понтов про телефон? Многие на самом деле могут себе позволить комп за СОТКУ, просто он им на ... не нужен. Да, тебе (возможно) он нужен для нормальной работы, но в основном его покупают из-за понтов в большинстве своем представители сексменьшинств, поэтому в народе и рождаются такие шутки. Среди покупателей Мака натуралов меньшинство. Ты как представитель покупателельного меньшинства, но в свою очередь сексуального большинства, принимаешь на свой счет шутки, которые относятся к покупательному большинству, но в свою очередь сексуальному меньшинству. И отмечаешь при этом то, что относишься к сексуальному большинству, то есть как бы оправдываешься, а оправдывается обычно тот, кто больше всех виноват. "На воре и шапка горит". Мораль: забей. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёха Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Среди покупателей Мака натуралов меньшинство. Ничего не хочу сказать, но откуда такая статистика?) При покупке заполняется обязательный опросник?)))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 так айфон уже не тот или лучше него не встречал? то есть тут речь о понтах про комп? а чем понты про комп отличаются от понтов про телефон? Многие на самом деле могут себе позволить комп за СОТКУ, просто он им на ... не нужен. Да, тебе (возможно) он нужен для нормальной работы, но в основном его покупают из-за понтов в большинстве своем представители сексменьшинств, поэтому в народе и рождаются такие шутки. Среди покупателей Мака натуралов меньшинство. Ты как представитель покупателельного меньшинства, но в свою очередь сексуального большинства, принимаешь на свой счет шутки, которые относятся к покупательному большинству, но в свою очередь сексуальному меньшинству. И отмечаешь при этом то, что относишься к сексуальному большинству, то есть как бы оправдываешься, а оправдывается обычно тот, кто больше всех виноват. "На воре и шапка горит". Мораль: забей.передергивать можно сколько угодно понты не понты - похую...можешь позволить - купи, не можешь не покупай ...Я купил - пользуюсь- нравится помогает в работе , ни кому не навязываю,. не перед кем не оправдываюсь ,.отстаиваю свою свою точку зрения .. из моих знакомых ,. те кто владеет МАКом (большое количество людей и фирм ) ,.. пидарасов не встречал,.. поэтому ваше мнение про меньшенство владеющее большенством МАКов - остается только вашим мнением ....
alik_sn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ничего не хочу сказать, но откуда такая статистика?) При покупке заполняется обязательный опросник?)))это как с Гаишниками, им же тоже никто опросников не дает, но народ то знает...! ))),.. поэтому ваше мнение про меньшенство владеющее большенством МАКов - остается только вашим мнением ....ты слишком серьезно относишься ко всему, что читаешь)П.С. да, и мат на форуме не приветствуется.. Изменено 31 октября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 это как с Гаишниками, им же тоже никто опросников не дает, но народ то знает...! )))ты слишком серьезно относишься ко всему, что читаешь)П.С. да, и мат на форуме не приветствуется..то есть на то что ты пишешь можно не реагировать? ну ладно договорились ! Удачи !
alik_sn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Реагировать или нет - это только твое личное дело! Но я бы попробовал пошутить в ответ, поднимая людям настроение) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Night Fury Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 передергивать можно сколько угодно понты не понты - похую...можешь позволить - купи, не можешь не покупай ...Я купил - пользуюсь- нравится помогает в работе , ни кому не навязываю,. не перед кем не оправдываюсь ,.отстаиваю свою свою точку зрения .. из моих знакомых ,. те кто владеет МАКом (большое количество людей и фирм ) ,.. пидарасов не встречал,.. поэтому ваше мнение про меньшенство владеющее большенством МАКов - остается только вашим мнением ....Уважаемый, прямой мат на форуме запрещен. Ты там как-то запикивай, буквы пропускай или другие ставьА то так ненароком забанят...
Ермилов Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Уважаемый, прямой мат на форуме запрещен. Ты там как-то запикивай, буквы пропускай или другие ставьА то так ненароком забанят...не велика потеря,. пусть банят
alik_sn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 не велика потеря,. пусть банятДело не в бане, а культуре речи, человек вроде взрослый, должен понимать. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти